Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Леонтий, скоро в Ваших сообщениях будут оставляться модераторами только "в" и "на". И еще, может быть, "Православные"... Мне кажется, Вы просто не можете признать ничего, что не соответствует Вашим предубеждениям. Зачем же приглашаете к дискуссии? .
Олег, я с вами солидарен. Я имел такой же опыт общения с Леонтием. Сначала он весьма браво вызывает на дискусию, а затем когда агументы исчерпываются, просто обвиняет в богохульстве или просто оскорбляет (может и в ад послать, это ему ничего не стоит) и ретируется, сам убегает. Печально, все что мы можем сделать это молиться за него ко Господу.
Михаил.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Олег, я с вами солидарен. Я имел такой же опыт общения с Леонтием. Сначала он весьма браво вызывает на дискусию, а затем когда агументы исчерпываются, просто обвиняет в богохульстве или просто оскорбляет (может и в ад послать, это ему ничего не стоит) и ретируется, сам убегает. Печально, все что мы можем сделать это молиться за него ко Господу.Михаил.
Друг мой, я рад, что вы друг друга нашли, можете дружить против меня сколько вам угодно, мне от того вреда нет, я ведь спасенный человек!
Но еще больше бы вы порадовали меня, если бы вы обое нашли Иисуса Христа - Спасителя, ибо вы обое хоть и увлечены человеческими мудрствованиями, но всеже как Его творение дороги Ему.
Поэтому, Он и пришел чтобы разрушить дела дьявола, религией обольстившего мир, взыскать и спасти погибшее, тобишь и вас!
Не упустите свой шанс, дабы не оказаться вам в аду среди "св.отцов".
Ибо: "...исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие". (Мар.1:15)
интересно, такая непрекрытая и явная ненависть для человека, называющего себя христианином, это нормально?
Это - не ненависть. Я не думаю, что Леонтий пожалеет кусок хлеба кому-либо, если тот будет нуждаться. Он ведь старается следовать заповедям, насколько может.
Комментарий