глубокомысленный аргумент.
этот тест ничего не испытывает.Он мнение составителя теста отображает,какая у нас должна быть вера,а не мнение Иисуса.
например пункт 1
цирк. Многие эсэесовцы считали себя верующими..Другими словами личное мнение человека-он сам себя оценил как верующий и имеющий отношение с Богом.Он может быть хуже неверующего, или хуже просто "ищущего" Бога,который просто так самоуничижился,что даже не считает,что у него есть отношения с Богом и он хоть раз слышал Его голос.Или Знает его.
Это мнение составителя теста-что один ближе,другой дальше от Бога, другими словами-согласен с составителем теста-ты ближе к Богу. Кто то со своей колокольни и со своего шестка взялся ПОД СЕБЯ тестировать нас.
ВАМ СИ составил бы другой тест, а АСД другой -всем не угодишь.
А православный мог бы добавить-сколько часов ты бдишь там на молитве и часто ли мощам поклоняешься и прочее.Конфессиональная и личностная писанина,судящая другого.
Мы должны испытывать сами себя, а Бог найдёт как это проверить.
например пункт 1
1. я не имею отношения с Господом Иисусом Христом, потому что не знаю Его и Его голоса
- да, не имею - 8
- имею- 2
- да, не имею - 8
- имею- 2
6. Я грешник .. бедный .. потому что .. так и Павел говорил ( мне, наибольшему грешнику 1Тим1:15 ) и также написано: "все мы много согрешаем" .. "все согрешили и лишены славы Божией"
- да, грешник - 5
- мой девиз: да не царствует грех ..в теле ни в душе, духе - суть войны христианина в этом - 1
- да, грешник - 5
- мой девиз: да не царствует грех ..в теле ни в душе, духе - суть войны христианина в этом - 1
ВАМ СИ составил бы другой тест, а АСД другой -всем не угодишь.
А православный мог бы добавить-сколько часов ты бдишь там на молитве и часто ли мощам поклоняешься и прочее.Конфессиональная и личностная писанина,судящая другого.
Комментарий