Евангелие от Матфея(введение).
Свернуть
X
-
Вот это, таки да.
...но, все же - я рад, что не придется бездумно копированно повторять Ваши сообщения...
... то есть, что Вы отказались от желания - требовать от меня именно то, что Вам хотелось бы от меня услышать: свобода мысли и слова - великое достижение человечества... и я благодарен Вам за поддержание оного в моей жизни на форуме.
Все же, полагаю, будет намного обоюдно полезнее, если говорить без столь туманных образных намеков... и, главное - более предметно и обоснованно.
С уважением.
PS: ...да, чуть не забыл - Вы, как мне показалось, хотели высказаться насчет уместности самого видео в теме... - то есть, касательно его содержания.
Охотно бы послушал.Последний раз редактировалось Володя77; 03 April 2020, 12:58 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для меня достаточно было прочесть мнение автора темы, чтобы не принять и сообщить об этом.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий