Библейское священство!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Олег.П.
    Леонтий, скоро в Ваших сообщениях будут оставляться модераторами только "в" и "на". И еще, может быть, "Православные"... Мне кажется, Вы просто не можете признать ничего, что не соответствует Вашим предубеждениям. Зачем же приглашаете к дискуссии? .
    Олег, я с вами солидарен. Я имел такой же опыт общения с Леонтием. Сначала он весьма браво вызывает на дискусию, а затем когда агументы исчерпываются, просто обвиняет в богохульстве или просто оскорбляет (может и в ад послать, это ему ничего не стоит) и ретируется, сам убегает. Печально, все что мы можем сделать это молиться за него ко Господу.

Михаил.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Леонтий
      Завсегдатай

• 08 April 2004
      • 699

Сообщение от ma3471
      Олег, я с вами солидарен. Я имел такой же опыт общения с Леонтием. Сначала он весьма браво вызывает на дискусию, а затем когда агументы исчерпываются, просто обвиняет в богохульстве или просто оскорбляет (может и в ад послать, это ему ничего не стоит) и ретируется, сам убегает. Печально, все что мы можем сделать это молиться за него ко Господу.Михаил.
      Друг мой, я рад, что вы друг друга нашли, можете дружить против меня сколько вам угодно, мне от того вреда нет, я ведь спасенный человек!

Но еще больше бы вы порадовали меня, если бы вы обое нашли Иисуса Христа - Спасителя, ибо вы обое хоть и увлечены человеческими мудрствованиями, но всеже как Его творение дороги Ему.
      Поэтому, Он и пришел чтобы разрушить дела дьявола, религией обольстившего мир, взыскать и спасти погибшее, тобишь и вас!

Не упустите свой шанс, дабы не оказаться вам в аду среди "св.отцов".
      Ибо: "...исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие". (Мар.1:15)

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

интересно, такая непрекрытая и явная ненависть для человека, называющего себя христианином, это нормально?
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Олег.П.
          Участник

• 08 April 2004
          • 1128

интересно, такая непрекрытая и явная ненависть для человека, называющего себя христианином, это нормально?
          Это - не ненависть. Я не думаю, что Леонтий пожалеет кусок хлеба кому-либо, если тот будет нуждаться. Он ведь старается следовать заповедям, насколько может.
          Всем, интересующимся Православием:
          http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

Обработка...