и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку и птицам...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дамитрай
    Ветеран

• 04 August 2017
    • 4240

Сообщение от And55555
    Не в защиту адвентистов. Но это не она. Вы опять на других переваливаете. А конфессия именно, как у вас.

Я расскажу, как у вас.
    Двадцать лет назад я пришел в такую конфессию, как ваша. Мне понравилось. Все были радостны моему появлению. Мне дали в руки Писание и я стал его читать, параллельно слушая их проповеди. И вот я наткнулся на место, которое говорит именно обо мне: кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Я понимаю, что живу, нарушая Закон, но стараюсь об этом не думать, ведь параллельно я слышу о
    одной сестрой, которая временно переехала из другого города и тоже посещала туже самую конфессиюь обратную сторону. Закон-заповеди-грех. Вот все, что предлагают конфессии. Прощение только у них на языке. А тот милостивый человек уехал работать в другую страну.
    Вот по такой дороге Закона Божьего мне пришлось когда то пройти. Но это уже в прошлом, я умер для этого, чтобы воскреснув, принадлежать Другому, воскресшему из мертвых. В те конфессии вернуться просто не возможно. Бросить всё, чего мне даровал Бог, и вернуться в рабство закона греха? Я не знаю, кем нужно быть, чтоб так сделать.

Сопереживаю вместе с Вами. Пусть поможет Вам Бог. Но Вы не оставляйте норму святости. Есть ситуации когда совершив грех, приходится нести последствия всю жизнь, но важно не совершать другой грех, чтобы пытаться уйти от последствий предыдущей ошибки.

Когда Павел пишет о том, что если верующая разведется, то должа оставаться безбрачной. Бог может дать дар безбрачия.

Из моих наблюдений, я с грустью могу сказать, что немало сестёр у нас в церкви, которым выйти замуж весьма проблематично, но сестры ждут, и надеются на Христа. Может и не суждено выйти замуж, но это не значит, что нужно нарушать слово Божье. Ещё немного осталось потерпеть.
    Последний раз редактировалось Дамитрай; 13 May 2020, 02:16 PM.

Комментарий

Обработка...