Неразумный человек не может в себя вместить заповеди, т.к. заповеди -это слово(семя) Божье, а для посева таких семян нужна плодородная почва разума! Но, как мы помним, эта земля потеряла плодородие после падения Адама, так что сколько не засевай бесплодные земли разума людей -кроме терниев и волчцов ничего на ней не вырастит, в головах людей -опилки..
Смерть от 10 заповедей
Свернуть
X
-
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.Комментарий
-
я цитировал это место в посте.
Если вы его повторно цитировали, то значит не читали мою простыню.
Зачем отвечать тогда ?
- - - Добавлено - - -
Нехуштама тоже Бог повелел сделать и он привел евреев к идолопоклонству.Комментарий
-
Так там прямо написано почему ... только этого не хватало для совершенства и возможности следовать за Христом.
- - - Добавлено - - -
Навет, прямой и дерзский, потому что не сказано поклоняться медному змею, а только смотреть на него когда змей укусит, с веройй слову Божьему, что посмотрев - не умрет человек от укуса.Комментарий
-
Комментарий
-
Вред не в Уголовном Кодексе, а в его нарушении.
Иисуса Помазанника распяли рецидивисты в преступлении 10-ти заповедей.
Иисус говорит: "... Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. " Ин 15.10.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Как не написано, написано о человеке, делами человека ...
приводить, что написано?20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
А без веры Богу угодить нельзя.17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.Комментарий
-
Я не прав в понимании написанного?Комментарий
Комментарий