О бесовской версии устройства вселенной. Развенчиваем их ложь
Свернуть
X
-
Бог на своем месте
Творец знал, что это будет. Поэтому и книга "апокалипсис" не зря написана.
И я - не зря пишу свой опыт 1.5 летней борьбы. И с бесами. И с земной организацией, которая им служит.
Нужно подготовить людей
1. Правильная картина мира - защитит от духовных атак.
Сотней "господипомилуев" не обойдешься. Бес отступает под натиском Истины.
2. Правильное понимание методов влияния (накачка жилья веществами и т.д.) - защитит от физических атак.
В одиночку от них не защитишься. Слишком обширна эта группа.
Думаю верующим предстоит серьезное испытание их веры и адекватности.Комментарий
-
Хочу подготовить людей.
Если я прав, вы с этим рано или поздно столкнетесь...
И будете знать, как побеждать Истиной цепкий и хитрый бесовский сверхинтеллект.
Чтобы сохранить СЕБЯ и свою душу от влияния, важно знать правильную космологию, понимать СМЫСЛ духовной ситуации в которой оказалось человечество...Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Они не на уровне Бога. Я никогда их туда не ставил.
Субъектность творений - ниже субъектности Автора.
К тому же бесы заперты в бездне
Но от этого они не менее сильны и опасны...
И в обычном состоянии бесы для нас опасны - т.к. искушаю через пороки, дурные мысли и эмоции.
Но!
Спецслужбы научились открывать окно в духовный мир.
В общем то это не новая история - тайные тропы в мир духов знали еще шаманы: это вещества в растениях, грибах менявшие состояние сознания...
Но сейчас эти ключи доступа к душе научились распылять незаметно в воздухе и принудительно вскрывать наши души.
Я испытал это лично. Я прошел через ад! И знаю насколько это сильное воздействие.
Поверьте каждому человеку в 21 веке необходимо будет быть подготовленным к духовной войне. И к защите своих органов дыхания от их веществ...Последний раз редактировалось ascender; 30 May 2020, 04:37 PM.Комментарий
-
Может быть достаточно посильнее ущипнуть себя или попробовать совсем не дышатьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если человек не видел того, что видел я - для него это мираж. Или клиника.
Я бы тоже не поверил.
Странно другое - ваша христианская позиция.
Либо я нуждаюсь в помощи. Либо я прав.
Если, по вашему, я болен - то грешно смеяться над шизофреником
Значит ваша цель - дискредитировать, высмеять мое предупреждение, унизить.
А теперь о фактах.
Помимо веществ, я упомянул СВЧ-излучения (на 1 стр.)
Там совершенно научные факты.
Каждый видел бытовую микроволновку. В вики есть все факты о принципах работы.
Попросту бытовая печка настроена на резонансную частоту молекул воды.
СВЧ взаимодействует с h2o и эти молекулы начинают "плясать" отн. остальных - за счет этого идет разогрев.
Есть другие частоты - у каждой молекулы - свой набор частот.
Что если настроить СВЧ на молекулу дофамина. Или молекулу рецептора в мозге?
И прогреть таким СВЧ голову человека.
Тогда именно эти молекулы "завибрируют" в голове. Что же произойдет с психикой?
Разладится прицельно именно эта система.
Дофамин - отвечает за концентрацию и память в решении сложных задач связанных с логикой (конструирование, игра в шахматы, программирование)
ГАМК - отвечает за торможение в коре. Отключив молекулы рецептора ГАМК можно вызвать ажитацию, перевозбуждение, вплоть до эпилепсии.
В мозге множество сигнальных ключей к разным состояниям.
Подумайте. Описанная мной технология на 100% научна.
Я - с этим столкнулся. И долго изучал факты чтобы понять как они это делают.
Все факты гуглятся в википедии и учебниках по физике.
Думаете спецслужбы не догадались до такого? Что мешает им сделать эти излучатели?
(В сети эта тема уже исследовалась, есть и научная работа, где показана связь между частотой и влиянием на опр. группы молекул мозга - и эффект
https://isu.ifmo.ru/pls/apex/f?p=210...E35FA8D9B010,M)
Обыватели настолько уверены в своей картине мира что, "такого просто не может быть"
А если это есть?
Если власть в стране в руках у садистской организации? Как минимум, верхушка которой - явно служит сатане.
Вы вообще понимаете, что это такое? Когда одна из самых законспирированных спецслужб - явно подчиняется дьяволу?
И использует скрытые методы (СВЧ, гамма- и нейтронные пушки, нейротоксины) чтобы тайно калечить верующих и любых неугодных жертв.
Проспали христиане "зверя"...Последний раз редактировалось ascender; 31 May 2020, 04:44 PM.Комментарий
-
Я понимаю почему вы смеетесь. Либо не верите что это реально. Либо по совсем другой причине.
Если человек не видел того, что видел я - для него это мираж. Или клиника.
Я бы тоже не поверил.
Странно другое - ваша христианская позиция.
Либо я нуждаюсь в помощи. Либо я прав.
Если, по вашему, я болен - то грешно смеяться над шизофреником
Значит ваша цель - дискредитировать, высмеять мое предупреждение, унизить.
...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий