БИБЛЕЙСКИЕ пророчества.
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Комментарий
-
А в чем ты, Владилен, сомневаешься? Ни в слове ли Господа, то что Господь сказал, что исполнится все в род сей, но не исполнилось? Или в том, что Он сказал, Я пришел не нарушить но исполнить, а Сам не исполнил?
В чем тебя терзают сомнения? Ни о втором ли пришествии Сына Божьего на облаках во славе и силе великой?Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да тут ответ у всех один, если все ждут второго пришествия Сына Божьего, о котором Он говорил Своим ученикам.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам.
Вот все и думают, что Он говорил Своим ученикам уйти и придти опять придти во второй раз, а Сам так и не пришел...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нужно многое успеть.
- - - Добавлено - - -
Анастас,
а как определить: эсхатологическое пророчество или нет?
Тем не менее,
немало участников форума считает, что мы УЖЕ живём во время конца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий