О звере который правит миром с помощью психоделиков и парапсихологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ascender
    Участник

• 02 April 2020
    • 149

И о моральном праве контролировать наш разум...

В природе есть "ключи", открывающие психику человека для воздействия на нее другим человеком: это вещества-агонисты некоторых рецепторов в мозге.
    При применении вещества, психика открывается воздействию. К разуму могут подключаться люди-операторы и изменять наши мысли, убеждения и ценности.
    Даже против нашей воли.

Выглядит это вот так
    Журнал Минобороны сообщил о существовании в России боевой парапсихологии :: Политика :: РБК
    или так
    Генерал ФСО: В мыслях Мадлен Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам Российская газета

Это - жесткий факт.
    Нравится нам или нет, но так устроен мир.
    Очевидно, это не какая либо созданная человеком физическая "технология" т. к. воздействие идет в нефизическом пространстве, где существует душа.
    А сами вещества-ключи - псилоцибин, LSA - содержатся в природе миллиарды лет.

Как такое может быть, что после применения веществ, у других людей появляется доступ к нашей душе?
    Почему достаточно просто накачать человека веществом-ключом, чтобы напрямую воздействовать на нашу психику? Да, это требует еще опыта и навыков оператора.
    Но важнее сам факт, что доступ к другой душе (которая должна быть свободна) - в принципе есть.

Этот механизм был заложен Богом для назидания своих незрелых детей.
    К сожалению им могут воспользоваться и злые люди.

Это не значит что Бог ошибся. Нужно помнить что Бог справедлив.
    И в то же время есть и механизм взлома психики. Почему так? В чем смысл этой ситуации?

С помощью этих ключей операторы могут читать все наши мысли. Видеть через наши глаза. И воздействовать на наши навыки, установки и ценности. Полный "удаленный доступ" выражаясь компьютерным языком.

Похоже, Бог дал человечеству механизм безопасности и назидания своих соплеменников. Чтобы избранные Богом - старейшины - умели читать мысли своего племени. Расследовать преступления. Пресекать и мягко корректировать дурные замыслы еще на этапе задумки.
    Так или иначе, ключи - мощнейший механизм контроля. Кольцо всевластья. Которое нельзя уничтожить. А значит, они должны были всегда храниться только у самых духовных и благочестивых людей.

К сожалению произошло ужасное.
    К ключам добрались подлые злодеи. Эти шайтаны овладели навыками влияния, и создали массовую сеть агентов - попросту переподчинили себе людей, сделали из них слуг.
    Это - выходцы из спецслужб, они обладали всеми навыками шпионской профессии - скрытность, конспирация. Их структура расла тайно - пока они захватывали контроль над активами и капиталом.
    Я могу только строить догадки, как это случилось.
    Но точно знаю - это гигантская сеть. Сейчас в их руках сосредоточено колоссальное влияние. Масштабы ужасают. Капитал и недвижимость по всему миру. Так понимаю, почти весь крупный бизнес, все крупные отели и сьемное жилье. Все многоэтажные дома на Украине контролируются ими - т. к. они создали скрытую систему подкачки любого жилья, как минимум на терр. центра Украины, РФ, Болгарии, туристических городов Турции и Испании.
    Еще бы! Ведь основа их власти - воздействие "ключом" на рецепторы!

Уверен, это результат сговора национальных спецслужб.
    Некто подчинил себе всех.

Он сейчас попытаются поработить человечество.
    Эти люди - сатанисты.
    Они служат силам зла (бесам) которых принимают за некие сверхразумные сущности.
    Эти сущности - обитатели тонкоматериального мира "поднебесья"- крайне опасны. Это падшие ангелым они умеют видеть наши мысли и манипулируют базовыми ценностями людей. И умеют проваливать нас в иллюзорные "бредовые реальности"...

(выглядит этот процесс вот так: Летом 2018 меня скрытно накачали наркотиком в поезде и попытались завербовать)

Дьявольские люди пытаются использовать сущности, чтобы контролировать наше сознание массово.
    Они умеют "заигрывать" людей в голову.
    Эти люди - циничны и аморальны. У них нет представлений о чести и достоинстве. Чтобы победить идут на любую подлость.
    Помимо "магии" используются и "обычные" спецсредства: гамма-пушки, СВЧ источники, вещества токсины
    Власть сосредоточена в руках у подонков

Как их остановить?
    Кто вообще знает о них и их методе влияния, и при этом сохранил честь, достоинство и верит в Бога?

Злодеи не знают ни совести ни морали,
    потому что стоят над законом. Им нет "обратной связи" от мира - в виде наказания, внутреннего закона.
    Мы по сути живем в концлагере с видимостью демократии. У людей не то что контроля, даже понимания истинной ситуации - нет!
    Это - псионический дикий запад!

Злодеи законспирированы, аккуатны и умеют переубеждать те "белые" службы, которые могли бы их расследовать.
    Тем не менее, они пока прячутся. Интересно, от кого?
    Ведь все равно никто не поверит что именно они владеют этими навыками, и настолько многочисленны.

Люди знакомые мне - не выглядят как агенты некоей структуры.
    Они очень аккуратны, умеренны и старательно "шифруются"
    Главное, эти люди крайне злобные и аморальные беспредельщики. Они могут калечить и истязать человека, притом тайными подлыми методами.
    За свое зло они не подвергаются честному суду.

Парадокс текущего общества в том, что влиянием и психотроникой интересуются традиционно почти одни подонки...
    А верящих в Бога - растят в послушании , и им строго настрого запретили изучать вещества - а значит они не способны получить личный опыт "открытия духовного мира" и понять, как реально устроен мир.
    Поэтому верующие и не берут власть, которая должна быть у них - ключи!
    Сейчас ключи исключительно в дурных руках, и злодеи творят много зла. ..
    Они стяжали влияние, активы. капитал. У дьяволопоклонников многочисленная сеть шпионов, вооруженных спецсредствами, смертоносной техникой, способностью задавить любого, кто попытается выступить против!
    Верующим просто невозможно обьединиться в таких условиях!
    Любого лидера задавят, задушат финансово, подставят или искалечат ему здоровье...

Эта группировка не стремится к справедливости.
    Все что их интересует - эгоистичное удовлетворение своих больных желаний.
    Обладая колоссальным контролем, они возомнили что жизнь это игра. Что они некие избранные "режиссеры" и играются нашими судьбами. Меняют сценарии жизни человека - разрушают семьи, стирают психику и личность, отнимают бизнес и тд

Справедливости в нашем мире нет. Она формировалась в процессе борьбы за свои права. Но тогда было всё навиду - было понятно, кто эксплуататор. И как именно он нарушает правду..
    А сейчас люди просто не осознают, что являются обьектами манипуляции! Что дьявольские парапсихологи, развлекаясь, ломают судьбы. Отнимают наши жизни и свободу.
    Потому что это делается негласными методами. Уверен, 90% многоэтажек подключены к их системе накачивания некими летучими психоделиками. Либо подключаются в считанные минуты (через центральную вентиляционную шахту?).
    Люди просто не осознают этого!
    У них уже вещества, которые действуют в микроскопических количествах. (Ученые создали упаковку в нанокапсулы, которая позволяет таргетированно доставлять вещества в мозг: нанокапсулы умеют проникать через ГЭБ и за счет того, что они "открывают" содержимое только в мозге - снижают необходимую дозу в 10'000х раз)

О ключах
    Применяя ключи попадаешь в духовное пространство, где есть добро и зло. Становятся доступными информационные потоки иного плана бытия. Словами это не описать ...
    Но тамже есть и возможность "подключаться" к другим людям. Не только с целью вредить. Можно общаться, перемещаться в некие симулируемые миры (как в 4д кино), познавать Бога и Истину.
    Но можно и нападать. Навязывать людям мыслеобразы, даже против нашей воли.
    Почему ключи работают безусловно?
    Почему нет авторизации наших действий там по содержанию?
    И, почему злые люди способны вредить? А добрые не могут быть свободны от этого. ( в принципе, могут, но им тоже нужно применять ключи и отбиваться от атак!)
    Ведь так не должно быть?
    Вот некто хочет нарушить мою свободу. И нарушает. Его желание исполняется.
    А я хочу быть свободным от зла (чтобы мою свободу не нарушали) но не могу. Мое желание не исполняется.
    Как такое может быть?
    Почему у зла приоритет?

А "обычные" люди - разрознены и даже не поверят в реальность этого, ведь так?
    Последний раз редактировалось ascender; 30 April 2020, 01:34 PM.
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от ascender
    шайтаны, развлекаясь, ломают судьбы.
    Это на тему раскрытой ячейки исламистов в ЕКБ?
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Зверь- это человек, Путин тоже зверь,он заточен на разрушение и потребление( деструктивный персонаж). Непонятно кто будет антихристом ,а зверья хватает,кто-то из зверей в конце времён окончательно сбросит с себя личину.У меня есть кандидаты,но покамест нет уверенности и ясности в какое время мы живем,в каждом поколении свои негодяи...

- - - Добавлено - - -

Ваша статья - хлам для слабоумных )))) Вы окучиваете дурачков? Ничего у вас не выйдет)))

Комментарий

• ascender
        Участник

• 02 April 2020
        • 149

Наташа, каждый увидит своё...

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от ascender
          С помощью этих ключей операторы могут читать все наши мысли. Видеть через наши глаза. И воздействовать на наши навыки, установки и ценности. Полный "удаленный доступ" выражаясь компьютерным языком.
          никто НЕ может читать мысли человека - ни другой человек, ни бесы
          один только Бог может ("Я Бог Всемогущий" Быт. 17:1) ...

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Описание антихриста который откроется в последнее время: Из одного из них вышел другой рог, который сперва был мал, но потом очень сильно вырос к югу, и к востоку, и к Прекрасной стране.10 Он вознесся до небесного воинства, поверг на землю часть его и часть звезд, и растоптал их.
            11 Даже против Князя воинства он поступал высокомерно: он отнял у Него ежедневную жертву, и место Его святилища было поругано.
            12 Из-за мятежа воинство было отдано ему вместе с ежедневной жертвой. Он поверг истину на землю и преуспевал во всем, что творил.13 Затем я услышал одного святого говорящего и другого святого, сказавшего тому, кто говорил:
            Сколько времени продлится то, что было в этом видении о ежедневной жертве, о мятеже, за которым следует опустошение, оставлении святилища и о воинстве, которое будет попрано?
            14 Другой ответил ему:
            Две тысячи триста вечеров и утр; затем святилище будет освящено заново.

Даниил 8 глава Библия: https://bible.by/nrt/27/8/

- - - Добавлено - - -

Без претензий на обладание истины,предположение: Москва -Вавилонская блудница, антихрист -Эрдоган,или Путин.Возможно я ошибаюсь.

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Слово "АНТИХРИСТ" пять раз встречается в 1-м и 2-м посланиях Иоанна (1Ин 2:18 - дважды; 2:22; 4:3; 2Ин 7).
              Приставка анти- в греческом языке означает не столько "против", сколько "взамен", "вместо".(Библейский словарь Брокгауза)

Это означает людей,которые подменяют Христа,Помазание,человеческими обрядами и ритуалами.

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Сообщение от Квинт
                никто НЕ может читать мысли человека - ни другой человек, ни бесы
                Конечно, могут и читают! И манипулируют, потому что разделяют. А как иначе определить себя, если не отделить от других? Вот он я со своими уникальными качествами и способностями и я буду сражаться с другими, доказывая им, что именно мои качества востребованы жизнью больше, чем их неразвитые чувства и мышление. Я всё понимаю и во всем сведущ, но только не другой. Другой нуждается во мне как в своём учителе, наставнике, друге, любовнике, ну а мне это не особо то и нужно и интересно. Интересно мне, разве что, наблюдать за прогрессом или чьим-то регрессом, корректировать чью-то траекторию в этой жизни, управлять судьбами и чувствами. Захочу - и вселю в тебя панику, перестану с тобой общаться, чтобы посмотреть как ты взвоешь без меня, без моего присутствия в твоей жалкой жизни. Когда она стала жалкой? Когда ты решил, что можешь обойтись и без меня, поверил в свою самостоятельность, в то время, как именно я и привел(а) тебя к этому состоянию понимания законов природы и вселенной. Ты должен был возблагодарить меня и рассказать обо мне другим, о моём добром сердце и умной голове, но вместо этого ты приплёл сюда какого-то бога, наделив его моей добротой, моей заботой, моим я. Но я - это я, со своими качествами и уникальными чувствами и я требую уважения к себе, требую возращения того, что было вложено мною в тебя, всё своё внимание к тебе, когда ты, сбиваясь с пути, косячил предо мной, а я терпел(а) и ждал(а), когда ты переборишь себя и своё желание моей плоти. Теперь ты переборол, но почему-то не благодаришь меня, не рассказываешь обо мне другим. Думаешь, я не смогу вернуть тебя к твоему животному состоянию, внушить тебе любую гнусную мысль, которой ты не сможешь противиться и исполнишь любую мою прихоть?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Эрдоган не считает Христа Мессией,у него своё понимание,он не считает Христа сыном еврейской девушки,а какие печенеги водятся в голове у Путина никто не знает..., судя по его деяниям( там все совсем плохо)
                  Вложения

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от ascender
                    И о моральном праве контролировать наш разум...
                    Те, кто этим занимаются, мораль не признают. Для них она не существует. В законах материальной гармонии, воздействие на сознание допустимо. Но ни одно существо во Вселенной не способно воздействовать на нашу душу. Она связана только с Отцом Небесным. Если человек развивается духовно, то эффект от воздействия на его сознание минимален. Чем больше человек варится во всей этой каше, тем более он уязвим. Какими бы огромными знаниями не обладали эти люди, перед законами Гармонии - они ничто. Если они выйдут за её рамки - она их сметёт.

Ведь так не должно быть?
                    Это реальность. Хотите вы этого или нет.
                    Вот некто хочет нарушить мою свободу. И нарушает. Его желание исполняется.
                    А я хочу быть свободным от зла (чтобы мою свободу не нарушали) но не могу. Мое желание не исполняется.
                    Как такое может быть?
                    Почему у зла приоритет?[/FONT][/COLOR]
                    Ну так что теперь сетовать? Иисус показал путь, как всего этого избежать. Многие Его послушались? Очень мало кто это сделал. а теперь ситуация зашла уже очень далеко. Она пришла уже к развязке. "А ми выс прэдупрэждали..." Сейчас люди начинают осознавать, что происходит и ужасаться.
                    -----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6915

Зверь - в будущем озверевший от злобы царь, "сидит" в телевизоре, на главных каналах. для оболванивания толпы ему не нужны психоделики, пропаганда - сегодня является его психологий. Всё расчитано на большую часть людей, которые не утруждают себя относиться критически ко всему тому, что им говорят и показывают. Других зверей нет и не будет.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Наташа К
                        Зверь- это человек, Путин тоже зверь,он заточен на разрушение и потребление( деструктивный персонаж). Непонятно кто будет антихристом ,а зверья хватает,кто-то из зверей в конце времён окончательно сбросит с себя личину.У меня есть кандидаты,но покамест нет уверенности и ясности в какое время мы живем,в каждом поколении свои негодяи...

- - - Добавлено - - -

Ваша статья - хлам для слабоумных )))) Вы окучиваете дурачков? Ничего у вас не выйдет)))
                        Наташа К, почти в каждой теме у тебя фигурирует Путин. Он тебе что, хвост прищемил что ли? Писание богодухновенное и Писание надо понимать по духу, а не по плоти.

Зверь же, который вышел из море -это незнание истины. И незнание правит людьми...

Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Комментарий

• лонди
                          Временно отключен

• 03 December 2011
                          • 1393

Сообщение от Poputchik1
                          Наташа К, почти в каждой теме у тебя фигурирует Путин. .
                          45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(Лук.6:45)

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от лонди
                            45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.(Лук.6:45)
                            Вот и выносит, где она хочет мести Путину и гражданам России, забывав про заповеди Господа Бога. И спрашивается за что? Из-за незнания своего? Но кто не по заповеди Бога поступает и не по Его заповеди желает чего-то другим, тот сам себе на голову складывает угли на день суда.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                              • 10641

Не ужасайтесь, ведь кроме этого есть Свет Истины, Который Просвещает всякого человека приходящего в мир. Правда, если человек просвещается, а не сачкует
                              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...