Чей это голос?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Хочу подвести уже некоторые итоги:
Одни, как видим, услышали в тех словах голос сатаны, который перемешан с голосом Бога, другие только голос сатаны, если смотреть в целом, ведь ложь для убедительности часто берет себе в инструменты полуправду,(и я так вижу) кто-то увидел там только мой голос, хотя я никогда не исповедовал НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
Но, пока только ОДИН человек узнал в тех словах Бога, которого он исповедует, каким Его видит - честно сказал, как думает.
А где же остальные, кто исповедует на форуме Бога таким? А остальные не узнали Его? Или застеснялись?
Более того, увидели что-то мерзкое, богохульное, что пахнет гнилью... так это же они таким рисуют Бога, который может грешить, лгать и соблазнять!! Грех, ложь, соблазн не ПАХНЕТ гнилью?
Сотворение Богом Своим Словом педофилии не пахнет гнилью?
А чем пахнет , когда нечистоты приписывают Богу? А как тогда должен пахнуть у них такой Бог?
Не увидели, не узнали... того, кого сами проповедуют, кого видят таким и исповедуют..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
А определить чей там голос не можете?
Хочу подвести уже некоторые итоги:
Одни, как видим, услышали в тех словах голос сатаны, который перемешан с голосом Бога, другие только голос сатаны, если смотреть в целом, ведь ложь для убедительности часто берет себе в инструменты полуправду,(и я так вижу) кто-то увидел там только мой голос, хотя я никогда не исповедовал НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
Но, пока только ОДИН человек узнал в тех словах Бога, которого он исповедует, каким Его видит - честно сказал, как думает.
А где же остальные, кто исповедует на форуме Бога таким? А остальные не узнали Его? Или застеснялись?
Более того, увидели что-то мерзкое, богохульное, что пахнет гнилью... так это же они таким рисуют Бога, который может грешить, лгать и соблазнять!! Грех, ложь, соблазн не ПАХНЕТ гнилью?
Сотворение Богом Своим Словом педофилии не пахнет гнилью?
А чем пахнет , когда нечистоты приписывают Богу? А как тогда должен пахнуть у них такой Бог?
Не увидели, не узнали... того, кого сами проповедуют, кого видят таким и исповедуют...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
В Писании есть:
26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдёте вслед богов иных, которых вы не знаете. (Вт.11)
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 [Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего,] которые я заповедую тебе сегодня любить Господа, Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его, и постановления Его, и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь, Бог твой, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17 если же отвратится сердце твоё, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё,
20 любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им. (Вт. 30 гл).Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 29 April 2020, 10:09 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий