От слова -- Вообще.
Слепой слепого.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как слепота, это отсутствие видения, так и смерть, это отсутствие ДухаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Адам до грехопадения был бессмертен?И сказал Господь Бог:
вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
и теперь как бы не простер он руки своей,
и не взял также от дерева жизни,
и не вкусил,
и не стал жить вечно.
- - - Добавлено - - -
Возможно смерть плоти, это не трагедия, до грехопаденияВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Навряд ли эти вопросы ко мне, но попробую сообразить. Мы ведь одеваемся в тленные одежды, ездим в тленных машинах и и даже рождаем тленных детей, зачем-то.? Может смерть, это относительное состояние перехода и проблема в страхе - куда переходим.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это было сказано уже после грехопадения, когда Человек материализовался и стал смертным.Комментарий
-
Человек частично сотворён из материиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог как сказал? не дам тебе от древа жизни, чтоб не жил вечно.
Пока человек в познании добра и зла, жить вечно ему никак. Впереди смерть.
- - - Добавлено - - -
С чего вдруг? А для чего тогда нужно было дерево жизни?Комментарий
Комментарий