Следующее рассеяние Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладиславС
    Участник

• 13 September 2020
    • 460

Сообщение от Diogen
    В прошлом Бог много раз и самым различным образом обращался к нашим предкам через пророков.
    Послание к Евреям 1:1 Евр 1:1: Послание к Евреям 1:1 Евр 1:1
    На здоровье. только Израиль при этом не рассеивайте.
    говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.
    (Ис.40:2)
    Израиль публично сжигает книги Нового Завета. Один из городов Израиля является столицей содомитов разных мастей. Израиль надеется на свою армию и на трость надломленную -- США, но не на Бога. И разве Бог не накажет этот народ за такое нечестие?

Комментарий

• Diogen
      Ветеран

• 19 January 2019
      • 6874

Сообщение от ВладиславС
      Израиль публично сжигает книги Нового Завета. Один из городов Израиля является столицей содомитов разных мастей. Израиль надеется на свою армию и на трость надломленную -- США, но не на Бога. И разве Бог не накажет этот народ за такое нечестие?
      Ощутите разницу - вы обвиняете в данных поступках всю страну, или это акты отдельных представителей?
      В иудаизме не разработано определение еврейского государства. Есть два отношения - можно относиться как к супу - если одна составляющая некошерная - то всё выливаем в мусор. А можно относиться как к человеку - да, здесь неверно - вырастет - поймёт; но не нужно убивать ребёнка.
      Наказывать - Бог уже наказывал. Согласен, что справедливо. Только когда Он будет исполнять другие пророчества?
      Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: (Ис.43:25)
      И утвердит завет для многих одна седмина, (Дан.9:27)
      24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
      25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
      26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
      27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
      28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
      29 И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
      (Иез.36:24-29)

Комментарий

• ВладиславС
        Участник

• 13 September 2020
        • 460

Сообщение от Diogen
        Ощутите разницу - вы обвиняете в данных поступках всю страну, или это акты отдельных представителей?
        В иудаизме не разработано определение еврейского государства. Есть два отношения - можно относиться как к супу - если одна составляющая некошерная - то всё выливаем в мусор. А можно относиться как к человеку - да, здесь неверно - вырастет - поймёт; но не нужно убивать ребёнка.
        Наказывать - Бог уже наказывал. Согласен, что справедливо. Только когда Он будет исполнять другие пророчества?
        Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: (Ис.43:25)
        И утвердит завет для многих одна седмина, (Дан.9:27)
        24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
        25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
        26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
        27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
        28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
        29 И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
        (Иез.36:24-29)
        В 2032 году Иерусалим будет разрушен, а Израиль снова будет рассеян между народами за свои гнусности и преступления. Затем Бог снова соберет Израиль в его землю. В это время Израиль будет жить безопасно "без стен" (Иез.38:11). У Израиля не будет своей армии. В это время будет построен третий Храм.

Через 42 года считая с этого, Бог поразит полчища Гога "на горах Израилевых" (Иез.39:4). После этого Бог заключит завет с домом Израиля и домом Иуды. Это произойдёт перед началом семидесятой седьмины Даниила, когда третий Храм будет уже построен. В это время восстанет негодный пастух в Израиле (Зах.11:17) и "он подтвердит завет со многими на одну седьмину" (Дан.9:27) (KJV1611). В это время в Израиле начнут приносить жертвы в Храме, "а в средине седьмины он прекратит жертву и приношение".
        Еще через три с половиной года в День Пятидесятницы совершится тайна Божия, "как Он благовествовал рабам Своим пророкам" (Откр.10:7). Наступит брак Агнца. Господь Иисус Христос примет силу Свою "великую" и воцарится (Откр.11:17). В этот день будет заглажено "преступление, запечатаны" "грехи и заглажены беззакония" Израиля (Дан.9:24). Бог не вспомнит больше грехов их (Ис.43:25)

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6874

Сообщение от ВладиславС
          В 2032 году Иерусалим будет разрушен, а Израиль снова будет рассеян между народами за свои гнусности и преступления. Затем Бог снова соберет Израиль в его землю. В это время Израиль будет жить безопасно "без стен" (Иез.38:11). У Израиля не будет своей армии. В это время будет построен третий Храм.

Через 42 года считая с этого, Бог поразит полчища Гога "на горах Израилевых" (Иез.39:4). После этого Бог заключит завет с домом Израиля и домом Иуды. Это произойдёт перед началом семидесятой седьмины Даниила, когда третий Храм будет уже построен. В это время восстанет негодный пастух в Израиле (Зах.11:17) и "он подтвердит завет со многими на одну седьмину" (Дан.9:27) (KJV1611). В это время в Израиле начнут приносить жертвы в Храме, "а в средине седьмины он прекратит жертву и приношение".
          Еще через три с половиной года в День Пятидесятницы совершится тайна Божия, "как Он благовествовал рабам Своим пророкам" (Откр.10:7). Наступит брак Агнца. Господь Иисус Христос примет силу Свою "великую" и воцарится (Откр.11:17). В этот день будет заглажено "преступление, запечатаны" "грехи и заглажены беззакония" Израиля (Дан.9:24). Бог не вспомнит больше грехов их (Ис.43:25)
          Вы меня успокоили. То, что рассеет - ещё вилами на воде писано, но, во всяком случае мы согласны, что соберёт.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от ВладиславС
            В 2032 году Иерусалим будет разрушен,
            Почему именно 2032?

Комментарий

• ВладиславС
              Участник

• 13 September 2020
              • 460

Сообщение от Briliant
              Почему именно 2032?
              Библия так говорит

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от ВладиславС
                Библия так говорит
                Где она так говорит?

Комментарий

• ВладиславС
                  Участник

• 13 September 2020
                  • 460

Сообщение от Briliant
                  Где она так говорит?
                  Читайте первый пост темы, там есть об этом.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от ВладиславС
                    Читайте первый пост темы, там есть об этом.
                    Аа, понятно...)

Комментарий

• ВладиславС
                      Участник

• 13 September 2020
                      • 460

В двенадцатом году после начала жатвы ячменя и жатвы пшеницы (Руфь12:23) и восхищения Церкви первенцев (Евр.12:23) Иерусалим будет разрушен за нечестие Израиля перед Богом.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Briliant
                        Почему именно 2032?
                        быть может , циферки нужно сложить , а потом перемножить и поделить..?))

Сообщение от Briliant
                        Аа, понятно...)
                        ну..вот и не надо благодарности,)
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• ВладиславС
                          Участник

• 13 September 2020
                          • 460

В двенадцатом году после начала жатвы ячменя и жатвы пшеницы (Руфь12:23) и восхищения Церкви первенцев (Евр.12:23) Иерусалим будет разрушен за нечестие Израиля перед Богом.

"В двенадцатом году нашего переселения, в десятом [месяце], в пятый [день] месяца" (Иез.33:21)

"Израиль будет переселён за грехи свои в 2032 году, и с тех пор на долгое время останется в болезни. Парализованный человек, лежащий 38 лет, является прообразом Израиля. С того времени получат выздоровление «великое множество больных, слепых, хромых, иссохших» (Иоан.5:3), но Израиль в этом списке окажется последним.
                          «Иисус говорит ему, Встань, возьми постель твою, и ходи.
                          И тотчас человек тот сделался здоровым, и взял постель свою, и ходил: и в тот самый день была Суббота» (Иоан.5:8‑9) (KJV1611).

Израиль получит исцеление в субботу. Это будет вечер 28 декабря 2069 года. По еврейскому календарю завершится 15‑й и начнется 16‑й день месяца. Дальнейшие события этой главы позволяют нам увидеть поведение народа Израильского в будущем 1000‑летии мира.
                          Даниилу было показано видение, в котором он увидел день второго пришествия Господа Иисуса Христа. Даниил в этом видении является прообразом народа Израильского, которого постигли многие бедствия и скорби. Израиль по книгам поймёт «число лет, о котором было слово Господне к Иеремии Пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима» (Дан.9:2) (KJV1611).
                          Семьдесят лет плена, о которых писал Иеремия, давно в истории, но Автор Писания словами Даниила указывает нам на будущее время, а конкретно на 2070 год!"

Комментарий

Обработка...