Вам нужна надежда? Обретите ее здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от And55555
    Надежда на что? Вот щас пойду в туалет, надеюсь получится. А вы надежду на что предлагаете?
    Андрей, ну эта тема, наверное, в раздел:"молитвы" подходит :

Молитва о радости и надежде
    Вы усмотрели что-то плохое или вредное в самой теме или в пожеланиях благословения?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Батёк
      Чтобы Бог дал благословение.
      Давайте сначала.
      Обретите надежду, чтобы Бог дал благословение.
      Вы о чем разговариваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы усмотрели что-то плохое или вредное в самой теме или в пожеланиях благословения?
      Да нет, конечно.
      Что тут может быть вредным? Речь шла не о благословениях, а о надежде. Вот я и уточняю, что он имеет ввиду. Я пока ничего не сообразил.

Вот вы сами поразмышляйте: молитва о радости и надежде. Это из сборника-молитвенника? Вам нравится повторять чужие молитвы?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от And55555

Да нет, конечно.
        Что тут может быть вредным? Речь шла не о благословениях, а о надежде. Вот я и уточняю, что он имеет ввиду. Я пока ничего не сообразил.

Вот вы сами поразмышляйте: молитва о радости и надежде. Это из сборника-молитвенника? Вам нравится повторять чужие молитвы?
        мне думается, искренняя молитва - это та, которая от сердца идёт и стартовый постинг я восприняла, как некое сопричастие в общей молитве верующих, как молитва- поддержка. Так же объясняется мотивация данного призыва к молитве . Это не означает( для меня лично)автоматически повторять любой текст. Если это может помочь и поддержать хоть одного человека- это замечательно. Иногда, в трудную минуту, во время печали и каких-то бед, человек может закрыться в "своей раковинке", отгородиться и т.д. Вот для таких людей, в том числе, напоминание о надежде и любви Бога будет звучать, как духовная поддержка. Ну, это я так восприняла тему.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от And55555
          9:24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами:
          верую, Господи! помоги моему неверию.
          (Мк 9 гл.)

Надежда может выражаться в молитве с обращением к Богу о помощи , дух.укреплении , когда вера слабеет или происходит некий "кризи веры".
          Отец отрока верил, но , видимо, вера была слаба, что он просил помочь его неверию.

Избавь меня от духа тяжести и оживи духом надежды. Прошу, даруй мне радость и мир и обнови мою силу.
          Просьба оживить духом надежды ( для меня) равносильна просьбе отца отрока помочь неверию.

(с)

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            9:24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами:
            верую, Господи! помоги моему неверию.
            (Мк 9 гл.)

Надежда может выражаться в молитве с обращением к Богу о помощи , дух.укреплении , когда вера слабеет или происходит некий "кризи веры".
            Отец отрока верил, но , видимо, вера была слаба, что он просил помочь его неверию.

Просьба оживить духом надежды ( для меня) равносильна просьбе отца отрока помочь неверию.
            2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
            3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
            4 от терпения опытность, от опытности надежда,
            5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

Надежда от опытности. А вы о какой надежде разговариваете?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от And55555

Надежда от опытности. А вы о какой надежде разговариваете?
              Вы о теме спросили и о моём мнении по вопросу: о какой надежде речь.
              Ответила Вам подробно: о той, которая слабеет, как и вера в моменты испытаний, трагедий, потерь или трудностей.
              Это молитва(о которой речь) для , тс, активации духовных сил и поддержки. Так я и её восприняла.

(с)

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Вы о теме спросили и о моём мнении по вопросу: о какой надежде речь.
                Ответила Вам подробно: о той, которая слабеет, как и вера в моменты испытаний, трагедий, потерь или трудностей.
                Это молитва(о которой речь) для , тс, активации духовных сил и поддержки. Так я и её восприняла.
                Это я все понял с ваших слов.
                Смотрите.
                От опытности появляется надежда. Вы же пишите о надежде, которая слабеет. Но ведь от опытности надежда лишь крепчает, а вы говорите, что слабеет. Может слабеет - это и не надежда во все. Вы прибегаете к молитве, чтоб не слабело. Получается - вы вовсе не о надежде просите, а о чем то другом. Думаете, что о надежде, а на самом деле, не о ней.

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Батёк
                  Вы никогда не одиноки.
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Батёк
                    Получил по электронной почте это сообщение и открываю такую же тему.

Этот год выдался сложным. Но, что бы ни происходило в вашей жизни прямо сейчас, знайте: вы любимы. Потратьте хотя бы несколько минут каждый день, напоминая себе о надежде, которую мы имеем в Иисусе. Добавьте эту молитву в свой молитвенный список и попробуйте один из этих планов чтения, посвященных надежде.

Молитва о радости и надежде

Отец, пожалуйста, верни мне радость Твоего спасения. Избавь меня от духа тяжести и оживи духом надежды. Прошу, даруй мне радость и мир и обнови мою силу. Защити меня и мою семью от беды, Господь. И дай нам песню хвалы Тебе. Аминь.

no-reply@youversion.com
                    Представьте если бы мы общались с друг другом по бумажке имея Богом данный дух, разум и язык.? А надежда конечно хорошая, если
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...