Большие киты, пресмыкающиеся и птица крылатая
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы абсолютно правильно написали о традиционных толкованиях. Их тысячи, причём одно противоречит другим. Есть тысячи "христианских" учений основанных на таких толкованиях. А оригинальное толкование может быть только одно. Оно основано на Слове Автора Писания.Комментарий
-
Всё толкования "основаны" на слове автора. И?Нет никаких богов..Комментарий
-
Я думаю, что верующего человека, должна интересовать истина, а не количество людей доносящих её. Бог распустил многотысячную армию Гедеона. Ионафан говорил своему оруженосцу, что для Бога нет разницы спасти через многих или немногих. Самсон тоже не с армией побеждал. И множество других примеров. В восхищении "церкви первенцев" (Евр.12:23), которое вскоре произойдёт, примут участие немногие из ныне живущих людей, называющих себя христианами.
- - - Добавлено - - -
что и? Мысль свою ясно выразить сможете не одной буквой?Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас да ясно. Это не буква "и", а нормальное изложение мысли. Я там выше по-русски написал что оригинальное толкование может быть только одно. Слово "оригинал" вам, надеюсь, понятно. Так вот, оригинальное толкование это то, что соответствует библейской доктрине, другими словами -- Слову Бога.Комментарий
-
Сейчас да ясно. Это не буква "и", а нормальное изложение мысли. Я там выше по-русски написал что оригинальное толкование может быть только одно. Слово "оригинал" вам, надеюсь, понятно. Так вот, оригинальное толкование это то, что соответствует библейской доктрине, другими словами -- Слову Бога.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
а разве традиционное (от лат. trāditiō "передавать") - это не то старое, доброе, вечное, что доносит до нас голос из прошлых веков и с которым согласятся многие? а "оригинальное" не его ли антогонист, нечто временное, преходящее, которое как раз вносит сумятицу и тысячу учений основанных на оригинальных мнениях отдельно взятых индивидуумов?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
Комментарий