Интернет это польза или добровольное рабство?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Инет это то и другое...Давно заметил за собой такую вредную привычку: я под предлогом посмотреть какую-то полезную проповедь или прочитать толкование на Писание, захожу в интернет и незаметно для себя, медленно начинаю тонуть во множестве интересной и праздной информации, которая изначально не была мне нужна.? ? ?
Правильно ли это? Как бы вы поступили на моём месте? Или может кто- то тоже столкнулся с моей проблемой?
Как польза, так и рабством может оказаться. Все от вас в зависимости.
Насколько важна вам воля Сотворившего вас и давшего вам свободу выбора, а бежать с поля боя,
оказавшегося вам не под силу, это не выход, дружище.
С самого начала обратил внимание на твое заявление об уходе и понял, что тебе это не под силу.
Главное взвесить и решить, а это ли тебе так необходимо.
Я вот тоже такой же, как ты, только, благодаря Его помощи не зависаю на роликах, которые только отнимают время; прекращаю просмотр даже если ролик религиозный, но пустой.
Удачи тебе и больше смирения пред Господом, Духовными становятся те, кто превращаются в глину в руке Творца, аминь и шаббат-шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Тырнет - штука очень хорошая. С его помощью я получаю доступ к информации о которой иначе я бы вообще ничего не знал.
На форумах типа такого проскакивают интересные ссылки. Проскакивают мысли и замечания которые потом могут "развиться" в моих мозгах.
Это особенно важно когда приходит пора что-то менять.
Так что интернет - это польза
Комментарий
-
Интернет - это всего лишь обширная библиотека. Не более того. Только в отличие от домашней библиотеки там собрано всё, а не то, что Вы захотели прочитать. Отказаться от Интернета целиком - это то же самое, как выкинуть свою библиотеку. Это тоже поступок. Уход от мира. До этого нужно ещё дойти. Невозможно подниматься по лестнице, перепрыгивая через несколько ступеней.Комментарий
-
Интернет, это инструмент. Интернетом, раб сделается более рабом, а свободный более свободнымВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

прекращайте!
Комментарий