Покаяния.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Любовь Праведна
    Так кричать "ура!" можно будет, когда верующие помогут в Беларуси, где Господь творит новое (Иер 31:22), "жене спасти мужа". А так Вы выглядите перед лицом Божьим кощунником над Его планом спасения человечества.
    Нее, я могу лишь пока, ура кричачать. Урааааа.
    Кстати, ура, тоже помогало в атаку идти. Так что, не отказывайтесь.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от And55555
      Нее, я могу лишь пока, ура кричачать. Урааааа.
      Кстати, ура, тоже помогало в атаку идти. Так что, не отказывайтесь.
      Вот уже и православные иерархи прозревают к личности правителя Беларуси. Две недели назад Митрополит Минский и Слуцкий Павел, Экзарх всея Беларуси, призывал Лукашенко остановить насилие, а сейчас ушел в отставку.
      А Вы- только балабол.

Я каюсь в том, что Митрополит Павел не производил на меня никакого впечатления. Он не красовался перед людьми, да и говорить красиво не стремился. Мы же, люди, поддаемся очарованию красивых речей. Когда-то мне нравился Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. А в наши дни Патриарх всея Руси Кирилл первым поздравил антихриста, правящего в Беларуси, с переизбранием на дальнейший срок.

Не зря Господь привел притчу нам о двух сыновьях, один из которых пообещал исполнить требование отца и не исполнил, а другой на словах отказался, а пошел и исполнил (Мф 21:28-31). И дальше Иисус заключает:"истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф 21).

Подумайте хорошенько над Господней притчей.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4385

Ну что вы все никак не можете поверить, что Господь жив, любит нас, жалеет и предупредил человечество через меня 30 марта 2001 года, указав мне НАЯВУ на псалом 97, что идет судить землю, и чтобы мы были готовы встречать Господа Царя в великом радостном ликовании?
        Так ведь нас Господь еще раньше предупредил, еще до Вас.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от ВВладим
          Так ведь нас Господь еще раньше предупредил, еще до Вас.
          Но это были пророчества на будущее. А указав мне на псалом 97, Господь дал знать нам, что это будущее УЖЕ наступило.
          И мы должны быть ГОТОВЫ с радостью встречать, а не со страхом, Царя истинного.
          Чтобы быть готовыми, я и составила обращения, находящиеся в моих постах: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли, http://www.evangelie.ru/forum/t161063.html#post6571630
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 August 2020, 12:41 AM.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4385

Но это были пророчества на будущее. А указав мне на псалом 97, Господь дал знать нам, что это будущее УЖЕ наступило.
            И мы должны быть ГОТОВЫ с радостью встречать, а не со страхом, Царя истинного.
            Чтобы быть готовыми, я и составила обращения, находящиеся в моих постах: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли, http://www.evangelie.ru/forum/t161063.html#post6571630
            О радости избавления нас Господь и предупредил:

28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
            (Лук.21:28)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ВВладим
              О радости избавления нас Господь и предупредил:

28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
              (Лук.21:28)
              Следовательно, верующим необходимо миру сообщить об этом. Я же одна не в силах исполнить сие. Меня отовсюду гонят, и сами верующие.

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4385

Следовательно, верующим необходимо миру сообщить об этом. Я же одна не в силах исполнить сие. Меня отовсюду гонят, и сами верующие.
                Библия - самая распространенная книга в мире. Вы лучше неверующим проповедуйте об Иисусе Христе

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Вот уже и православные иерархи прозревают к личности правителя Беларуси. Две недели назад Митрополит Минский и Слуцкий Павел, Экзарх всея Беларуси, призывал Лукашенко остановить насилие, а сейчас ушел в отставку.

.
                  Вот видите, а вы говорите, что вас никто не слышит.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВВладим
                    Библия - самая распространенная книга в мире. Вы лучше неверующим проповедуйте об Иисусе Христе
                    Неверующие существуют потому, что сами верующие не ищут Божью правду, и глядя на них, люди не верят в Господа, хотя и слышали о Нем, и читали Библию.
                    "Вера без дел мертва",- сказано в Библии.

Почему верующие допустили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, чудовищно хулившего Бога и ВМЕСТО Бога ведшего людей в свой рай- КОММУНИЗМ?

Почему сейчас в Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа (Иер 31:22), а верующие не хотят помочь ей, чтобы было поднято ЗНАМЯ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от And55555
                      Вот видите, а вы говорите, что вас никто не слышит.
                      Так когда митрополит Павел призвал Лукашенко остановить насилие, он не собирался уходить в отставку, а его "ушли". И КТО? Священный Синод РПЦ!
                      Где же бедному простому верующему искать правду, если митрополит вступился за нее, и тут же был свергнут с высокого поста?!
                      Но, думается, его Святейшество не пожалеет о своем праведном поступке, потому что жив Господь!

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Так когда митрополит Павел призвал Лукашенко остановить насилие, он не собирался уходить в отставку, а его "ушли". И КТО? Священный Синод РПЦ!
                        Где же бедному простому верующему искать правду, если митрополит вступился за нее, и тут же был свергнут с высокого поста?!
                        Но, думается, его Святейшество не пожалеет о своем праведном поступке, потому что жив Господь!
                        С высокого поста. Я только рад за него.

Комментарий

• эндрю16
                          Участник

• 03 August 2020
                          • 203

Сообщение от And55555
                          Я напишу, чего именно сам пережил.
                          При первом покаянии Иисус рождается в человеке. и впоследствии умирает.
                          При втором - Иисус воскрешает в человеке и живет вечно. Вот это и есть Жизнь вечная.
                          вы должны показать где эти места писания о втором покаянии..?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от эндрю16
                            вы должны показать где эти места писания о втором покаянии..?
                            Римлянам 3 глава. Но без второй главы не получится.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от And55555
                              Однако.., ни во 2-й главе Римлянам, ни в 3-й главе - ни разу не говорится о втором покаянии

Признавайтесь - зачем Вы выдумали то, о чем Апостолы Христа не учат?
                              ...забыли слова Галатам 1:8,9 ?
                              Последний раз редактировалось Володя77; 02 October 2020, 01:55 AM.

Комментарий

• эндрю16
                                Участник

• 03 August 2020
                                • 203

Сообщение от And55555
                                спасибо ,но как я должен прочитать именно ваши мысли по этой гдаве --как вам яяяяяяябог это открыл--? И второе в этих двух главах масса мыслей?

Комментарий

Обработка...