ЕСЛИ МОЙ НАРОД СМИРИТЬСЯ ПЕРЕД МНОЙ
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои. (Исаия 40:1, 2)
Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иеремия 29:11)
И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря. И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли. (Исаия 11:11, 12)
И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. (Иезекииль 36:24-28)
В то время приведу вас и тогда же соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и почетными между всеми народами земли, когда возвращу плен ваш перед глазами вашими, говорит Господь. (Софония 3:20)
И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться. (Иеремия 23:3)
Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря, а другие из земли Синим. Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. А Сион говорил: «оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!» Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною. (Исаия 49:12-16)
Сам Господь в своих притчах говорил, что придут те времена, когда Израиль возвратится к Отцу, это притча о потерянной драхме.Комментарий
-
А то что народ не смирен видно на каждом шагу-ну сказал Христос в притче о сеятеле, что земля это сердце-надо смириться. В начале сотворил Бог небо и землю....
Покайтесь и да крестится каждый во имя Иисуса Христа, а пока сердце пусто, как написано здесь:
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Быт.1:2)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи" (Евреям 10:4).
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, Бог слов на ветер не бросает.
"Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки" (Псалом 103:5).Комментарий
-
Для чего Бог исцелит землю?, если Иисус сказал :
Иоан.18:36 Иисус отвечал:
Царство Мое не от мира сего;
Да вот и Петр пишет:
2Пет.3:10 Придет же день
Господень, как тать ночью, и
тогда небеса с шумом
прейдут, стихии же,
разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней
сгорят.Комментарий
-
Конечно, царство Христа не от мира сего,оно не работает по принципам мирских государств,Божье царство,царство справедливости и милости. Всему своё время.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий