Мир с Богом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Мир с Богом.

Сообщение от shlahani
    Павел вполне доступно объясняет обычно.
    (тема читающим для изучения послания Римлянам.)
    И вправду, очень доступно, если читать не предвзято с чужим ведением или видением. Просто читать так, как написано, не гуляя по всех Библии.
    Когда я остался вне конфессии, именно так я и начал читать, чтоб изучить. Так сказать: тет-а-тет с Богом. Я решил принят на себя каждое слово, которое там написано, как-будто это мне написано, а самое важно, что Про меня.
    1. глава. Про меня. Начало нравилось, концовка не очень. Я задумался, но согласился. Ладно, посмотрим.
    2. глава. Суд. тоже про меня, более менее.
    3. глава. Но тут я вообще сволочь. Но было уже приятно это осознать. Себя не обманешь. Все, как в зеркале.
    Середина 3 главы, вообще. Нечто. Превращает сволоча в праведника.
    4. Объясняет, как же это вышло. Понятно. Хорошо. Тоже мною принято.
    И, вот я дохожу до пятой главы. и натыкаюсь на простое выражение:
    1
    Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом
    Я имею мир с Богом. Я просто имею мир с Богом. Стоп. Просто у меня появился с Ним мир. Как так? Чего я такого сделал, что у меня появился мир с Богом? Я просто лежал, сидел, читал это послание, принимал все, как написано, и вдруг, у меня с Ним мир появился? Откуда он у меня взялся? И тут до меня дошло: это у Него со мной мир. Приняв все, что написано было до этого, все четыре послания, - Он мне дарит Свой мир. Знаете, это как на ринге после боя, руку жмут, мол: "Мир?" - и руку протягивает. "Мир" - и руку в ответ. И идет крепкое мужское рукопожатие.
    Бог мне руку протянул и сказал: "Мир".
    Четыре главы принял. Теперь принять и это. "Ну ладно", - говорю, - "Мир".
    Сижу, репу чешу, в окно смотрю. В окне тот же пейзаж, но какие то краски другие, свежее чтоли. "Мир".
    Теперь я имею МИР с Богом. Если бы выбежать на улицу и кричать об этом, никто бы не понял конечно. Это состояние не передать. "Ну, да, у тебя мир, чего орешь то?"
    Прошло какое то время. Теперь уже с миром с Богом, я продолжил чтение.
    Все пошло, как по маслу. Ни какой капли сомнения, принять или не принять того, что будет написано далее.

У меня мир с Богом.

Прочитав и приняв это послание, я пробовал читать и остальные. Как много я наткнулся на такое, как люди в различных конфессиях пытаются этот мир с Богом разрушить, усомнить, переиначить, поставить рамки, придумать условия, законы, принципы, обряды, условия, даже заповеди.
    Я знаю точно одно: у Бога со мной мир. У меня с Ним мир.
    Мы имеем мир с Богом. Кто отнимет?
    (кто обрадовался за меня?)
    Последний раз редактировалось And55555; 14 March 2020, 03:09 AM.
  • xristianin
    подсолнух

• 11 April 2009
    • 1973

Сообщение от And55555

У меня мир с Богом.

Прочитав и приняв это послание, я пробовал читать и остальные. Как много я наткнулся на такое, как люди в различных конфессиях пытаются этот мир с Богом разрушить, усомнить, переиначить, поставить рамки, придумать условия, законы, принципы, обряды, условия, даже заповеди.
    Я знаю точно одно: у Бога со мной мир. У меня с Ним мир.
    Мы имеем мир с Богом.
    за пятой главой идет шестая глава, в которой Павел обьясняет, что этот мир нужно хранить, а для этого необходимо поступать всегда по духу, а не по плоти, ибо плоская жизнь есть вражда против Бога. И вообще - все имеет свою динамику.

5 Когда будете приносить Господу жертву мирную, то приносите ее, чтобы приобрести себе благоволение:
    6 в день жертвоприношения вашего и на другой день должно есть ее, а оставшееся к третьему дню должно сжечь на огне;
    7 если же кто станет есть ее на третий день, это гнусно, это не будет благоприятно;
    8 кто станет есть ее, тот понесет на себе грех, ибо он осквернил святыню Господню, и истребится душа та из народа своего.
    (Лев.19:5-8)
    = ♥

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от And55555
      И тут до меня дошло: это у Него со мной мир.
      И этот мир был всегда, это как свет,который горит и выключить мы его не можем,но закрыть глаза -легко.Заговорил ум -закрылись глаза. Ум,дотошно выискивает несоответствия в Библии и конфессиях,создает темы на форуме -какое же хреновое православие и католицизм,ведь когда то..в средневековье..на каком то то там собрании....и т.п. и т.д. Или наоборот,еще забавнее -все не православные погибнут,ибо еретики..как правильно креститься слева или справа))
      Бог есть любовь и Он нас любит,даже когда мы умничаем.Ему все равно, в какой ты конфессии или вне.. Такая вот имха у меня имеется.

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от And55555
        1. глава. Про меня. Начало нравилось, концовка не очень. Я задумался, но согласился. Ладно, посмотрим.
        2. глава. Суд. тоже про меня, более менее.
        And55555, меня, когда я изучал Послание к римлянам, поразил вот этот стих:

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
        Рим.2

То есть в первой главе всё было, в целом, ожидаемо и логично: вот Бог, а вот порог, так сказать. Бог свят, а человек грешен.
        Будем сетовать на свои грехи.
        Вторая же глава начинается словом "итак", как если бы Павел подводил итог сказанному в главе первой.
        Что же это за итог? Что если я грешный человек, это не является основанием для того, чтобы я судил грехи другого человека!
        Вот это номер.
        Вот на этом стихе я застрял надолго.
        Мне пришлось как-то упорядочить свои знания о господе Иисусе Христе, который умер за мои грехи.
        Ведь если Христос умер за мои грехи, то он умер и за грехи других людей.
        И если Христос простил мне мои грехи, то я вообще-то должен простить грехи и других людей (применительно ко мне).

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от shlahani
          And55555, меня, когда я изучал Послание к римлянам, поразил вот этот стих:

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
          Рим.2

То есть в первой главе всё было, в целом, ожидаемо и логично: вот Бог, а вот порог, так сказать. Бог свят, а человек грешен.
          Будем сетовать на свои грехи.
          Вторая же глава начинается словом "итак", как если бы Павел подводил итог сказанному в главе первой.
          Что же это за итог?
          .
          Эта тема про мир с Богом.
          Но это этот Итак можно новую тему. Я рад, что у нас одинаково произошло над этим Итак. Точно итог сказанному в первой главе. Я долго размышлял над этим. Полторы главы на тему, почему не нужно осуждать. Я бы назвал эти полторы главы с 2, до середины 3 - покаянием. Вторая половина первой - признание. Затем покаяние.
          Вообще классная цепочка. Послание пишется Любящим Христа, вера который аш до тридевятого царства слышна. Затем из признание греховный действий, затем покаяние. Это все до 3 гл. 20 стиха.
          После вашего приведенного стиха, что не нужно судить, идет далее стих: что судить может только Бог. Но почему только Он? Да и вообще? Суд - это не хорошо, а Бог может. Изюминка в том, что у Бога суд Праведный.
          В противовес Праведного суда поставлен мой суд грешника. Я, как самый последний грешник судить не должен. Почему? Да потому что грешники не умеет Праведно Судить, или Судить по Правде. В любом случае на языке грешника ложь.
          Я отложил этот вопрос, в чем состоит Праведность суда Бога. Ответа пока не было. Павел пока лишь разбирал мой суд, как грешника, мой человеческий суд. Павел все разложил по косточкам. И с язычниками, которые без закона и выглядели чище меня, столкнул меня, преступника закона, лбом.
          Но Праведный суд пока завис в небе.
          Хотелось поделиться для просто поболтать. вот на этим:
          12
          Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся

13
          (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,

14
          ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:

15
          они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)

16
          в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.

Это одно предложение. Я вспотел, пока разобрал все знаки препинания. Руки бы оторвать, кто предложения на стихи разбил. Ведь это очень сбивает. А ведь без это, не разобравшись, далее читать нет смысла. Цепь разорвана.

Вот предлагаю всем участникам, кто в теме, поразбирать это предложение. Просто для себя. Писать не обязательно.

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от And55555
            Мы имеем мир с Богом. Кто отнимет?
            Рад за вас. Мир с Богом, это так хорошо, так здорово. Все было хорошо и у меня был мир с Богом, пока сидел в теплой и уютной комнате, над головой не капало. Но однажды появилась болячка. И я потерял этот мир, страх наполнил меня. Я к Богу: "Бог, почему ты не защитил меня от болячки, ведь какой хороший у меня был мир с Тобой до этого". И Бог ответил: "Я хочу, чтобы у тебя был мир со Мной независимо от того, болит у тебя что-то или нет, в достатке ты живешь или скудности..." Господи, сохрани этот мир с And5... и даруй Его сегодня мне. Мне это так необходимо.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от shlahani
              And55555,
              Хотелось бы добавить.
              Павел пишет, чтоб мы не судили. Почему?
              Мы хотим, чтоб было все по Божьему. А по Божьему - это суд Праведный. Ключевое слово - Праведный. А этого во мне не было. Любой другой суд Праведным уже не считается. Любая страна ведет свои суды. И ни в одной нет Праведного суда. У каждой страны есть свой УК, по нему и их суды. У каждого человека в голове тоже свой УК, по совести. Но совесть у каждого разная. Не у государств, не у нас отдельно взятых, нет Праведного суда. Почему так?
              У людей есть Правила. Эти Правила исходят от Дерева познания добра и зла. Собственно этим мир и живет.
              У Бога же Правда. По этой Правде живет Бог. По этой Правде Он к нам и имеет отношение. По этой Правде я еще жив. По правилам же: за грех - смерть. То есть, как только родился, сразу умер. Но работает Его Правда, и я жив, пока. Нам дается возможность-время разобраться, в чем Его Правда, и почему человек все-таки умирает, и есть ли возможность этого избежать.
              Итак, у Бога есть Правда. По этой Правде и Его суд. Познаем, в чем Его Правда, сможем и судить Праведным Божиим судом.
              Чтобы и суд в нас тоже был Божий, Праведный.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Ген Лио
                Рад за вас. Мир с Богом, это так хорошо, так здорово. Все было хорошо и у меня был мир с Богом, пока сидел в теплой и уютной комнате, над головой не капало. Но однажды появилась болячка. И я потерял этот мир, страх наполнил меня. Я к Богу: "Бог, почему ты не защитил меня от болячки, ведь какой хороший у меня был мир с Тобой до этого". И Бог ответил: "Я хочу, чтобы у тебя был мир со Мной независимо от того, болит у тебя что-то или нет, в достатке ты живешь или скудности..." Господи, сохрани этот мир с And5... и даруй Его сегодня мне. Мне это так необходимо.
                Спасибо.
                Но вам нужно понять, что этот мир с Ним уже есть. Бог сущий. Нынешний. Нет времени. Вы просите о том, что уже есть. Вы же во времени находитесь. Вы от этого мира с Ним находитесь в прошлом для этого момента времени.
                Попробую еще как то объяснить.
                Вот я, не имел мира с Ним. А этот Его мир со мной уже существовал. Только это я об этом не знал. Я еще не добрался до этого. Вы еще не добрались до этого. Читайте это послание с самой первой главы, принимайте все, о чем написано на себя, в себя. Там все про вас. Примите, и до беретесь до мира с Ним. Никого не слушайте. Запритесь дома и один на один. Неделя может пройти. Не торопитесь, над каждым стихом. Пока не разберетесь, не читайте далее. Ни для кого вас нет. Пустыня.
                Все образно, конечно, а то горшок еще рядом поставите.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от And55555
                  Вот предлагаю всем участникам, кто в теме, поразбирать это предложение. Просто для себя. Писать не обязательно.
                  And55555, конечно, мир с Богом - это главное. Как нас утешают, радуйтесь, и ещё радуйтесь, даже если надо поскорбеть немного, то поскорбите, в потом вновь радуйтесь.
                  Во второй главе Павел показал нам, что у Бога лицеприятия нет, если налицо нарушения закона - у иудеев ли, или у эллинов.
                  И там после тех стихов, что Вы привели, идёт такая мысль, что если кто решил для себя исполнять закон, то исполняй. Но не суди.
                  Вот это интересный момент.
                  Ведь если мы так или иначе увлеклись законом: обрезанный или вот необрезанный (как я), то мы соблазняемся не только сами соблюдать закон, но и других людей увлечь соблюдением закона. Это типовое такое поведение любого человека, в обрезании и в необрезании.
                  Мы думаем угодить этим Богу, что вот не только сами исполняем, но и других побуждаем исполнять.
                  И, судя по объяснениям Павла, Богу такое не очень-то нужно. И тут и мир Божий как-то соотносится, наверное.
                  То есть мир возникает, когда я получаю от Бога удостоверение, что, даже если я не заставляю окружающих исполнять то, что исполняю я, Бог не убавляет у меня свой мир.
                  То есть я понимаю в этом случае увещевание господа Иисуса Христа: небесный отец посылает своё солнце и свой дождь одинаково и на злых и добрых, и на праведных и неправедных.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от And55555
                    Но вам нужно понять, что этот мир с Ним уже есть. Бог сущий. Нынешний. Нет времени.
                    Совершенно верно, и здесь есть два уровня понимания. Во-первых, нужно понять, что вещи не таковы, какими они мне видятся. Но об этом чуть позже. Во-вторых, вы знаете, попытался я пройти по стеклянному полу на высоте 300 метров - страшно. Я понимаю, что стекло не сломается, но... нужно еще и прочувствовать это. Я понимаю, что у Бога есть этот мир, он был, если и будет, всегда.
                    Сообщение от And55555
                    Вы просите о том, что уже есть. Вы же во времени находитесь. Вы от этого мира с Ним находитесь в прошлом для этого момента времени.
                    Нет, я прошу о том, чего пока еще нет. Я обещал вернуться к этому вопросу. Вы совершенно правы, мир этот есть у Бога, но я его не воспринимаю, как и вы его когда-то не воспринимали. Он есть, но нам видится, что его нет. Вот и прошу я именно о нашем, моем и вашем восприятии этого мира. Надеюсь, вы не против такой молитвы?
                    Сообщение от And55555
                    Попробую еще как то объяснить.
                    Вот я, не имел мира с Ним. А этот Его мир со мной уже существовал. Только это я об этом не знал. Я еще не добрался до этого. Вы еще не добрались до этого. Читайте это послание с самой первой главы, принимайте все, о чем написано на себя, в себя. Там все про вас.
                    Я так читаю всю Библию. Одним одни стихи открываются как вам, другим - другие. Я читал о блуждании евреев по пустыне, когда понял, что это описание ни их блужданий, а мои по духовной пустыне. Бог вел и ведет меня в Его царство.
                    Сообщение от And55555
                    Примите, и до беретесь до мира с Ним. Никого не слушайте. Запритесь дома и один на один. Неделя может пройти. Не торопитесь, над каждым стихом. Пока не разберетесь, не читайте далее. Ни для кого вас нет. Пустыня.
                    Все образно, конечно, а то горшок еще рядом поставите.
                    Нет, сам я никогда до этого не доберусь. Я пытался. Не получается и я отказался от бесплотных посылок. Тогда я осознал себя слепцом и обратился к Богу стать моим поводырем. И Он ведет меня к миру, к Себе. Сколько раз я слышал: как не хватает этого уединения, мне тоже иногда так кажется. А затем, я слышу, как Он говорит мне: "Я хочу, чтобы ты научился хранить в Себе мой мир в суете твоей жизни, на работе, в семье, в церкви..."
                    Но это не значит, что это правильно. Это правильно для меня в данный момент... У Бога нет заранее заготовленных правильных решений, у Него есть живое общение с Ним.

По поводу не слушать никого. Дело в том, что Бог говорит, в том числе и через других людей. Вот я послушал вас и благодарен, Бог дает утешение через вас

И еще вопрос: как вы понимаете первую заповедь?

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Сообщение от And55555
                      Нам дается возможность-время разобраться, в чем Его Правда, и почему человек все-таки умирает, и есть ли возможность этого избежать.
                      А это сокращение от Вашего имени - And? Ну, как бы там ни было, And55555, я вспомнил, что Павел пишет нам о такой возможности:

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.
                      1 Кор.15

Про суд пишут нам, что Бог не судит никого, но весь суд отдал сыну.
                      Но мы в евангелии ничуть не видим, чтобы Иисус вот так вот взял и сыграл роль судьи. Напротив, он льна курящегося не угасит и трости надломленной не переломит.
                      Так как же отец отдал этот суд, если Иисус не судит?
                      Видимо, этот суд в том и состоит, что Иисус, будучи сыном Бога, умалил себя, сделавшись рабом, уничижил себя, принял смерть на кресте, хотя мог бы умолить отца прислать ему сорок легионов ангелов на подмогу.
                      Хочешь быть первым - будь последним. Хочешь быть судьёй - стань подсудимым (оставаясь безгрешным).

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от shlahani
                        And55555, конечно, мир с Богом - это главное. Как нас утешают, радуйтесь, и ещё радуйтесь, даже если надо поскорбеть немного, то поскорбите, в потом вновь радуйтесь.
                        Во второй главе Павел показал нам, что у Бога лицеприятия нет, если налицо нарушения закона - у иудеев ли, или у эллинов.
                        И там после тех стихов, что Вы привели, идёт такая мысль, что если кто решил для себя исполнять закон, то исполняй. Но не суди.
                        Вот это интересный момент.
                        Ведь если мы так или иначе увлеклись законом: обрезанный или вот необрезанный (как я), то мы соблазняемся не только сами соблюдать закон, но и других людей увлечь соблюдением закона. Это типовое такое поведение любого человека, в обрезании и в необрезании.
                        Мы думаем угодить этим Богу, что вот не только сами исполняем, но и других побуждаем исполнять.
                        И, судя по объяснениям Павла, Богу такое не очень-то нужно. И тут и мир Божий как-то соотносится, наверное.
                        То есть мир возникает, когда я получаю от Бога удостоверение, что, даже если я не заставляю окружающих исполнять то, что исполняю я, Бог не убавляет у меня свой мир.
                        То есть я понимаю в этом случае увещевание господа Иисуса Христа: небесный отец посылает своё солнце и свой дождь одинаково и на злых и добрых, и на праведных и неправедных.
                        Мир с Богом еще сильнее будет вами восприниматься, если не только окружающих, но и себя, вы не будете заставлять исполнять. Даже, если вы вообще откажетесь от его исполнения, Его мир с вами не убавиться. Люди думают исполнением этот мир заработать, своими делами. Ошибочка.
                        Я получил это удостоверение, когда отказался от закона. Я попробовал, вопреки всех окружающих. Вышел из земли отцов своих. И получил.
                        Иисус по отношение к закону сказал: милости хочу. А Законом рождается гнев. Какая милость может быть у гневающегося человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                        А это сокращение от Вашего имени - And?
                        Андрей. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                        А это сокращение от Вашего имени - And? Ну, как бы там ни было, And55555, я вспомнил, что Павел пишет нам о такой возможности:

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.
                        1 Кор.15

Про суд пишут нам, что Бог не судит никого, но весь суд отдал сыну.
                        Но мы в евангелии ничуть не видим, чтобы Иисус вот так вот взял и сыграл роль судьи. Напротив, он льна курящегося не угасит и трости надломленной не переломит.
                        Так как же отец отдал этот суд, если Иисус не судит?
                        Видимо, этот суд в том и состоит, что Иисус, будучи сыном Бога, умалил себя, сделавшись рабом, уничижил себя, принял смерть на кресте, хотя мог бы умолить отца прислать ему сорок легионов ангелов на подмогу.
                        Хочешь быть первым - будь последним. Хочешь быть судьёй - стань подсудимым (оставаясь безгрешным).
                        Все очень просто. Прочитайте с 3-21 и до конца. Там о Правде. Мне очень важно, чтоб вы прочитали. Именно с этой Правдой Иисус и пришел. Бог Ему Ее отдал. И Он с ней пришел.
                        Я буду ждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио

Нет, сам я никогда до этого не доберусь. Я пытался. Не получается и я отказался от бесплотных посылок.

И еще вопрос: как вы понимаете первую заповедь?
                        Когда мира нет, то предлагать вам учиться его хранить, это издевательство. "Грешно смеяться над больными людьми". Такое предложить могут лишь люди, которые вам желают зла, либо те, кто этого мира сами не имеют.
                        Правильно, вы сами никогда не доберетесь. Я вам вопрос задам, Что вы делаете, чтоб добраться?

Первую заповедь озвучьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                        .
                        Это Правдой осуждается весь греховный мир. То есть ныне уже происходит Божий суд по Правде.
                        Верующие и не верующие ждут Божьего суда. Но он уже идет. Люди просто не знают, что есть Правда, и думают, что суд будет потом. Для них так и есть, потом. Как только человек поймет, в чем Правда Бога, сразу увидят, что эта Правда их осуждает. Они сразу попадают в зал Божьего суда. Судьей в этом зале является - Правда Его, с которой Он послал Своего Сына, чтоб Он нас с ней познакомил.

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от And55555
                          Все очень просто. Прочитайте с 3-21 и до конца. Там о Правде. Мне очень важно, чтоб вы прочитали. Именно с этой Правдой Иисус и пришел. Бог Ему Ее отдал. И Он с ней пришел.
                          Я буду ждать.
                          Я прочитал, Андрей, спасибо Вам за повод перечитать
                          Ну да, Вы же в начале темы обратили наше внимание на правду. То есть грешники подавляют правду, и это плохо, а в третьей главе Павел эту правду объясняет, в чём она.
                          Правда Божия через веру в Иисуса Христа.
                          Причём там Павел такой идеи касается: ведь если Бог заключил всех под законом, под грехом, то за что же ещё Богу обвинять человека, и не делать ли человеку зло, чтобы вышло Божие добро? То есть возникает как бы такое сомнение в Божиих планах, ведь даже атеист понимает, что Бог - это такая вот абсолютная святость. И тут вдруг ученик Гамалеила как бы сомневается, что же это так Бог-то всё устроил? И правда в Иисусе состоит в том, что Иисус взял на себя все грехи и все сомнения, чтобы Бог оставался чист и праведен. На сына человеческого всякая хула простится, а на святой дух хула не простится.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от And55555

Этой Правдой осуждается весь греховный мир. То есть ныне уже происходит Божий суд по Правде.
                            Верующие и не верующие ждут Божьего суда. Но он уже идет. Люди просто не знают, что есть Правда, и думают, что суд будет потом. Для них так и есть, потом. Как только человек поймет, в чем Правда Бога, сразу увидят, что эта Правда их осуждает. Они сразу попадают в зал Божьего суда. Судьей в этом зале является - Правда Его, с которой Он послал Своего Сына, чтоб Он нас с ней познакомил.
                            Пройдя через Его Праведный суд, вы попадаете в Мир с Богом. Примирившись, и обретя с Ним мир. Далее еще круче.

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от And55555
                              Когда мира нет
                              мы можем согласиться просить небесного отца в Иисусе Христе, чтобы мир был.

Комментарий

Обработка...