Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну там же не говорится, что это интервью с христианским богом.
Да может этот клип и не христианин делал.
скорее всего так оно и есть!
Цитата из Библии:
1-е Иоанна 4:1-3 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога
Цитата из Библии:
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
Я скачал c eMule клип 2 Grerorian - Moment Of Peace With... 84.52 Mб Так же несколько их клипов в деревенском монастыре: GREGORIAN.-.Masters.Of.Chant.Chap... 699.59 Mб. А полный набор с Gregorian - Masters Of Chant Mome... 873.66 Мб скоро скачается.
Да, да, тебе дают скачать за то, что ты даёшь другим. Таким образом исклющается автоматическое пиратство. Соеденись со мной по ISQ я попробую тебе отправить клип.
Комментарий