Странное исповедание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от beta
    Вне земного тела? Так я был в теле еще от начала, когда Бог избрал нас во Христе, я тода уже был в Теле Христовом.
    А чё ты тогда из Него (Тела Христового) вышел ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
      А чё ты тогда из Него (Тела Христового) вышел ?
      Цитата из Библии:
      ................... водворяясь в теле, мы устранены от Господа,
      (2Коринф.5:6)

Цитата из Библии:
      потому что тварь ( творение) покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
      (Рим.8:20)
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Двора
        Нет, нет такого основания, просто потому что о нем не написано в учении Христа.
        Всё учение Христово (учение апостолов) испещрено Этим Основанием : познал Господь Своих и да отойдёт всякий от грехов неверия своего. Грехи неверия поражаются только ОДНИМ : Откровением Христовым !
        "... а мы познали это исключительно через Откровение Иисуса Христа !

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Всё учение Христово (учение апостолов) испещрено Этим Основанием : познал Господь Своих и да отойдёт всякий от грехов неверия своего. Грехи неверия поражаются только ОДНИМ : Откровением Христовым !
          "... а мы познали это исключительно через Откровение Иисуса Христа !
          Вера от чего?
          От слышания слова Божьего: кто говорит - говори как говорит слово Божие, вы этого не делаете, а говорите свое от своего гуру, потерялись, заблудились и кричите что вам лучше всех и все должны так же как вы заблудиться.
          Понимаете?
          Вы не можете доказать свое утверждение никаким наставлением учения Христова.
          Не можете.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Двора
            Вера от чего?
            От слышания слова Божьего: кто говорит - говори как говорит слово Божие, вы этого не делаете, а говорите свое от своего гуру, потерялись, заблудились и кричите что вам лучше всех и все должны так же как вы заблудиться.
            Понимаете?
            Вы не можете доказать свое утверждение никаким наставлением учения Христова.
            Не можете.
            Могу и должен.
            " ... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово.
            А судилище Его таково : принял ли ты Откровение Христа на твой день или нет !
            По причине нашего неверия (недоверия) Христу (Духу Божьему на наш день), мы и будем судимы.
            "... слова, которые говорил Я вам, они будут судить вас в последний день
            У меня нет потребности обращать вас в своё (ибо своего у меня и нету).
            Мы здесь только свидетели того, чему научил нас Дух Божий (соотнося духовное с духовным, т.е выстраивая дом Веры Божьей этого часа).
            Вы идёте так как вас ведут...
            "... однако знайте, что был среди вас пророк (проповедник Слова

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Могу и должен.
              " ... ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово.
              А судилище Его таково : принял ли ты Откровение Христа на твой день или нет !
              По причине нашего неверия (недоверия) Христу (Духу Божьему на наш день), мы и будем судимы.
              "... слова, которые говорил Я вам, они будут судить вас в последний день
              У меня нет потребности обращать вас в своё (ибо своего у меня и нету).
              Мы здесь только свидетели того, чему научил нас Дух Божий (соотнося духовное с духовным, т.е выстраивая дом Веры Божьей этого часа).
              Вы идёте так как вас ведут...
              "... однако знайте, что был среди вас пророк (проповедник Слова
              Нет и нет, потому что ваш пророк против Христа.
              Стоит разобраться, отбросив привязавшуюся исключительность от человека, который умер.
              Есть Христос, Помазанное Слово Божие.

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Смешно выглядят те, кто бросается словами, не понимая смысла заложенного в слове.
                Дух выходя из тела плоти, пребывает в теле духовном, иначе при порыве ветра разлетится как дым, как пар и нет его.
                Тело духовное является полной копией тела плоти, ибо растёт вместе с ним и обретает вид его.

Не все мы умрём, но все мы изменимся, при последней трубе...Тленное обличётся в нетление и смертное обличётся в бессмертие...
                Нас ожидают новые прославленные тела, но не всех...У каждого тело по славе его, славе которую он заслужил...

подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                глава Его и волосы белы, как белая во́лна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...