Странное исповедание
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:................... водворяясь в теле, мы устранены от Господа,
(2Коринф.5:6)
Цитата из Библии:потому что тварь ( творение) покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
(Рим.8:20)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Всё учение Христово (учение апостолов) испещрено Этим Основанием : познал Господь Своих и да отойдёт всякий от грехов неверия своего. Грехи неверия поражаются только ОДНИМ : Откровением Христовым !
"... а мы познали это исключительно через Откровение Иисуса Христа !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
От слышания слова Божьего: кто говорит - говори как говорит слово Божие, вы этого не делаете, а говорите свое от своего гуру, потерялись, заблудились и кричите что вам лучше всех и все должны так же как вы заблудиться.
Понимаете?
Вы не можете доказать свое утверждение никаким наставлением учения Христова.
Не можете.Комментарий
-
Вера от чего?
От слышания слова Божьего: кто говорит - говори как говорит слово Божие, вы этого не делаете, а говорите свое от своего гуру, потерялись, заблудились и кричите что вам лучше всех и все должны так же как вы заблудиться.
Понимаете?
Вы не можете доказать свое утверждение никаким наставлением учения Христова.
Не можете.
" ... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово.
А судилище Его таково : принял ли ты Откровение Христа на твой день или нет !
По причине нашего неверия (недоверия) Христу (Духу Божьему на наш день), мы и будем судимы.
"... слова, которые говорил Я вам, они будут судить вас в последний день
У меня нет потребности обращать вас в своё (ибо своего у меня и нету).
Мы здесь только свидетели того, чему научил нас Дух Божий (соотнося духовное с духовным, т.е выстраивая дом Веры Божьей этого часа).
Вы идёте так как вас ведут...
"... однако знайте, что был среди вас пророк (проповедник СловаВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Могу и должен.
" ... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово.
А судилище Его таково : принял ли ты Откровение Христа на твой день или нет !
По причине нашего неверия (недоверия) Христу (Духу Божьему на наш день), мы и будем судимы.
"... слова, которые говорил Я вам, они будут судить вас в последний день
У меня нет потребности обращать вас в своё (ибо своего у меня и нету).
Мы здесь только свидетели того, чему научил нас Дух Божий (соотнося духовное с духовным, т.е выстраивая дом Веры Божьей этого часа).
Вы идёте так как вас ведут...
"... однако знайте, что был среди вас пророк (проповедник Слова
Стоит разобраться, отбросив привязавшуюся исключительность от человека, который умер.
Есть Христос, Помазанное Слово Божие.Комментарий
-
Смешно выглядят те, кто бросается словами, не понимая смысла заложенного в слове.
Дух выходя из тела плоти, пребывает в теле духовном, иначе при порыве ветра разлетится как дым, как пар и нет его.
Тело духовное является полной копией тела плоти, ибо растёт вместе с ним и обретает вид его.
Не все мы умрём, но все мы изменимся, при последней трубе...Тленное обличётся в нетление и смертное обличётся в бессмертие...
Нас ожидают новые прославленные тела, но не всех...У каждого тело по славе его, славе которую он заслужил...
подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая во́лна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий