Вам не надоело постоянно врать? Я никогда не писал, "что любовь Божья в человеке это уже и собственная любовь человека".
В этом предложении я вообще не упоминал о чувствах Бога. Повторяю вопрос - Вам не надоело постоянно врать?
Мне трудно понять истоки Вашего горя, но то, что Ваша постоянная ложь указывает на Ваше служение сатане, очевидно всем читателям Ваших постов.
Говорит о том, что Вы пытаете замаскировать свое вранье неуместными цитатами из Библии.
Закон похоронил Христос 2 тысячи лет назад. Цитата Вам предоставлена.
Красноречивое уточнение. Именно постоянно лгущие дети дьявола доказательств не читают и себя доказательствами не утруждают. Главное, что доказана не только Ваша многократная ложь, но и то, это единственный Ваш "аргумент" в доказательстве Вашей "правоты".
Вы снова врете и этим в очередной раз доказываете Ваше служение сатане.
Одна из целей детей дьявола - лишить Библию универсальности, свести ее к событиям локальным, временным и не имеющим отношения к сегодняшней реальности. Зря стараетесь. Вся Библия написана о вечном и непреходящем. И сколько бы Вы не трудились пытаясь обгадить и оболгать слово Божье и ненавидимого Вами Сына Божьего, ничего у Вас не выйдет.
Читаем что вы написали "Таким образом Вы подтвердили, что не различаете людей и их чувства." В этом предложение вы отделили чувства Бога и чувства человека
Это называется горе от ума
(1Иоан.3:11-13) Вам это ничего не говорит?
Впрочем от тех кто пытается похоронить закон я другого и не ожидаю
Вы сами уже доказали глупость, а я подобными вещами ( доказательствами ) не занимаюсь
Вы признали что ваше изречение " любовь и дела не связаны друг с другом" - это сатанизм
Павел не сегодня писал это послание, а наверное 2000 лет назад и тогда ситуация была совершенно другая
Комментарий