Остров
Свернуть
X
-
Каждому свое. Я тоже так не делаю. Более того, считаю это вредным. Но думаю, что человеку надо дать иметь право верить, во что он хочет. Не при каждом же удобном случае бедного сэмодина долбить?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сэм как обычно передергивает, шельма.
Да, принятие Христа происходит единожды, а после, когда человек согрешает, то соответственно и кается в своем грехе иль перед Богом, иль перед служителем Богу и даже перед самой церковью.
Так что за всех неопротестантов ненужно глаголить, тем более в свои одни ворота...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Это на ваше усмотрение, конечно. Но я думаю так: для улучшения мозговой активности полезно встречаться с иной точкой зрения, реагировать на нее, иногда сразу отвечать на вопросы, иногда через какое-то время.
Но это должны быть именно вопросы, искренний интерес, а не упреки и скрытые обвинения. В первом случае я буду рад рад помочь полезной ссылкой или цитатой из книги/лекции/проповеди.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне бы к Богу прийти для начала. С Ним разобраться и с Его значением в моей жизни.
А потом оказываеться что и Богородице молиться надо и святым и ангелу хранителю... А у меня с Богом проблем хватает, а тут ещё куча лишней информации появляеться от которой я больше недоумеваю, чем укрепляюсь в вере.
Рано мне ещё это принимать. А принимать бездумно, только потомучто так надо, я нехочу.Комментарий
-
А в чём функциональность триединого Бога ...почему он не может быть един ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Диспут со <<Свидетелями Иеговы>> - протоиерей Олег Стеняев - читать, скачать
Доброе исповедание. Православный противосектантский катехизис - мученик Николай Варжанский - читать, скачать
есть и аудио похожие вещиПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Встречается наш современник с Адамом. Адам спрашивает:
- Куда ты идешь?
- Вот, хочу Бога найти, - отвечает современник.
- Какой ты счастливый, - говорит Алам - Я не знаю, куда от Него спрятаться.
Вы позовите Бога, и Он услишит вас и придет к Вам, покажет вам великое и недоступное...Комментарий
-
Комментарий
-
Люблю эту притчу (не помню, откуда взял, точно не сам придумал и не из Библии)
Встречается наш современник с Адамом. Адам спрашивает:
- Куда ты идешь?
- Вот, хочу Бога найти, - отвечает современник.
- Какой ты счастливый, - говорит Алам - Я не знаю, куда от Него спрятаться.
Вы позовите Бога, и Он услишит вас и придет к Вам, покажет вам великое и недоступное...Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий