Отношение к членам религиозных сект за 5 лет ухудшилось
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
- - - Добавлено - - -
Про «собственное христианство» никто не говорит. А то, что РПЦ МП - государственная секта , всем хорошо известно. Созданная Сталиным и КГБ.Комментарий
-
Скорее они уменьшили активность, а вот негативная информация в СМИ РФ о них увеличилась.Комментарий
-
Действительно, сделали они меньше, но информации о них появилось больше. То, что она преимущественно негативная, означает, что сектозащитники-грантоеды их прикрывают значительно меньше. Это нормально, когда органы правопорядка (или журналисты, или религиоведы) несколько лет собирают доказательную базу по какому-либо культу, а потом его либо прикрывают, либо сообщают информацию СМИ.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
А секты имели большое распространение в 1990-е годы, дальше резкое уменьшение.
уже к 2010 их роль была низка, и если с 2015 года отношение к ним резко ухудшилось это явная роль предвзятых СМИ РФ ( а их предвзятость тоже выросла с 2007-2010 года ).
Это напоминает сталинское "возрастание классовой борьбы по мере увеличение роли социализма ".Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В том, что вы понимаете этот текст как ветхий человек, без новозаветного понимания, которое Сам Бог Израиля дал Своей Церкви, это учение о Пресвятой Троице.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий