О бесовской версии устройства вселенной. Развенчиваем их ложь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ascender
    Участник

• 02 April 2020
    • 149

Сообщение от Фёдор Манов
    Мда.
    В наличие абстрактной фантазий, Вам не откажешь.
    Но тогда возникает вопрос - к чему вся эта Ваша философия, а точнее мистика?
    Хочу подготовить людей.
    Если я прав, вы с этим рано или поздно столкнетесь...
    И будете знать, как побеждать Истиной цепкий и хитрый бесовский сверхинтеллект.
    Чтобы сохранить СЕБЯ и свою душу от влияния, важно знать правильную космологию, понимать СМЫСЛ духовной ситуации в которой оказалось человечество...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от ascender
      ....
      Я обезопасил себя лишь отчасти, сделал герметический "воздушный карман".

Но достать могут и иначе: например, СВЧ излучением. ....
      ascender, а Вас как-то на время успокоит мысль о том, если Вы будете информированы, что "воздушный карман" сделали все жители Земли и , тем самым, обезопасили себя( пусть и "отчасти") , как и Вы?

А почему вы спрашиваете об этом?
      В чем ваша цель?
      мне несколько любопытны Ваши ответы. Интересно было понять,например: вдруг всё- таки сможете конкретно ответить и односложно, если постараетесь. С Ваших ответов понимаю, что это невозможно для Вас.Однако, Вы ответили..."о кармане безопасности".

Если не хотите отвечать, можете не цитировать меня. Так я пойму, что диалог с Вашей стороны окончен.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• ascender
        Участник

• 02 April 2020
        • 149

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        ascender, а Вас как-то на время успокоит мысль о том, если Вы будете информированы, что "воздушный карман" сделали все жители Земли и , тем самым, обезопасили себя( пусть и "отчасти") , как и Вы?
        Вы знаете, это действительно успокаивает. Итак, просто закрываем глаза, расслабляемся и представляем: что нет никаких спецслужб, никто не накачивает людей скрытно психоактивными веществами, и не ломает им психику... не проваливают в бесовские иллюзии... В мире нет никаких проблем. Никакого "зверя"

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        мне несколько любопытны Ваши ответы. Интересно было понять,например: вдруг всё- таки сможете конкретно ответить и односложно, если постараетесь. С Ваших ответов понимаю, что это невозможно для Вас.Однако, Вы ответили..."о кармане безопасности".

Если не хотите отвечать, можете не цитировать меня. Так я пойму, что диалог с Вашей стороны окончен.
        Интересные вы задаете критерии - отвечать надо непременно "односложно" и "если постараетесь".
        Я же не пионер у доски, да и вы - не Марьванна.
        Люди в этой ветке не знают предыстории и должны понимать контекст.
        Суть и смысл ситуации.

Впрочем реакция ваша понятна.
        Для вас, это пока нечто сюрреальное, вымышленное.
        Вероятно, вы полагаете, что все о чем вам говорят - просто плод воображения...

Мне поэтому лень спорить. Ведь в таком убедиться можно только на личном опыте.
        И это нормально. Я сам бы не поверил. Мы все очень рациональные существа.
        А тут - какие то бесы, телепатия, спецслужбы... "точно шизик пишет" ©

И не дай Бог этот опыт случится.
        Для этого и пишу - тогда люди вспомнят мои слова..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от ascender
          Вы знаете, это действительно успокаивает. Итак, просто закрываем глаза, расслабляемся, и представляем - что нет никаких спецслужб, никто не накачивает людей скрытно психоделиками, не лезет им в психику... не проваливает в бесовские иллюзии... В мире нет никаких проблем. Никакого "зверя" нет...

Интересные вы критерии задаете "односложно", "если постараетесь" . Я же не пионер у доски, и вы - не Марьванна.
          Люди в этой ветке должны понимать контекст. Суть и смысл ситуации. Предысторию

Впрочем ваша реакция понятна.
          Для вас, это пока - нечто сюрреальное, вымышленное
          Вероятно, вы полагаете что все о чем вам говорят - просто плод чьего то воображения...

Мне поэтому и лень спорить. Ведь в такое поверить можно только на личном опыте
          И это нормально. Мы все очень рациональные существа. А тут какие то бесы, психотроника... "точно шизик пишет" ©

И не дай Бог, такой опыт случится. Люди с форума вспомнят мои слова...
          Ну, смотрите. Дело не в том, что "вы- пионер" или "не пионер", отвечая на конкретный вопрос оппонентов, если Вас неоднократно просят по сути ответить. Вы, просто, не можете этого сделать( по факту). А, следовательно, первичная потребность и задача Ваша -это не ответы на вопросы по Вашим многочисленным сообщениям, не уточнение деталей форумчанами (по Вашим рассказам) , а сам Ваш рассказ и сама Ваша идея . Вот что Вы, в принципе , и делаете. Акцентирую Ваше внимание на этом,хотя Вы постоянно стараетесь и очень настойчиво пытаетесь увести "в свои бедри" . )

Люди в этой ветке не знают предыстории и должны понимать контекст.
          Суть и смысл ситуации.
          "Предыстория и контекст" - у Вас неизменный и постоянный из темы в тему, поэтому Ваш "аргУмент" - не аргумент . )

Мне поэтому и лень спорить.
          Нет, Вам не лень, просто конкретные вопросы Вас тормозят и пытаются приблизить к оценке и анализу ситуации, а Вы это не желаете и(или) на это не способны (по некоторым или нЕким причинам).
          Вам не лень простыни копировать, создавать темы тоже не лень.Это Ваша задача или, вероятно, сверхценная "идея Нео" о спасении всего человечества. К тому же, в то, что Вы на себе ощущаете "постоянную слежку,контроль и действие на Вас психотропных, отравляющих или иных вещ-в " и т.п. - спорить не буду.Только причиной такой "слежки" может является состояние здоровья человека и т.д.
          Так мне думается, читая Ваши некоторые темы, сообщения, господин "Нео"или "Человек- паук: враг в отражении".

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 May 2020, 05:35 AM.

(с)

Комментарий

• ascender
            Участник

• 02 April 2020
            • 149

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Ну, смотрите. Дело не в том, что "вы- пионер" или "не пионер", отвечая на конкретный вопрос оппонентов, если Вас неоднократно просят по сути ответить. Вы, просто, не можете этого сделать( по факту). А, следовательно, первичная потребность и задача Ваша -это не ответы на вопросы по Вашим многочисленным сообщениям, не уточнение деталей форумчанами (по Вашим рассказам) , а сам Ваш рассказ и сама Ваша идея . Вот что Вы, в принципе , и делаете. Акцентирую Ваше внимание на этом,хотя Вы постоянно стараетесь и очень настойчиво пытаетесь увести "в свои бедри" . )

"Предыстория и контекст" - у Вас неизменный и постоянный из темы в тему, поэтому Ваш "аргУмент" - не аргумент . )

Нет, Вам не лень, просто конкретные вопросы Вас тормозят и пытаются приблизить к оценке и анализу ситуации, а Вы это не желаете и(или) на это не способны (по некоторым или нЕким причинам).
            Вам не лень простыни копировать, создавать темы тоже не лень.Это Ваша задача или, вероятно, сверхценная "идея Нео" о спасении всего человечества. К тому же, в то, что Вы на себе ощущаете "постоянную слежку,контроль и действие на Вас психотропных, отравляющих или иных вещ-в " и т.п. - спорить не буду.Только причиной такой "слежки" может является состояние здоровья человека и т.д.
            Так мне думается, читая Ваши некоторые темы, сообщения, господин "Нео"или "Человек- паук: враг в отражении".
            "Сверхценная идея" - все ясно. Это и есть суть вашего месседжа.
            Остальное - словесная мишура: "можете" / "не можете", "Нео" / не Нео, и пр.

Вы появляетесь в философской теме и вдруг начинаете поднимать вопрос моей личной безопасности.
            Еще и пытаетесь ставить меня в этот формат "отвечай точно!" "кратко"

Это уже умиляет. Я же вижу к чему вы все пытаетесь свести

Конечно же людям нужны предыстория и контекст. А как же иначе они поймут смысл?

Это только такие вы любят собеседника зажимать в удобные им рамки придуманных критериев.
            Но это и хорошо. Пусть так и будет.
            Умному человеку смысл вашей тактики - будет понятен.

Без предыстории, без смысла ситуации - люди не поймут что происходит

События, со мной призошедшие и так выглядят слишком уж фантастичыми.

Людей оболванивает гидра, выросшая из спайки государственных структур и криминала.
            У которой везде есть свои люди. Которая в каждый дом, в каждую многоэтажку уже проложила свои адские "трубочки".
            Так или иначе, но в каждую квартиру могут накачивать психоактивные вещества. Не знаю как - засверливаются или через вентилляционную шахту.
            Но -умеют.

По просту, планетой управляет огромная организация парапсихологов.
            Которые поверили бесам и провалились в бесовскую версию реальности.

Они могут любого человека провалить в иллюзии.
            Накачать психотропом и обработать дистанционно.

Их методы - угроза для верящих в Бога. Потому что отбирают самоконтроль, потому что ведут людей как марионеток.
            Вот это - важно. А не ваши адские уловки и намеки "без намеков" замаскированне под "заботу" о состоянии моего здоровья и т.д.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от ascender
              "Сверхценная идея" - все ясно. Это и есть суть вашего месседжа.
              Остальное - словесная мишура: "можете" / "не можете", "Нео" / не Нео, и пр.

Вы появляетесь в философской теме и вдруг начинаете поднимать вопрос моей личной безопасности.
              Еще и пытаетесь ставить меня в этот формат "отвечай точно!" "кратко"

Это уже умиляет. Я же вижу к чему вы все пытаетесь свести

Конечно же людям нужны предыстория и контекст. А как же иначе они поймут смысл?

Это только такие вы любят собеседника зажимать в удобные им рамки придуманных критериев.
              Но это и хорошо. Пусть так и будет.
              Умному человеку смысл вашей тактики - будет понятен.

Без предыстории, без смысла ситуации - люди не поймут что происходит

События, со мной призошедшие и так выглядят слишком уж фантастичыми.

Людей оболванивает гидра, выросшая из спайки государственных структур и криминала.
              У которой везде есть свои люди. Которая в каждый дом, в каждую многоэтажку уже проложила свои адские "трубочки".
              Так или иначе, но в каждую квартиру могут накачивать психоактивные вещества. Не знаю как - засверливаются или через вентилляционную шахту.
              Но -умеют.

По просту, планетой управляет огромная организация парапсихологов.
              Которые поверили бесам и провалились в бесовскую версию реальности.

Они могут любого человека провалить в иллюзии.
              Накачать психотропом и обработать дистанционно.

Их методы - угроза для верящих в Бога. Потому что отбирают самоконтроль, потому что ведут людей как марионеток.
              Вот это - важно. А не ваши адские уловки и намеки "без намеков" замаскированне под "заботу" о состоянии моего здоровья и т.д.
              Ну, зачем же так нервничать. Вы в каждой теме и многих своих сообщениях говорите о "контроле сознания", о "спец.службах", о "действие извне", "накачке психотропом", "иллюзиях", "действуют дистанционно" и т.п. А когда Вам задаются конкретные вопросы, именно, по Вашим сообщениям и темам, Вы сразу паникуете, нервничаете и выказываете недовольство. Затем, Вы цитируете мои сообщения, значит, рассчитываете на ответ.
              А то , что комментарии, вопросы по теме и выводы Вас не устраивают, то Вы как-то с этим смиритесь. ))
              Дальше что? Допустим, предупредили всех, человек 100 поверили в Вашу идею и что Вы предложите им ? Какие Ваши конкретные предложения им будут? Никаких? А для чего проталкиваете тогда идею без конкретного выхода?
              Вы же сказали, что невозможно полностью освободиться от преследования, контроля, слежки и распыления на всех психотропных, отравляющих веществ, не так ли?
              ТОГДА В ЧЁМ ВАША МИССИЯ состоит? Просто посеять страх и панику, а люди Вас спросят: " Так какой выход, Нео? Для чего все твои рассказы? Что же делать , конкретно предлагаешь?"
              А Вы им: "Это уже другая идея, я её ещё "не родил". "
              Так?)

Уж следовать за Вашими идеями и играть по Вашим навязанным правилам Вашего "воображения" - точно не буду. И Вы это хорошо понимаете.Поэтому так и реагируете.
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 May 2020, 07:40 AM.

(с)

Комментарий

• ascender
                Участник

• 02 April 2020
                • 149

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Ну, зачем же так нервничать.
                ...
                А когда Вам задаются конкретные вопросы, именно, по Вашим сообщениям и темам- паникуете, нервничаете и выказываете недовольство. Затем, Вы цитируете мои сообщения, значит, рассчитываете на ответ.
                Вас этому учат что ли?

Приписывать людям нервное напряжение, панику и т.д..

Вроде бы, и развенчать надо - т.к. ложь.
                Но начинаешь отрицать - и уже глупо выглядит, будто бы оправдываешься перед Марьванной)))

Достаточно грязный приемчик в вашей методичке

Только зачем обманывать?
                Разве я не ответил вам конкретно?

И о том, какие конкретно методы используются:
                1. накачка жилья веществами
                2. действие СВЧ излучения на резонансной частоте рецепторов мозга (см страницу 1 форума)
                3. портативные гамма- и нейтронные источники

Рассказал о своем способе защиты - о герметичной ПВХ-палатке с компрессором.
                Чистый воздух снижает степень воздействия веществ на разум.

Только зачем вам это было знать?
                Не похоже, что вы искренне интересуетесь этими способами - для своей защиты.

