Приемы и трюки дьявола. Как защищаться?
Свернуть
X
-
не буду вступать в диалоги с провокаторами
это офтопики
цель данной темы - рассказать о приемах и трюках дьявола.Комментарий
-
все эти навыки - хранятся в вашем духе, душе, но и памяти
Есть хим. вещества, способные стереть ваш опыт.
(Они сейчас используются в форме невидимых нано-капсул.
Им достаточно взмахнуть рукой, на которую была нанесена капля особого парфюма и вас укачает в радиусе 2-3 м если не ветренно)
Ваше жилье могут закачать ими. Также брызнуть на улице.
Т.е вы попадаете в состояние, где не способны быть духовным субъектом.
Теряете духовную свободу
Эти вещества физически лишают вас духовности и свободы
Чтобы от них защититься, нужно будет защищать себя физически
Или воевать против тех, кто применяет их к вам
Мне знакомы подобные методы, они применяются для допросов.
Но вот о массовых применениях слышу впервые. Тем более, что же это за такие сильнодействующие вещества, которые передаются по воздуху и требуют столь малых концентраций? Уколы, это да, но так, очень уж странно.Комментарий
-
Комментарий
-
Психические заболевания, хоть и не все, но лечатся. Одержимость может "вылечить" только опытный экзорцист через вычитку специальными молитвами. Психиатры за такие случаи не берутся.
В данном случае для точного определения природы аномалий психики данного персонажа нужен специалист. Я лишь предположил его природу на основании личного опыта консультирования. И, конечно же, ни в коем случае не ставил задачей его унизить или обидеть. Но ситуация уже зашла слишком далеко. Он беспрерывно плодит одинаковые темы и "сообщения-простыни" однообразные по форме и сатанинские по содержанию. Что в них сатанинского? Призыв к борьбе с внешним злом, что категорически противоречит заповедям Христа и учению Апостолов проповедовавших исключительно обличение зла внешнего, но, главное, борьбу каждого Христианина с грехом в собственной душе через покаяние.
Его статьи абсолютно бессодержательны. Они призывают к мобилизации на борьбу с эфемерными спецслужбами владеющими психотронным оружием и готовящимся с его помощью покорить весь мир. Классическая маниакальная паранойя.Комментарий
-
Психические заболевания - это одно, а одержимость - совсем другое.
Психические заболевания, хоть и не все, но лечатся. Одержимость может "вылечить" только опытный экзорцист через вычитку специальными молитвами. Психиатры за такие случаи не берутся.
В данном случае для точного определения природы аномалий психики данного персонажа нужен специалист. Я лишь предположил его природу на основании личного опыта консультирования. И, конечно же, ни в коем случае не ставил задачей его унизить или обидеть. Но ситуация уже зашла слишком далеко. Он беспрерывно плодит одинаковые темы и "сообщения-простыни" однообразные по форме и сатанинские по содержанию. Что в них сатанинского? Призыв к борьбе с внешним злом, что категорически противоречит заповедям Христа и учению Апостолов проповедовавших исключительно обличение зла внешнего, но, главное, борьбу каждого Христианина с грехом в собственной душе через покаяние.
Его статьи абсолютно бессодержательны. Они призывают к мобилизации на борьбу с эфемерными спецслужбами владеющими психотронным оружием и готовящимся с его помощью покорить весь мир. Классическая маниакальная паранойя.
Наверняка, он боится обратиться за помощью. В общем, какое-то безвыходное положение и состояние он демонстрирует, которое только нарастает, судя по текстам...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 August 2020, 03:24 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сперва подумал вы прикалываетесь, но потом как-то не по себе стало.
Мне знакомы подобные методы, они применяются для допросов.
Но вот о массовых применениях слышу впервые. Тем более, что же это за такие сильнодействующие вещества, которые передаются по воздуху и требуют столь малых концентраций? Уколы, это да, но так, очень уж странно.
Вбейте на ютубе "скополомин" - видео VICE - журналистика, там показания жертв.
Никаких уколов.
Сейчас применяют современные способы - наночастицы, для прицельной доставки минимальных доз веществ ПО ВОЗДУХУ.
Почитайте про нано-носители (nanocarriers) которые снижают дозу в 10 тыс. раз за счет прицельной доставки
Это давно реальность и наука!
Эти вещества служат дьявольской организаци чтобы сбивать людям самоконтроль, свободу воли, проламывать психику и зомбировать
А еще они вскрывают душу и запускают в разум бесов. Бесы абсолютно реальны если верите в Бога то и про бесов знаете
Так вот есть вещества - ключи которые открывают доступ бесам. Хотите верьте хотите нет но этим уже вовсю массово зомбируют!
Я лично пережил Ascender's Realm — LiveJournalКомментарий
Комментарий