О звере который правит миром с помощью психоделиков и парапсихологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Сергей из Керчи
    Не ужасайтесь, ведь кроме этого есть Свет Истины, Который Просвещает всякого человека приходящего в мир. Правда, если человек просвещается, а не сачкует
    Доколе свет с вами,... то Он просвещает. Но когда приходит ночь, то и просвещать некому.

...доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
    Доколе Я в мире, Я свет миру.

Комментарий

• ascender
      Участник

• 02 April 2020
      • 149

Сообщение от Квинт
      никто НЕ может читать мысли человека - ни другой человек, ни бесы
      один только Бог может ("Я Бог Всемогущий" Быт. 17:1) ...
      Вы ошибаетесь, Бог совершенен, он разумеется обладает всевидением.
      Но для бесов мы - открытая книга. Весь духовный мир - и святой и падший - нас видит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
      Интересно мне, разве что, наблюдать за прогрессом или чьим-то регрессом, корректировать чью-то траекторию в этой жизни, управлять судьбами и чувствами. Захочу - и вселю в тебя панику, перестану с тобой общаться, чтобы посмотреть как ты взвоешь без меня, без моего присутствия в твоей жалкой жизни. Когда она стала жалкой? Когда ты решил, что можешь обойтись и без меня, поверил в свою самостоятельность, в то время, как именно я и привел(а) тебя к этому состоянию понимания законов природы и вселенной. Ты должен был возблагодарить меня и рассказать обо мне другим, о моём добром сердце и умной голове, но вместо этого ты приплёл сюда какого-то бога, наделив его моей добротой, моей заботой, моим я. Но я - это я, со своими качествами и уникальными чувствами и я требую уважения к себе, требую возращения того, что было вложено мною в тебя, всё своё внимание к тебе, когда ты, сбиваясь с пути, косячил предо мной, а я терпел(а) и ждал(а), когда ты переборишь себя и своё желание моей плоти. Теперь ты переборол, но почему-то не благодаришь меня, не рассказываешь обо мне другим. Думаешь, я не смогу вернуть тебя к твоему животному состоянию, внушить тебе любую гнусную мысль, которой ты не сможешь противиться и исполнишь любую мою прихоть?
      Интересно это вы от лица кого и кому адресуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
      Те, кто этим занимаются, мораль не признают. Для них она не существует. В законах материальной гармонии, воздействие на сознание допустимо. Но ни одно существо во Вселенной не способно воздействовать на нашу душу. Она связана только с Отцом Небесным. Если человек развивается духовно, то эффект от воздействия на его сознание минимален. Чем больше человек варится во всей этой каше, тем более он уязвим. Какими бы огромными знаниями не обладали эти люди, перед законами Гармонии - они ничто. Если они выйдут за её рамки - она их сметёт.
      Да сильная духовная позиция защищает от их влияния, но... Если обрабатывают веществами, которые стирают память, отупляют, - то это сбивает уничтожает все наши духовные позиции и навыки. Ну например 5 летний ребенок не так силен в духовности как опытный пастор, или священник посвятивший всю жизнь познанию Бога, который проходил испытания, рос. Это - опыт. А если опыт стирают? Пожгли гамма-ножом голову и человек отупел... Трутся навыки, микро-образы зашитые в подсознание (неосознанная компетентность), личность фрагментируется. Вроде в целом держишься а уже все в трещинах...

Сообщение от Helg
      Ну так что теперь сетовать? Иисус показал путь, как всего этого избежать. Многие Его послушались? Очень мало кто это сделал. а теперь ситуация зашла уже очень далеко. Она пришла уже к развязке. "А ми выс прэдупрэждали..." Сейчас люди начинают осознавать, что происходит и ужасаться.
      Развязка может быть, только если люди поверят Богу.
      В тех адских состояниях, когда закачивают психоактивным препаратом - душа человека уязвима бесам, а бесы умеют откручивать весьма убедительные "мультики" с дьявольской "версией реальности" (т.е. специальной ложью) о том что истины нет, обессмысливанием всей человеческой жизни и т.д.
      Если эта структура захватит власть в мире и в РФ - то поставят всех на контроль массово и принудительно. Иначе - страшная война будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
      Не ужасайтесь, ведь кроме этого есть Свет Истины, Который Просвещает всякого человека приходящего в мир. Правда, если человек просвещается, а не сачкует
      Это так, в духовном мире мы растем и развиваемся.
      Но есть еще физиологическое влияние. См. выше про вещества стирающие память, и навыки. И про гамма-ножи и прочие инструменты гос.террора

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от ascender
        Вы ошибаетесь, Бог совершенен, он разумеется обладает всевидением.
        Но для бесов мы - открытая книга. Весь духовный мир - и святой и падший - нас видит...
        о свое время лукавый в пустыне НЕ смог прочесть мыслей Иисуса (на том, к ста, и прокололся), так что уж тут говорить о бесах
        ... другое дело, что они прекрасные физиогномисты (трусы всех психологов мира одному маленькому бесенку малы будут) и по выражению лица могут ДОГАДЫВАТЬСЯ о чем человек думает
        да и то все больше врут и привирают
        вот Вы, к примеру, только посмотрели во след чужой жене, а оне уж тут как тут и в свои блокноты пишут: "Прелюбодействует!!!" ...

видели ли Вы как по утрам стелется туман по низинам и распадкам?..
        а как в жаркий полдень вьется мошка над головой?..
        тако и мысли человека: то одна мысля влетит в башку, то другая, а тут и третья спешит сменить другую
        а под башкою - сердце человека и оно рвется спасать какую-то девушку иль наоборот (забиться под веник, поджавши хвостик), НО!..
        на пути к сердцу у мыслей имеется преграда - глас Божий, что звучит в сердце человека (его еще в простонародьи кличут "совесть")
        правда, когда человек начинает на черное говорить "белое", а зло почитать за добро, то
        вот тогда совесть потихохоньку СГОРАЕТ (есть у людей такое выражение)
        а свято место (сердце) - пусто НЕ бывает!..
        и вот уже в сердце человека приходят бесы и начинают "рулить", подбрасывая ему в башку бесовские мысли
        которые человек начинает почитать за свои ...
        Последний раз редактировалось Квинт; 01 May 2020, 08:18 PM.

Комментарий

• ascender
          Участник

• 02 April 2020
          • 149

Сообщение от Квинт
          о свое время лукавый в пустыне НЕ смог прочесть мыслей Иисуса (на том, к ста, и прокололся), так что уж тут говорить о бесах
          ... другое дело, что они прекрасные физиогномисты (трусы всех психологов мира одному маленькому бесенку малы будут) и по выражению лица могут ДОГАДЫВАТЬСЯ о чем человек думает
          да и то все больше врут и привирают
          У меня есть личный опыт (принудительного) общения с бесами. Они прекрасно умеют читать мысли. Вся наша душа как на распашку.
          Да, они врут, пытаются нас погрузить в ложную картину мира. Но они - совершенно реальные сущности из "тонкоматериального" мира, который стоит над нашим.
          Они сверхразумны, но Бог ограничил их таким образом, что мы можем их побеждать - ведь мы в том, в духовном мире - дети Божьи!

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от ascender
            У меня есть личный опыт (принудительного) общения с бесами. Они прекрасно умеют читать мысли. Вся наша душа как на распашку.
            Да, они врут, пытаются нас погрузить в ложную картину мира. Но они - совершенно реальные сущности из "тонкоматериального" мира, который стоит над нашим.
            Они сверхразумны, но Бог ограничил их таким образом, что мы можем их побеждать - ведь мы в том, в духовном мире - дети Божьи!
            это Вам только так КАЖЕТСЯ, что оне могут читать Ваши мысли потому, что эту их мысль Вы принимаете за свою

и мы НЕ можем ПОБЕЖДАТЬ их
            ... самое бОльшее на что способны мы, так это ИЗГОНЯТЬ бесов из своего сердца (постом и молитвой, молитвой и постом) ...

Комментарий

• ascender
              Участник

• 02 April 2020
              • 149

Сообщение от Квинт
              это Вам только так КАЖЕТСЯ, что оне могут читать Ваши мысли потому, что эту их мысль Вы принимаете за свою
              и мы НЕ можем ПОБЕЖДАТЬ их
              ... самое бОльшее на что способны мы, так это ИЗГОНЯТЬ бесов из своего сердца (постом и молитвой, молитвой и постом) ...
              Нет, мне не "кажется".
              В отличие от вас, у меня есть реальный а не книжный опыт взаимодействия с этими сущностями.
              Они сверхразумны, и видят душу человека как на ладони. Мы для них открытая книга.
              Нередко они опережали даже мысль, которую я формулировал. Они улавливают мельчайшие "репрезентации" - внутренние картинки, идеи и т.д.

Мы можем их побеждать с помощью Истины и Божьей силой. Иначе невозможно.
              Для бесов, "истины - нет" но они существуют как бы в режиме дуальностей, все обесценено, нет основы,
              (Т.к. отказавшись от Божьей Истины, бесы загнали себя в самопротиворечие, в онтологический тупик)
              Но когда человек принимает Истину, то Божьей силой беса удается победить.
              Бесы не сдаются, но и мы не сдадимся.

Изгнать их полностью у меня не получилось. Только когда приходил Бог, бесы отлетали как шелуха на ветру.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от ascender
                Нет, мне не "кажется".
                В отличие от вас, у меня есть реальный а не книжный опыт взаимодействия с этими сущностями.
                Они сверхразумны, и видят душу человека как на ладони. Мы для них открытая книга.
                Нередко они опережали даже мысль, которую я формулировал. Они улавливают мельчайшие "репрезентации" - внутренние картинки, идеи и т.д.

Мы можем их побеждать с помощью Истины и Божьей силой. Иначе невозможно.
                Для бесов, "истины - нет" но они существуют как бы в режиме дуальностей, все обесценено, нет основы,
                (Т.к. отказавшись от Божьей Истины, бесы загнали себя в самопротиворечие, в онтологический тупик)
                Но когда человек принимает Истину, то Божьей силой беса удается победить.
                Бесы не сдаются, но и мы не сдадимся.

Изгнать их полностью у меня не получилось. Только когда приходил Бог, бесы отлетали как шелуха на ветру.
                Вы сами и ответили на все Ваши вопросы в этой теме: человек НЕ может победить лукавого (он может только посрамить его)
                победить лукавого может (и Он доказал это) только Бог ...

Комментарий

Обработка...