Пасхальные обычаи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от Лука
    Для меня очевидно то, что Вы живете в эпицентре тупости
    Я не православный, но то, что вы начинаете прибегать к методам которые Вы сами не любите - это симптоматично. Вам же не нравится когда ругают другую конфессию, чтобы на этом заработать очки, так что же Вы делаете это ещё с вывертом. Ваши молнии не по адресу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
    В честь каких богов там индианки танец совершали? Обычно в честь своих языческих богов они танцуют.
    Это Вам Лука лучше объяснит, но я полагаю Вы правы.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от свящ. Евгений Л
      В честь каких богов там индианки танец совершали? Обычно в честь своих языческих богов они танцуют.
      А в честь Христа индийские женщины танцевать не могут? Или только в кокошника и хороводом с матрешками под мышкой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
      Я не православный, но то, что вы начинаете прибегать к методам которые Вы сами не любите - это симптоматично. Вам же не нравится когда ругают другую конфессию, чтобы на этом заработать очки, так что же Вы делаете это ещё с вывертом.
      Ругают? Это Вы ругаете то, чего не понимаете. Ни в представленном Вами ролике, ни в фотографиях нет для КЦ ничего предосудительного. Я представил Вам такого же типа фотографии отражающие реальность РПЦ. Никаких ругательств, никаких каррикатур, никаких кощунств. И как Вы на это среагировали? Вас и Вашу веру характеризует не Ваша конфессия, а Ваша склонность искать пороки там, где их нет.

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от Лука
        А в честь Христа индийские женщины танцевать не могут? Или только в кокошника и хороводом с матрешками под мышкой?
        Успокойтесь, Вы завелись как будто я рассказал то, чего знать не нужно никому. Нравится вам танцы с бубнами танцуйте с кем хотите. А Вы батенька оказывается русофоб, штамп некуда ставить, впрочем это Вам к лицу.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Андрей1958
          Успокойтесь, Вы завелись как будто я рассказал то, чего знать не нужно никому.
          Не люблю кудахтания любителей грязи. И своей реакции на это не стыжусь.

Нравится вам танцы с бубнами танцуйте с кем хотите.
          Неужели позволите танцевать с кем хочу? Как же Вы великодушны...

А Вы батенька оказывается русофоб, штамп некуда ставить, впрочем это Вам к лицу.
          Вы меня с кем-то путаете. Я потомок русичей и потому быть русофобом ну никак не могу. А представленные мною фотографии сделаны россиянами, или как они себя еще называют русскими, странным словом являющимся не существительным, как все другие национальности, а прилагательным. Только вот к чему?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Лука
            Или только в кокошника и хороводом с матрешками под мышкой?
            Сообщение от Андрей1958
            А Вы батенька оказывается русофоб, штамп некуда ставить, впрочем это Вам к лицу.
            А при чём тут специфическое нацистское словечко "русофобия"?
            Кокошники и хороводы - атрибуты коренных финно-угорских народов "Большой Руси".
            Прототип матрёшки на рубеже XIX-XX веков придумал Сергей Малютин, содрав идею с японского образца.
            Какое отношение имеют к ним русские или "русские"?

Кстати, как вам такое "русское народное" творчество?

По мне так покруче кроликов будет.
            Одно дело иконы на яйцах - как бы там ни было, достаточно древний адаптированный общехристианской культурой пасхальный символ, - а другое, на карикатурной женской фигуре...
            Чем не культ плодородия?
            Последний раз редактировалось Клантао; 15 April 2020, 05:22 AM.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от Клантао
              А при чём тут специфическое нацистское словечко "русофобия"?
              Кокошники и хороводы - атрибуты коренных финно-угорских народов "Большой Руси".
              Прототип матрёшки на рубеже XIX-XX веков придумал Сергей Малютин, содрав идею с японского образца.
              Какое отношение имеют к ним русские или "русские"?

Кстати, как вам такое "русское народное" творчество?

По мне так покруче кроликов будет.
              Одно дело иконы на яйцах - как бы там ни было, достаточно древний адаптированный общехристианской культурой пасхальный символ, - а другое, на карикатурной женской фигуре...
              Чем не культ плодородия?

Согласен, и то уродство и то, тоже уродство.

Комментарий

Обработка...