Слепой слепого.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А земля? .Комментарий
-
Люди, не понимая толком о смерти, и ее надобности, придумывают чего угодно, лишь смерть была не так страшна. Доходит даже до того, что смерть начинают чуть ли не любить, и с нетерпением ее ждать.
Такое отношение к смерти - это жизнь обреченного человека. Переубедить обреченного не возможно. Переубедить того, кто желает смерти, тоже никак. Мертвые хоронят мертвецов - это сказано не в радость человеку, а чтобы указать, что он мертв. А, если пациент мертв, то значит он не жив.
Обреченный на смерть, чтобы с радостью ее принять и образы придумывает.
Я одно понимаю, что Христа со смертью ничего ни когда не связывало. Я не думаю, что Христос откладывал на черный день. Пышные похороны Себе. Место на кладбище по ближе к родственникам.
Его попытались убить, а Он, взял и воскрес. Без всяких образов. Христос и смерть не совместимы. А христиане ждут смерти.
И не думаю, что у Христа земля была - Его состояние души.
Что то такое напридумыванное. Даже книги об этом умудряются писать. Даже за собой увлечь удается.
Он невежества всё. Я сам не могу всего объяснить, но такое напридуманное о смерти от христиан, в голове не умещается. Каждая религия свое втирает.
Я тут радио слушал, как мировые звезды меняют вероисповедания. Отрекаются от одно веры, принимают другую. КАКАЯ РАЗНИЦА!!! сожрут тебя черви, или сожгут? или еще как? Как может повлиять на смерть человека исполнения обрядов, правил, традиций, и т.п.? Все надеятся своими делами, хоть как то после смерти, жизнь вымолить. Одним словом - ОБРЕЧЕННЫЕ.Комментарий
-
В вечной жизни нуждаетесь Вы, как личность перед Богом.
Земля - это тоже состояние души?
Мы с землёй существуем в Вашем сознании. Когда земля и все дела на ней сгорят, Вы спокойно обойдётесь без нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий