Приемы и трюки дьявола. Как защищаться?
Свернуть
X
-
А дьявол - только лжет ...
Вы зря называете мое предупреждение "страшилками"
Я с этим столкнулся реально.
Вы недооцениваете врага и этим обесцениваете важность моего опыта.
Тем самым вы обезоруживаете верующих!Комментарий
-
Спасибо за поддержку
Насчет того, как защищаться:
Мы столкнулись (или еще столкнемся) с феноменами влияния на разум.
Некто научился "открывать" наши души и те бесовские атаки, которые знает обычный человек (искушения, страсти) - покажутся детским лепетом по сравнению с "новой волной" атак сильных, вторгающихся в душу
Защита должна быть связана
- с пониманием Бога и смысла ситуации происходящей в мире
(бесы втягивают нас в иллюзию мира как "игры" , "симулируемой реальности" и единственная защита - твердое понимание Истинной Космологии, настоящей природы вещей)
- с упорством в борьбе с бесовской ложью
нужно научиться пересиливать эту ложь, а ложь побеждается только Истиной
В общем к Верящему в Бога предъявлется новый набор качеств. Планка повышается
Нужно знать психологию, космологию, знать тактики и приемы бесов
Иначе - не устоим. Утянут в иллюзии...
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и ИМЕЮ ВСЯКОЕ ПОЗНАНИЕ и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто." 1Кор.13.2.
Спасает БогВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
О защите говорит только одно место в Библии устами Апостола Павла: "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие." (Еф.6:11-17)
Другой защиты Христианам не требуется. А Вы своими страшилками плодите страх и помогаете дьяволу.
я с этим столкнулся реально.
Вы недооцениваете врага и этим обесцениваете важность моего опыта.
Что конкретно Вы советуете делать верующим? Понимать Бога, изучать космологию и психологию? Не смешитеКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Так что , пусть "сталкивается" там, где народу меньше, чтоб (не дай Бог) не применил и не испытал "средства защиты" на людях или прилюдно, демонстрируя "методы борьбы с дьяволом". ( имхо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не имея любви в делах - ничего не выйдет во благо.
Вопрос в том как именно поступать.
Потому что то, с чем я столкнулся - абсолютный тотальный беспредел.
Это не победить просто молитвой и постом.
Эти люди не знают меры и могут калечить или травить любого.
И яшкаются с бесами, используют различные трюки чтобы проваливать нас в иллюзии и ложь...
- - - Добавлено - - -
Сейчас будут атаки принципиально иного рода.
Многие уже столкнулись но видимо молчат из страха или потери веры.
Людям вскрывают психику и утягивают в иллюзорный мир.
Переворачивают картину реальности, и погружают в идею что "мир - игра", "истины - нет"
Это изощреннейшая атака, я не могу описать ее словами. Просто залазят в душу, парапсихологически. И ломают волю.
Навязывают чужеродную картину восприятия мира.
И от такой атаки вы не защититесь цитатой Ап.Павла...
- связывать и разрушать духов зла
- опровергать их ложь Божьей Истиной
- глубочайшее знание и понимание этой Истины, природы нашего мира, прав которые нам дает выбор Бога
- да, психология
- понимание принципов ментальной войны, которую ведут силы зла на "тонком плане", чтобы научиться обороне
- умение защитить себя физически от действия их психоактивных ВЕЩЕСТВ
Без этих пунктов, вы не удержите защиту
Просто проломят волю и утащат в бесовский иллюзорный мир. Навяжут свою картину мира...Комментарий
-
Извините, но далеко не каждому проповеднику, пастору, христианскому публицисту удалось так метко и компактно изобразить методы сатаны, к примеру это:
В большинстве случаев, нам едва удается вырваться из цитирования Библии, а это космос.
Молодец автор, Ему Господь это дал, это талант такой, дар для нас! А дары, кто знает, в Церкви даются .. чтобы все Одинаково заботились .. друг о друге.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это ваш личный опыт, вы его делаете универсальным для всех читающих, это неправильно. Сперва я даже не заметил подвоха в ваших советах, но пересмотрев их, понял, что вы приписываете им некую, вами заявленную, эффективность, со 100% результатом. Если бы тема была в разделе: "опыт веры", с чёткими поправками на самоличностные факторы, я бы ещё понял, но не так, как вы это преподносите...Комментарий
-
Многие уже столкнулись но видимо молчат из страха или потери веры. Людям вскрывают психику и утягивают в иллюзорный мир. Переворачивают картину реальности, и погружают в идею что "мир - игра", "истины - нет"
И от такой атаки вы не защититесь цитатой Ап.Павла...
Без этих пунктов, вы не удержите защиту
Но Вы служите силам тьмы ибо призываете не к упованию на Бога, а к самостоятельному, без Бога, противостоянию злу.Комментарий
-
Он Вас предупредил? Лично?
