Евангелие от Матфея(введение).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Sleep
    Пробежался по ролику.
    Какой-то балабол. Слушать там нечего.
    Не думаю,что ваше мнение имеет для меня хоть какое-нибудь значение))))

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Двора
      Да не было у меня с вами этого самого консенсуса, как и взаимопонимания вообще
      Вот это, таки да.

...но, все же - я рад, что не придется бездумно копированно повторять Ваши сообщения...
      ... то есть, что Вы отказались от желания - требовать от меня именно то, что Вам хотелось бы от меня услышать: свобода мысли и слова - великое достижение человечества... и я благодарен Вам за поддержание оного в моей жизни на форуме.

Сообщение от Двора
      я вам писала что вы поднялись на высокую секвойю и что лучше с нее слезть чем упасть, а вы что приросли к ней?
      Не отвечайте, лучше спускайтесь, спуск больших усилий требует.
      Помилуйте, Двора... - у меня, даже и секвойи то нет

Все же, полагаю, будет намного обоюдно полезнее, если говорить без столь туманных образных намеков ... и, главное - более предметно и обоснованно.
      С уважением.

PS: ...да, чуть не забыл - Вы, как мне показалось, хотели высказаться насчет уместности самого видео в теме... - то есть, касательно его содержания.
      Охотно бы послушал.
      Последний раз редактировалось Володя77; 03 April 2020, 12:58 AM.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от Володя77

PS: ...да, чуть не забыл - Вы, как мне показалось, хотели высказаться насчет уместности самого видео в теме... - то есть, касательно его содержания.
        Охотно бы послушал.
        Показалось, не было у меня такого желания.

- - - Добавлено - - -

Для меня достаточно было прочесть мнение автора темы, чтобы не принять и сообщить об этом.

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Наташа К
          Не думаю,что ваше мнение имеет для меня хоть какое-нибудь значение))))
          Это не для Вас, это для тех, кто интересовался "что там в ролике".
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...