... от Ноя: Ной - Хам - Хаш - Немрод ...
... от Ноя - поколение ЧЕТЫРЕ ...
... от Ноя же: Ной - Сим - Арфаксад - Каинан - Сала - Евер - Фалек ...
... от Ноя - поколение СЕМЬ ...
... между Немродом (первым царем в святой гиштории) и Фалеком (когда произошло Вавилонское столпотворение) - ТРИ поколения(!) ...
... Вам дОлжно извинить себя пред аксом ...
... и да, я понимаю, что у нас в Англии джентльмэн НЕ тот, кто НЕ приливает соус на скатерть, а тот, кто НЕ замечает, как это сделает другой, НО!..
... я НЕ джентльмэн, дяденька Алекс ...
... таперича с Вами, акс: в одном из своих сообщений в этой Вашей теме Вы сказали, что "объединившись, спускалась с предгорья Арарата вся большая семья Ноя" ...
... вот Вас я попрошу вспомнить географию, взять в руки атлас и на карте показать, КАК двигалось семейство Ноя (спускаясь с Араратских гор), что пришло в долину Сеннаар с ВОСТОКА ...
... где горы Араратские и где Шумерская долина?..
... двигаясь на запад ни в какую долину Сеннаар Вы НЕ попадете!..
... в нее можно попасть с СЕВЕРА, двигаясь на Йух ...
... и да, я буду пользовать себя Септуагинтой потому, что именно этот перевод цитировали и апостолы, и Иисус ...
... от Ноя - поколение ЧЕТЫРЕ ...
... от Ноя же: Ной - Сим - Арфаксад - Каинан - Сала - Евер - Фалек ...
... от Ноя - поколение СЕМЬ ...
... между Немродом (первым царем в святой гиштории) и Фалеком (когда произошло Вавилонское столпотворение) - ТРИ поколения(!) ...
... Вам дОлжно извинить себя пред аксом ...
... и да, я понимаю, что у нас в Англии джентльмэн НЕ тот, кто НЕ приливает соус на скатерть, а тот, кто НЕ замечает, как это сделает другой, НО!..
... я НЕ джентльмэн, дяденька Алекс ...
... таперича с Вами, акс: в одном из своих сообщений в этой Вашей теме Вы сказали, что "объединившись, спускалась с предгорья Арарата вся большая семья Ноя" ...
... вот Вас я попрошу вспомнить географию, взять в руки атлас и на карте показать, КАК двигалось семейство Ноя (спускаясь с Араратских гор), что пришло в долину Сеннаар с ВОСТОКА ...
... где горы Араратские и где Шумерская долина?..
... двигаясь на запад ни в какую долину Сеннаар Вы НЕ попадете!..
... в нее можно попасть с СЕВЕРА, двигаясь на Йух ...
... и да, я буду пользовать себя Септуагинтой потому, что именно этот перевод цитировали и апостолы, и Иисус ...
Комментарий