И Вы, похоже, одна из жертв.
Нас Бог защищает и наше упование 100% гарантия успеха.
Пока Вы не продемонстрировали владение ни одним из предложенных приемов. Для Христиан же они бесполезны ибо с Богом нам бояться нечего, а без Бога мы никто. "Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим.8:31)
Но Вы служите силам тьмы ибо призываете не к упованию на Бога, а к самостоятельному, без Бога, противостоянию злу.
И кое что понял практически.
Да уповать на Бога - важный момент. Вера важна.
Но вера без дел - мертва.
За 2 года борьбы с ними я понял что одной веры и упования мало.
Нужны еще реальные действия. Противостоять злу нужно не только верой и молитвой а и борьбой
Я НИКОГДА не призывал делать это самостоятельно без Бога
Основываться нужно ТОЛЬКО на Боге и Его ИСТИНЕ.
И при этом еще совершать РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА
Такое основание - на реализме - и есть Воля и Задумка Божьи для Христиан
Без борьбы армагеддон не выиграть.
Одного упования мало.
Просто у вас ошибочная модель мира
Мир устроен иначе и на то есть Божья воля
Вы отстаивая ЛОЖНУЮ , НЕРАБОТАЮЩУЮ ТАКТИКУ (просто пассивно уповать) - и этим именно вы служите силам зла.
Призывая к пассивным надеждам, вы обезоруживаете Христиан.
Потому что у вас ошибочная картина мира - и эта картина мира приведет к тому, что христиане проиграют на земле (и в вечности), если вы не смените тактику и не перестанете противиться реализму.
Реальные дела + вера нас спасут. Не своими силами но Божьей помощью. Но и действиями (а не только надеждами) - мы спасемся
Именно поэтому я служу Богу и силам добра.
Я призываю Верить, но и БОРОТЬСЯ
Если мы не станем сильнее, если не научимся разламывать дьявольские конструкции в нашей душе - мы проиграем и станем пасивными зомби
Нас утянут в иллюзии, внушат что мир это "симулятор реальности" и заставят быть здесь куклами в чужом сценарии.
Украдут свободу души и реальный мир.
Верующие бодритесь! Грядет зверьКомментарий
-
Так где же Ваши практические советы?
Основываться нужно ТОЛЬКО на Боге и Его ИСТИНЕ.
(Еф.6:12)
И при этом еще совершать РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА
Просто у вас ошибочная модель мира Мир устроен иначе и на то есть Божья воля
Я призываю Верить, но и БОРОТЬСЯКомментарий
-
Всё что он написал называется борьба со своими страстями. Как вы от своих страстей можете защититься? Они постоянно будут в вас проявляться. Просто надо стараться не давать им собой овладеть. И старания начинаются на мысленном уровне. Всё это давным давно известные в христианстве истины.. Кто интересуется.
- - - Добавлено - - -
Нет мы не знакомы .. хотя может быть во Христе - одно. Брата можно понять : он живет в России !! ( Великой Стране )
( почитав другие посты Благословенного брата, увидел, что как для живущего в великой стране .. и не такое может причудится: чертей -то в России .. немало ))
Поддерживаю всех братьев верующих в России в молитве и молюсь, чтобы исполнились Духа Святого и проявили власть Господа Иисуса Христа.
А в первом сообщении темы меня позабавило слово "понятия", в России главное - соблюдать понятия, ведь здесь всё по-понятиям
Как рэпер Сява говорит "будь реальным пацаном и всё будет топ"... Это песня "бодричком!", лучше смотреть клип но (он с матами), тогда понятно что песня - стёб над гопотой.
- - - Добавлено - - -
(Иак.4:7)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К слову сказать, автор кое-в-чём прав. Я столкнулся с применением на мне психотрона.
Хотя википедия говорит что это выдуманное оружие(в конце концов мы с вами тоже придуманы кем-то), тем не менее в инете эта проблема известна, есть статьи по психотронике и психическим лучам, есть - по разным методам защиты от этого воздействия, но в моём случае думаю уже поздно сооружать шапочку из фольги, т.к. мне просто стёрли личность.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как вы относитесь к идее тайного всемирного правительства жидо-массонов?
К слову сказать, автор кое-в-чём прав. Я столкнулся с применением на мне психотрона.
мне просто стёрли личность.
Ходжа Насреддин в лавке
Как-то раз Мулла зашёл в лавку. Хозяин подошёл, чтобы обслужить его. Насреддин сказал:
Прежде всего главное. Видел ли ты, как я зашёл в твою лавку?
Конечно.
А видел ли ты меня когда-нибудь раньше?
Никогда в жизни.
Так откуда ты знаешь, что это я?
Другие притчи (сказки) о Ходже НасреддинеКомментарий
Комментарий