. Хорошо, если любовь к Богу изгоняет страх перед Богом, но плохо если в действительности, любовь к себе изгоняет страх перед Богом
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх...
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Оживший духом должен ожить и телом в ожидании пришествия Христа
Сначала идет рождение Свыше потом крещение Духом-первое расширяет рамки, второе убирает.
Возможно ли вам сказать что вы рождены от Духа, а после еще сказать что вы крещены Духом Святым? - если нет то о чем разговор-надо быть, а не казаться
- - - Добавлено - - -
Взгляните на жизнь Иисуса-а ведь жизнь Иисуса это путь для нас. Иисус родился по слову Ангела(от воды):
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
(Иак.1:18)
Дух Святой сошел и сила Всевышнего осенила Марию(рождение от Духа), далее Иисус идет на Иордан и крестится в воде, и крестится Духом Святым.
Все это же должны пройти и мы-должны родиться не от хотения мужа, а от слова истины и Духа крестившись во имя Иисуса Христа (не в воде физической, а по настоящему) , после этого Иисус крестит Духом Святым
Что должен крестить Иисус Христос Духом-дух человека родившийся от Бога? - нет-тело духовное, потому что дух уже свят
- - - Добавлено - - -
Вот, чего вы сказали?Последний раз редактировалось And55555; 26 April 2020, 10:13 AM.Комментарий
-
22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
(Иер.31:22)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Так что, Ваша надежда может оказаться напрасной.Комментарий
-
Как думаете, что это за женщина будет искать мужчину? - и что это за мужчина? - и сравним смыслы-вдруг ваша надежда это мыльный пузырьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я Вам в русском переводе Мосад Рав Кук и зацитировал из Танаха этот стих. Ничего личного не придумал и не привнёс - всё 1 к одному. Важничать и не собирался. Показал в очередной раз, что синодальный перевод порой заводит в совершенно другое понимание. Хотите, надеяться на жену? Ваше право. Главное не промахнитесь!Комментарий
-
Я Вам в русском переводе Мосад Рав Кук и зацитировал из Танаха этот стих. Ничего личного не придумал и не привнёс - всё 1 к одному. Важничать и не собирался. Показал в очередной раз, что синодальный перевод порой заводит в совершенно другое понимание. Хотите, надеяться на жену? Ваше право. Главное не промахнитесь!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий