Беснования харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lightinthedark
    Отключен

• 06 August 2020
    • 169

Беснования харизматов

Как вы это объясняете?
    Одержимость (церковь харизматов) - YouTube
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от lightinthedark
    Это не обезательно одержимость.
    Может и просто свойства гипноза с легковнушаемыми людьми, которые уже предрасположены к внушению.

Я бывал на харизматских служениях, всегда крайне скептичен и на меня вообще ничего подобное не действовало.

Комментарий

• lightinthedark
      Отключен

• 06 August 2020
      • 169

Сообщение от Анастас
      Это не обезательно одержимость.
      Может и просто свойства гипноза с легковнушаемыми людьми, которые уже предрасположены к внушению.

Я бывал на харизматских служениях, всегда крайне скептичен и на меня вообще ничего подобное не действовало.
      Кто и зачем по вашему гипнотизировал людей в церквях?

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4384

Сообщение от Анастас
        В детстве мать водила в собрание верующих. Мне было лет 7-8. Всегда сттремился улизнуть, чтобы не стоять и не слушать их нудные псалмы. Ни о каких харизматах в те времена речи и не было.

Однажды я вдруг очень захотел петь вместе с ними, не зная слов, не понимая значения песен. Я стоял и пел и очень хотел, чтобы это не прекращалось. Когда служение закончилось, я постоянно спрашивал у матери, когда мы опять сюда придем? Я весь горел внутренне. В том доме топили углем и я знал как выглядит пылающий красным монолитом уголь. У меня же было ощущение золотого пылающего огня в груди и животе. Не горячо, а восхитительно тепло на душе. После служения это ощущение угасало постепенно. Когда приехали домой, вообще прошло. Желание петь тоже совершенно утихло. Ничего подобного я не помню за всю свою жизнь.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Ужас. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Зачем, для чего люди туда идут?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сейчас топикстартер от введения будет выруливать к своим темам о дьяволе, о токсических веществах, которые распыляют, о заговорах и преследованиях его спец.службами и т.п. . И , конечно же , о том, как он опасается за христиан ,живя и прячась в самодельной палатке, но с выходом в интернет .
            Потом будут , снова, рассказы и ссылки на его дневники о злодеях и распылительных психотропных веществах.
            В общем, я , тс, "преамбулу" сократила, чтоб уже быстрее к основной части своего повествования( основной идее) переходил автор.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Сообщение от Аннета
              Ужас. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Зачем, для чего люди туда идут?
              "И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду." (2 Фес.2:12)

Комментарий

• Люсинда
                глазами неба ясными

• 31 March 2009
                • 217

Однозначно служит сатанист, а прихожане думают в нем Дух Божий. Но нельзя думать, что все харизматы сатанисты.

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Верно вы сказали - беснование, вследствие одержимости нечистым духом. Что тут ещё объяснять?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Кстати, Ваш комментарий ( под этим видео в ю-тюбе) не спутаешь.Такой же текст и смысл, как и в темах Ваших.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Савл108
                      Отключен

• 17 April 2020
                      • 2517

Сообщение от Аннета
                      От одиночества, заниженой самооценки и отсутствия смысла в жизни. На сознание таких очень легко влиять.

Комментарий

• панама2020
                        Участник

• 05 March 2020
                        • 13

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ... Как на это можно адекватно реагировать... Я видел пару видео, харизматов! Как их пастор воскрешал лежавшего в гробу человека и даже не кого не смутило, что до воскрешения этот "мертвец" моргал глазами и улыбался! Другой заставлял целовать свои белые туфли... Третий отправил своих прихожан есть траву вокруг церкви.. И они её ели прям с землёй... Мне кажется что они вообще не имеют не чего общего с Христианством...

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Кто и зачем по вашему гипнотизировал людей в церквях?
                          Деньги собирать.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Аннета
                            Идут туда потому что им внушили что « с нами Христос». А так как здравомыслия и усердия для проверки этого тезиса нету, то и верят... и идут...

Комментарий

• Предвестник
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1489

Сообщение от Савл108
                              От одиночества, заниженой самооценки и отсутствия смысла в жизни. На сознание таких очень легко влиять.
                              Кто, по-вашему, этот старик, которого водили по залу и кто так "воздействовал" на людей? Если скажете - сатана (или от сатаны),
                              то тогда следующий вопрос - а может сатана прославлять Бога, ведь этот "старик" говорил алилилуйя?

Комментарий

Обработка...