Прощение. Зачем оно?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ничего вы не поняли. Бог есть Любовь. Прощение заложено в Его Любви. Разве мы можем обидеть Бога? Бог поругаем не бывает. Это вам с детства наговорили, что Бог может обижаться, что вы Ему чего то должны. У вас дети есть? Вы родили ребенка, сыться и какается, и есть постоянно просит. Разве он чего то должен? Не должен. Но вы все-равно постоянно моете его и кормите, пока не вырастит, и сам этого делать не научится. После этого вы его отпускаете в самостоятельную жизнь. И НИКОГДА ОН ВАМ НИЧЕМ НЕБЫЛ ДОЛЖЕН И НЕ БУДЕТ ДОЛЖЕН. Кроме взаимной любви, которую вы в него вкладывали, пока он рос.
Вот в этом и выразилось по отношению ко мне.
А про ос, я шутил. Я не имею напыщенности, и не важно, что и как я разговариваю. Все мы дети для Бога. Я не ношу костюма, не одеваю галстук, хожу в шортах. резиновых тапках. Не сморю ЛайфТВ, люблю уральские пельмени, слушаю разную музыку, желательно на чужом языке, которого не знаю. Мат не люблю, но он мне не противен. Я обыкновенный человек, находящийся в Любви Божией, и Она во мне. Противно только то, что противно Любви Божией.
Вы написали (Противно только то, что противно Любви Божией.) Значит вы знаете что такое *Любовь Божья* Ежели не затруднит, можете рассказать?...Комментарий
-
Любовь Божия изливается Сама, и открывается Она человеку, в которого излилась, Сама. Я вам Ее не открою, и в вас Ее не запихаю.
Я лишь могу поделиться тем, как Она сможет в вас излиться, если уже, конечно, не излилась.
Я могу видеть Любовь Божию в каждом из всех тут, и могу видеть, где вы не видите Ее в себе сами. Но Она есть. Она излилась Духом Святым. Но Ее заменяют на что угодно. Кто то на свои дела, кто то на приобретения знаний, кто еще на что.
Савл107 правильно сказал, знаний много, а практики никакой. Как только сложность, сразу все знания разлетелись и ничего не осталось. Ее практики работы в нем не было. Вот теперь хочет уйти за этой практикой. Понаблюдать, как Она будет действовать в Нем, знаний у него предостаточно, теперь Ее выход, плиз.
"Что такое Любовь Божия?" Бог есть Любовь. Что такое Бог? Ну, Бог - это такой божок. Не согласны? Правильно. И Любовь Божия - это не что такое, а Бог. Бог есть Любовь. Изливается Духом Святым. В вас Дух Святой есть? Если есть, то и Она есть. Поищите.
Духа Святого в вас нет, то и Ее нет. А если Ее в вас нет. То опять таки ищите. Она снаружи всегда есть. Бог есть Любовь. А Он всегда есть. Сущий же.
Любовь Божия Сама открывается человеку, я лишь могу только призывать к тому, что Она есть. Чес слово.
- - - Добавлено - - -
Вот надо же было вам такое придумать. Далее о вольных хлебах, с кораблями. А мне говорят, что я фантазер (мягко зказано)Комментарий
-
Комментарий
-
Читая ветхий завет, разве вы не увидели Любовь Божию к своему народу? Да, у них был Закон. Да, они постоянно нарушали его. Но это не изменило Любовь Божию к ним. В итоге, Бог даже Иисуса послал им, для доказательства Своей Любви к ним. Иисус вознесся, да взамен Духа им отправил, чтоб спасение им приобрести.
А для чего это все? Любит Он. Не хочет, чтоб умирали. Жизнь вдохнул, и чтоб не заканчивалась. Чтоб смертью не умирал.
А ведь у Него такая Любовь не только к евреям, но и к язычникам. А начал Он Ее показывать для начала с евреев, чтоб остальные народы со стороны видели, как велика Сила Любви Божией, чтоб заревновали и язычники по такому Богу, и оставили своих идолов без полезных.
Вот и вы ревнуете, тоже хотите, чтоб Любовь Божия в вас была. Только вопросом еще задаетесь, что Она Такое?
Разберитесь, читайте, вникайте, ищите в писании. Пока лишь со стороны, как язычник. Бог есть Любовь.
Найдете, и к Павлу. В Римлянах он объяснит, как сделать так, чтоб Любовь Божия излилась Духом Святым, данным нам Иисусом, после Своего вознесения. В римлянах, начиная с первого стиха - переход в Новый завет. Соберет ваше плотское, выбросит в мусор, и с 21 стих 3 главы пойдет все заНово.
И та Любовь, Которую Бог проявлял в ветхом завете к своем избранному народу, сделает вас избранным, и изольется в вас.
Только вы не начинайте сразу с третьей главы. Она не изольется, пока из вас все плотское не выветрится. Дамитрай вообще с шестой главы это послание любит. И что? ничего. Застрял в пустыне со своими скрижалями, ходит по кругу, уже лет сорок, почти. Ему выход показывают, а он на повторный круг уходит, вцепился в закон, как моисей. Кое что от Христа услышал, обновил скрижали, и еще кружок.
Так что, с первого стиха.Последний раз редактировалось And55555; 24 June 2020, 02:54 PM.Комментарий
-
Читая ветхий завет, разве вы не увидели Любовь Божию к своему народу? Да, у них был Закон. Да, они постоянно нарушали его. Но это не изменило Любовь Божию к ним. В итоге, Бог даже Иисуса послал им, для доказательства Своей Любви к ним. Иисус вознесся, да взамен Духа им отправил, чтоб спасение им приобрести.
А для чего это все? Любит Он. Не хочет, чтоб умирали. Жизнь вдохнул, и чтоб не заканчивалась. Чтоб смертью не умирал.
А ведь у Него такая Любовь не только к евреям, но и к язычникам. А начал Он Ее показывать для начала с евреев, чтоб остальные народы со стороны видели, как велика Сила Любви Божией, чтоб заревновали и язычники по такому Богу, и оставили своих идолов без полезных.
Вот и вы ревнуете, тоже хотите, чтоб Любовь Божия в вас была. Только вопросом еще задаетесь, что Она Такое?
Разберитесь, читайте, вникайте, ищите в писании. Пока лишь со стороны, как язычник. Бог есть Любовь.
Найдете, и к Павлу. В Римлянах он объяснит, как сделать так, чтоб Любовь Божия излилась Духом Святым, данным нам Иисусом, после Своего вознесения. В римлянах, начиная с первого стиха - переход в Новый завет. Соберет ваше плотское, выбросит в мусор, и с 21 стих 3 главы пойдет все заНово.
И та Любовь, Которую Бог проявлял в ветхом завете к своем избранному народу, сделает вас избранным, и изольется в вас.
Только вы не начинайте сразу с третьей главы. Она не изольется, пока из вас все плотское не выветрится. Дамитрай вообще с шестой главы это послание любит. И что? ничего. Застрял в пустыне со своими скрижалями, ходит по кругу, уже лет сорок, почти. Ему выход показывают, а он на повторный круг уходит, вцепился в закон, как моисей. Кое что от Христа услышал, обновил скрижали, и еще кружок.
Так что, с первого стиха.
Еще большая скорбь охватила Иисуса, когда он подошел к гробнице. Это была пещера, вход в которую прикрывал камень.
Чипсы это вредно или нет?...Комментарий
-
Я вам про римлянам, а вы про чипсы.Комментарий
-
...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий