Я хочу создать тему вопрос-есть ли участники форума, которые видели видения на христианскую тему?
Видения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я открыл эту тему с тем, чтобы вместе раскрывать к чему относится видение, потому что все они связаны.
Интересует только видения самого человека, а не пересказ, потому что есть мелочи и нюансы которые ведомы только тому кому это дано было.
О видениях говорят пророки и апостолы-именно на них основываются их познания.
Именно так человек преступает с дерзновением к престолу благодати-через то самое засвидетельствованное ему.
Так человек становится священником Богу живому-потому что увидел и почувствовал и может основываясь на этом донести до других
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Засвидетельствуйте
- - - Добавлено - - -
Некоторые увидев видение годами не могут совместить его с Писанием-именно для этого, для помощи создана эта тема
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евр.4:16)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Засвидетельствуйте
- - - Добавлено - - -
Некоторые увидев видение годами не могут совместить его с Писанием-именно для этого, для помощи создана эта тема
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евр.4:16)
Если для вас Христос - не есть Свидетельство и Слово Его до вас недошло, то почему моё свидетельство что-то изменит?
Желание чудес и знамений есть грех. Вы сначала достойный плод покаяния сотворите,ма потом у других свидетельств требуйте. Лицемерие какое-то, чесное слово.Комментарий
-
А кому засвидетельствовать? Зачем?
Если для вас Христос - не есть Свидетельство и Слово Его до вас недошло, то почему моё свидетельство что-то изменит?
Желание чудес и знамений есть грех. Вы сначала достойный плод покаяния сотворите,ма потом у других свидетельств требуйте. Лицемерие какое-то, чесное слово.
- - - Добавлено - - -
Раскрыть вы сами только можете, а вот увидеть это языком Писания совсем другое
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:9)
Вы видели свет?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Видение принципиально отличается от сна, так как именно при видении, антивирус человеческого мозга допускает беспрепятственное обновление программного обеспечения из доверенного ИсточникаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
аха. Ну, а как иначе-то, "агент Смит"..)
пс: ещё осталось "Нео- спасителю" заглянуть из своих тем: "встреча Смита и Нео" )Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 May 2020, 05:21 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий