О бесовской версии устройства вселенной. Развенчиваем их ложь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от ascender
    Над вечностью.
    А для этого стремятся взять контроль над Деревом Жизни. Над человеческой цивилизацией
    Не пробовали не пропускать приём препаратов, или наоборот, не употреблять?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• ascender
      Участник

• 02 April 2020
      • 149

Сообщение от грешник
      Интересная версия...и куда смотрит Господь и все его Элохим?
      Бог на своем месте
      Творец знал, что это будет. Поэтому и книга "апокалипсис" не зря написана.
      И я - не зря пишу свой опыт 1.5 летней борьбы. И с бесами. И с земной организацией, которая им служит.

Нужно подготовить людей

1. Правильная картина мира - защитит от духовных атак.
      Сотней "господипомилуев" не обойдешься. Бес отступает под натиском Истины.

2. Правильное понимание методов влияния (накачка жилья веществами и т.д.) - защитит от физических атак.
      В одиночку от них не защитишься. Слишком обширна эта группа.
      Думаю верующим предстоит серьезное испытание их веры и адекватности.

Комментарий

• Фёдор Манов
        Fedor Manov

• 21 January 2006
        • 5191

Сообщение от ascender
        Хочу подготовить людей.
        Если я прав, вы с этим рано или поздно столкнетесь...
        И будете знать, как побеждать Истиной цепкий и хитрый бесовский сверхинтеллект.
        Чтобы сохранить СЕБЯ и свою душу от влияния, важно знать правильную космологию, понимать СМЫСЛ духовной ситуации в которой оказалось человечество...
        А Вы не боитесь того, что превознесли бесов на уровень Бога?
        Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
        http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• ascender
          Участник

• 02 April 2020
          • 149

Сообщение от Фёдор Манов
          А Вы не боитесь того, что превознесли бесов на уровень Бога?
          Они не на уровне Бога. Я никогда их туда не ставил.
          Субъектность творений - ниже субъектности Автора.
          К тому же бесы заперты в бездне
          Но от этого они не менее сильны и опасны...
          И в обычном состоянии бесы для нас опасны - т.к. искушаю через пороки, дурные мысли и эмоции.
          Но!
          Спецслужбы научились открывать окно в духовный мир.
          В общем то это не новая история - тайные тропы в мир духов знали еще шаманы: это вещества в растениях, грибах менявшие состояние сознания...
          Но сейчас эти ключи доступа к душе научились распылять незаметно в воздухе и принудительно вскрывать наши души.
          Я испытал это лично. Я прошел через ад! И знаю насколько это сильное воздействие.
          Поверьте каждому человеку в 21 веке необходимо будет быть подготовленным к духовной войне. И к защите своих органов дыхания от их веществ...
          Последний раз редактировалось ascender; 30 May 2020, 04:37 PM.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Может быть достаточно посильнее ущипнуть себя или попробовать совсем не дышать
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ascender
              Участник

• 02 April 2020
              • 149

Сообщение от The Man
              Не пробовали не пропускать приём препаратов, или наоборот, не употреблять?
              Сообщение от Сергей из Керчи
              Может быть достаточно посильнее ущипнуть себя или попробовать совсем не дышать
              Я понимаю почему вы смеетесь. Либо не верите что это реально. Либо по совсем другой причине.
              Если человек не видел того, что видел я - для него это мираж. Или клиника.
              Я бы тоже не поверил.
              Странно другое - ваша христианская позиция.
              Либо я нуждаюсь в помощи. Либо я прав.
              Если, по вашему, я болен - то грешно смеяться над шизофреником
              Значит ваша цель - дискредитировать, высмеять мое предупреждение, унизить.

А теперь о фактах.
              Помимо веществ, я упомянул СВЧ-излучения (на 1 стр.)
              Там совершенно научные факты.
              Каждый видел бытовую микроволновку. В вики есть все факты о принципах работы.
              Попросту бытовая печка настроена на резонансную частоту молекул воды.
              СВЧ взаимодействует с h2o и эти молекулы начинают "плясать" отн. остальных - за счет этого идет разогрев.
              Есть другие частоты - у каждой молекулы - свой набор частот.
              Что если настроить СВЧ на молекулу дофамина. Или молекулу рецептора в мозге?
              И прогреть таким СВЧ голову человека.
              Тогда именно эти молекулы "завибрируют" в голове. Что же произойдет с психикой?
              Разладится прицельно именно эта система.
              Дофамин - отвечает за концентрацию и память в решении сложных задач связанных с логикой (конструирование, игра в шахматы, программирование)
              ГАМК - отвечает за торможение в коре. Отключив молекулы рецептора ГАМК можно вызвать ажитацию, перевозбуждение, вплоть до эпилепсии.
              В мозге множество сигнальных ключей к разным состояниям.
              Подумайте. Описанная мной технология на 100% научна.
              Я - с этим столкнулся. И долго изучал факты чтобы понять как они это делают.
              Все факты гуглятся в википедии и учебниках по физике.
              Думаете спецслужбы не догадались до такого? Что мешает им сделать эти излучатели?
              (В сети эта тема уже исследовалась, есть и научная работа, где показана связь между частотой и влиянием на опр. группы молекул мозга - и эффект
              https://isu.ifmo.ru/pls/apex/f?p=210...E35FA8D9B010,M)

Обыватели настолько уверены в своей картине мира что, "такого просто не может быть"
              А если это есть?
              Если власть в стране в руках у садистской организации? Как минимум, верхушка которой - явно служит сатане.
              Вы вообще понимаете, что это такое? Когда одна из самых законспирированных спецслужб - явно подчиняется дьяволу?
              И использует скрытые методы (СВЧ, гамма- и нейтронные пушки, нейротоксины) чтобы тайно калечить верующих и любых неугодных жертв.
              Проспали христиане "зверя"...
              Последний раз редактировалось ascender; 31 May 2020, 04:44 PM.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от ascender
                Я понимаю почему вы смеетесь. Либо не верите что это реально. Либо по совсем другой причине.
                Если человек не видел того, что видел я - для него это мираж. Или клиника.
                Я бы тоже не поверил.
                Странно другое - ваша христианская позиция.
                Либо я нуждаюсь в помощи. Либо я прав.
                Если, по вашему, я болен - то грешно смеяться над шизофреником
                Значит ваша цель - дискредитировать, высмеять мое предупреждение, унизить.

...
                Прошу понять, что метод ущипнуть себя я предложил в качестве простейшего для осознания себя в реальности
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• ascender
                  Участник

• 02 April 2020
                  • 149

Сообщение от Сергей из Керчи
                  Прошу понять, что метод ущипнуть себя я предложил в качестве простейшего для осознания себя в реальности
                  Ага. И перестать совсем дышать.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от ascender
                    Ага. И перестать совсем дышать.
                    Подобный метод самоосознания реальности

Комментарий

Обработка...