Видения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от iromany
    Я хочу создать тему вопрос-есть ли участники форума, которые видели видения на христианскую тему?
    Ведения не бывают на какую то тему...они просто бывают...а куда вы их потом привяжите -это уж останется сугубо на вашей совести ...привяжите ваше повествование о видении к чему то не по теме и совесть напомнит вам ...будете игнорировать совесть -обязательно для начала порежетесь с кровью...ну а дальше от вас зависит...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Если личные видения есть видения для других людей для церквей, стран и прочее. Даниил яркий пример что
      Мой блог

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6983

Сообщение от iromany
        Я хочу создать тему вопрос-есть ли участники форума, которые видели видения на христианскую тему?
        "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения." (Иоиль 2:28) Наверное будут и видения, если написано, но в будущем.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

01 Восхищение церкви, сон- видение от Господа.Видела Иисуса,новую землю,,небеса,Ангелов. - YouTube

Учитывайте, что это показано образами, потому что земля это сердце верующего Богу
          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

Обработка...