Какое зло у бесов почётнее всего?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы так думаете. Вы любите (и таких как вы большинство к сожалению) свое выдавать за истину.
А я о чем?
- - - Добавлено - - -
Любая тема приводит к ссорам и оскорблениям.Комментарий
-
А я о чем?
Дьявол знает кто праведник, а кто грешник и прилагает все усилия чтобы удержать грешника "созревшего" на "привязи".
Любая тема приводит к ссорам и оскорблениям.Комментарий
-
Да даст вам Всевышний смирения.
Комментарий
-
Не вижу вопроса.
Когда у человека нет весомых аргументов ответить, он переходит на оскорбления и начинает с ехидством язвить.
Такие как вы не любят обличений, гордынька не позволяет.
Да даст вам Всевышний смирения.Комментарий
-
Собрал как-то дьявол всех бесов, чтобы выслушать отчёт о проделаных ими злодеяниях.
Первый начал хвалится: - Я погубил разом сотню душ, напустив великую бурю на идущий по морю корабль!
Сатана разгневался на того беса и велел его выпороть и бросить в огонь.
Второй говорит: - Я в течении трёх дней готовил силы свои и вдруг сделал обширное землетрясение, в котором погибло до пятиста грешников!
Дьявол ещё больше разгневался: - Напрасно только время потратил! И велел его потдать пыткам.
Третий хвалился больше всех- А я долго строил свои планы и наслал на целую страну мор. И в течении одной недели погибло две тысячи душ!!!
- Столько времени напрасно потратил дормоед! -вспылил сатана и его велел жестоко наказать.
Вдруг из легиона бесовского вышел один неприметный тощий бес и со страхом начал свой доклад.
- А я, ваше лукавство, сорок лет склонял лишь одного монаха к блуду, и только сегодня он поддался мне.
Сатана неспеша встал с трона, снял с себя корону, надел на последнего беса и посадив его на трон поклонился ему и весь ад припал к ногам его.
Вот такой рассказ; для православных - быль, а для протестанта - сказка
Случайно вспомнил и просто решил поделиться.
на этой почве сами буйно будут расти.Комментарий
-
И вот ваш ответ.
А это ЧТО.
Вы ниже моего достоинства чтобы я вас обсуждал. Диалог закончен.Комментарий
Комментарий