Значит, это неискренность. Обман. Желание дискредитировать человека, зажать его в какие то нелепые рамки, навесить ярлыков, что "сеют панику" и т.д

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Дальше что? Допустим, предупредили всех, человек 100 поверили в Вау идеи и что Вы предлагаете им? Какие Ваши конкретные предложения им будут? Никаких? А для чего проталкиваете тогда идею, придумайте тогда уж и выход.
                Вы же сказали, что невозможно полностью освободиться от преследования, контроля, слежки и распыления на всех психотропных, отравляющих веществ, не так ли?
                ТОГДА В ЧЁМ ВАША МИССИЯ состоит? Просто посеять страх и панику, а люди Вас спросят: " Так какой выход, Нео? Для чего все твои рассказы? Что же делать , конкретно предлагаешь?"
                А Вы им: "Это уже другая идея, я её ещё "не родил". "
                Так?)
                Дай то Бог чтобы хотя бы 100 человек поверили.
                Если они будут знать
                - о том, какие именно приемы используют бесы
                - в чем именно суть бесовской ЛЖИ - и как ее опровергать ИСТИНОЙ БОГА
                - как именно защищаться от воздействия веществ, вскрывающих психику

они будут уже защищены

Если на них нападут - поднимется шум на форуме.
                И мы будем готовы к дальнейшим шагам по защите от "зверя"
                Они известны и естественны. Но всему свое время

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от ascender
                  ...
                  Дай то Бог чтобы хотя бы 100 человек поверили.
                  Если они будут знать
                  - о том, какие именно приемы используют бесы
                  - в чем именно суть бесовской ЛЖИ - и как ее опровергать ИСТИНОЙ БОГА
                  - как именно защищаться от воздействия веществ, вскрывающих психику

они будут уже защищены

Если на них нападут - поднимется шум на форуме.
                  И мы будем готовы к дальнейшим шагам по защите от "зверя"
                  Они известны и естественны. Но всему свое время
                  "Шум на форуме" и это Ваши , на сегодняшний день, проекты?
                  А дальнейшие шаги - ещё не придумали и не разработали? Понятно: "не время")
                  Ну, Вы это..разрабатывайте быстрее тогда, что же зря время теряете. А то спросят Вас, а Вы ещё не придумали.
                  Желаю Вам здоровья.

(с)

Комментарий

• ascender
                    Участник

• 02 April 2020
                    • 149

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    "Шум на форуме" и это Ваши , на сегодняшний день, проекты?
                    А дальнейшие шаги - ещё не придумали и не разработали? Понятно: "не время")
                    Ну, Вы это..разрабатывайте быстрее тогда, что же зря время теряете. А то спросят Вас, а Вы ещё не придумали.
                    Желаю Вам здоровья.
                    Чему вы злорадствуете? Моей попыткой в одиночку хоть как то вскрыть эту гидру и ее методы?

Вы в Бога верите вообще?
                    Проснитесь! Очнитесь!
                    Спецслужбы объединились в дьявольскую структуру.
                    Они обрабатывают людей особыми ВЕЩЕСТВАМИ, ломающими психику. И подселяют бесов.

Даже если вы просто скептик, "Фома неверующий" - то реакция очень странная...
                    Если все что я пишу - вам кажется бредом, верящий в Бога скептик просто пройдет мимо.

Но нет, вы именно активно воюете со мной. Пытаетесь дискредитировать. В чем то обвинить.
                    Навешать лжи и эпитетов. Намеков и т.д.

Против моей попытки хоть как то открыть правду людям...
                    Значит, с Богом воюете...

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от ascender

Все миры и существа их населяющие - сотворены и живут в сознании Бога.

А людей обманывает дьявол, который стоит уровнем ниже. Его цель нас погубить.

Я так и знал что мы в матрице...
                      А зачем дьяволу нас губить?
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ascender
                        Участник

• 02 April 2020
                        • 149

Сообщение от грешник
                        Я так и знал что мы в матрице...
                        А зачем дьяволу нас губить?
                        Но это не "компьютерная" матрица.

Чтобы установить свой контроль.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от ascender
                          Но это не "компьютерная" матрица.

Чтобы установить свой контроль.
                          Контроль над чем?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Анастас
                            да видишь, кто знает как оно обернется.
                            С одной стороны , я не достоин учить, а сдругой придешь на Суд Христа, а Он скажет - почему не учил и зарыл талант и бах в одно место с неверными.
                            Он не будет задавать глупые вопросы, типа "почему не учил?". Потому что Он знает, что вы ничего не видели, и по этому ничего не знаете. Вас самого учить надо.

Комментарий

• ascender
                              Участник

• 02 April 2020
                              • 149

Сообщение от грешник
                              Контроль над чем?
                              Над вечностью.
                              А для этого стремятся взять контроль над Деревом Жизни. Над человеческой цивилизацией

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от ascender
                                Над вечностью.
                                А для этого стремятся взять контроль над Деревом Жизни. Над человеческой цивилизацией
                                Интересная версия...и куда смотрит Господь и все его Элохим?

Комментарий

Обработка...