Покаяния.
Свернуть
X
-
А Вы- только балабол.
Я каюсь в том, что Митрополит Павел не производил на меня никакого впечатления. Он не красовался перед людьми, да и говорить красиво не стремился. Мы же, люди, поддаемся очарованию красивых речей. Когда-то мне нравился Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. А в наши дни Патриарх всея Руси Кирилл первым поздравил антихриста, правящего в Беларуси, с переизбранием на дальнейший срок.
Не зря Господь привел притчу нам о двух сыновьях, один из которых пообещал исполнить требование отца и не исполнил, а другой на словах отказался, а пошел и исполнил (Мф 21:28-31). И дальше Иисус заключает:"истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф 21).
Подумайте хорошенько над Господней притчей.Комментарий
-
Так ведь нас Господь еще раньше предупредил, еще до Вас.Комментарий
-
Но это были пророчества на будущее. А указав мне на псалом 97, Господь дал знать нам, что это будущее УЖЕ наступило.
И мы должны быть ГОТОВЫ с радостью встречать, а не со страхом, Царя истинного.
Чтобы быть готовыми, я и составила обращения, находящиеся в моих постах: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли, http://www.evangelie.ru/forum/t161063.html#post6571630Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 August 2020, 12:41 AM.Комментарий
-
Но это были пророчества на будущее. А указав мне на псалом 97, Господь дал знать нам, что это будущее УЖЕ наступило.
И мы должны быть ГОТОВЫ с радостью встречать, а не со страхом, Царя истинного.
Чтобы быть готовыми, я и составила обращения, находящиеся в моих постах: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли, http://www.evangelie.ru/forum/t161063.html#post6571630
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
(Лук.21:28)Комментарий
-
Следовательно, верующим необходимо миру сообщить об этом. Я же одна не в силах исполнить сие. Меня отовсюду гонят, и сами верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Вера без дел мертва",- сказано в Библии.
Почему верующие допустили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, чудовищно хулившего Бога и ВМЕСТО Бога ведшего людей в свой рай- КОММУНИЗМ?
Почему сейчас в Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа (Иер 31:22), а верующие не хотят помочь ей, чтобы было поднято ЗНАМЯ?Комментарий
-
Так когда митрополит Павел призвал Лукашенко остановить насилие, он не собирался уходить в отставку, а его "ушли". И КТО? Священный Синод РПЦ!
Где же бедному простому верующему искать правду, если митрополит вступился за нее, и тут же был свергнут с высокого поста?!
Но, думается, его Святейшество не пожалеет о своем праведном поступке, потому что жив Господь!Комментарий
-
Так когда митрополит Павел призвал Лукашенко остановить насилие, он не собирался уходить в отставку, а его "ушли". И КТО? Священный Синод РПЦ!
Где же бедному простому верующему искать правду, если митрополит вступился за нее, и тут же был свергнут с высокого поста?!
Но, думается, его Святейшество не пожалеет о своем праведном поступке, потому что жив Господь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий