Интервью С Богом
Свернуть
X
-
Ну Батек, можешь ведь, если хочешь!
(Только обратил я еще внимание на странный ник автора клипа)
Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm -
Апорт
Но анна господа Иисуса Христа
Но истина господа Иисуса Христа
But Esence key from ChristosЕсли Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочу никого огорчать и обижать... Но... примитивно.. И как сказала моя знакомая- а разве выдать свои мысли за слова Бога- это не богохульство?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
...а что это за музыка? какая это группа??? мне очень понравилось!!!Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
-
Сообщение от Олег.П.(Только обратил я еще внимание на странный ник автора клипа)
Цитата из Библии:Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
сатана хочет чтобы наше внимание было направлено на что угодно: на бога, на интервью, на хорошие отношения, на нас самих только бы не на Христа!!!
Цитата из Библии:2Пет.3:18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
Цитата из Библии:
Фил.3:8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
Комментарий