Кто такой Бог?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
...Щас позвоню Ему, узнаю...
Вы что, смеётесь!?
Евангелие для вас - ничто!? Вам обязательно нужно мнение постороних людей с форума!? Наше понимание выше и полнее знаний апостолов Христа!?
Исполните одну из заповедей блаженств - "очитстите сердце" , и узнайте, каков Бог; лично Его узрите.
- - - Добавлено - - -
верно. Образ и подобие. Весьма точный и близкий.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- Дух (философия) философское понятие, часто отождествляемое с невещественным началом. Определение соотношения духа и материи зачастую считается основным вопросом философии.
- Дух (мифология) сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей, способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями и возможностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия.
- Дух в религиозном мировоззрении изначальная движущая сила, присущая всему живому, а в некоторых культурах и неживому.
Комментарий
-
- Дух (философия) философское понятие, часто отождествляемое с невещественным началом. Определение соотношения духа и материи зачастую считается основным вопросом философии.
- Дух (мифология) сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей, способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями и возможностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия.
- Дух в религиозном мировоззрении изначальная движущая сила, присущая всему живому, а в некоторых культурах и неживому.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Во мне, как и во всех, есть Бог.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
1-е послание Коринфянам 3 глава
Выражается тем, что требует духовную пищу.
Ваш ум,видит Бога(Духа) как всё во всём:видимое и невидимое.
Бог есть Свет,и нет в Нём никакой тьмы(с)
А тьма где по-Вашему?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий