Пасхальные обычаи
Свернуть
X
-
Вы же тогда в курсе, что это языческий символ?
Я просто не понимаю тогда, как Вы можете обращать внимание на окраску, и не обращать внимание на сами яйца, что на много, на мой взгляд, важнее?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня с детства определенная брезгливость к куличам, хотя по вкусу они мне очень нравились, к крашеным яйцам, хотя по вкусу они не отличаются, к поминальным конфетам и прочему, а так же усиленная брезгливость ко всему этому при употреблении на их кладбищеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А зачем мне "шелуха", когда есть Христос.
У меня с детства определенная брезгливость к куличам, хотя по вкусу они мне очень нравились, к крашеным яйцам, хотя по вкусу они не отличаются, к поминальным конфетам и прочему, а так же усиленная брезгливость ко всему этому при употреблении на их кладбище
Если нет, то тогда в чем наши разногласия? Я их тоже кушаю, и не вижу различий во вкусе в зависимости от окраски. Краска - это просто символ в ритуале."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
К сожалению, в Библии, если не ошибаюсь, избранных на земле почти всегда меньшинство...(тот же Ной и другие пророки, или иудейский народ, который не являлся большинством) Или есть примеры, которые доказывают обратное?
- - - Добавлено - - -
Так я тогда не совсем понял: Вы используете яйца в каких-то религиозных ритуалах?
Если нет, то тогда в чем наши разногласия?Комментарий
-
Притащить в веру можно много и обосновать прилично. Вопрос, а нужно ли? И получится христианская религия, а не вера Божья, которую надо иметь.Последний раз редактировалось (Сергей; 13 April 2020, 05:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Учтём ещё то,что они бы и от рыбьих яиц чёрного цвета не отказались бы,но ,чем богаты ,тем и рады
- - - Добавлено - - -
Так дело в том,что и не переродились же. Как были язычниками, так и остались. А кто переродился ,тот "не прикасается" к языческому,у того мышление другое.Это и внешне выражается.Комментарий
-
Вы как добрый христианин сорок дней поститесь перед Пасхой вместе с готовящимися в этот день вступить в завет с Господом черед крещение.
Пост предполагает помимо прочего неядение яиц.
А куры-дуры не понимают и продолжают нестись.
У евреев свои куры, им ваши яйца не нужны.
Ваши действия?Последний раз редактировалось ilya481; 15 April 2020, 02:27 PM.Комментарий
-
Из Москвы?
Подойдите к нашим детям в песочнице и скажите, что они куличики ведёрками лепят, а не пасочки, что они вам ответят?
- - - Добавлено - - -
Рыба, несущая чёрные яйца, некошерна, так как не имеет чешуи.
- - - Добавлено - - -
Угу.Комментарий
Комментарий