Где находится РАЙ?

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Разные люди под понятием «рай» понимают совершенно разные вещи. Для одних рай, это место, где приятный климат, восхитительный ландшафт, где по первому желанию удовлетворяются все твои желания, т. е. в этом воображаемом рае плоть находится в абсолютном комфорте.
 А вот для других людей рай это место, где тебя любят, это твой дом. И не важно, как оно выглядит, это место, и где находится, важна атмосфера, в какой человек находится, а именно атмосфера любви, тепла и уюта. Другими словами, в таком рае в абсолютном комфорте находится твой дух.
 И те люди, которые мечтают о рае в первой трактовке, вряд ли его получат, потому что так может мечтать только ещё неочищенное эгоистическое сердце.

Для меня рай, там, где мой Бог, мой любимый Господь, а значит и моя жизнь. Он и есть мой дом. Он очень близок ко мне, Он во мне, в моём духе, в моём сердце. И не важно, где находится моё тело, что оно переживает, важно, что переживает мой дух, как он радуется общению со своим Спасителем, со своим Господином. Земным испытаниям скоро придёт конец, и мы увидим Господа уже не только своими сердцами, но и глазами, и в том месте, где он приготовил жильё для верных своих. И опять же, для Его детей будет не суть важно, где находится это место и как оно выглядит, потому что им по-прежнему по-настоящему важен будет только сам Бог, Его присутствие. Любя Его, они готовы следовать за ним куда угодно, как в одной песне поётся: «Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним, - извини гордость, я за ним одним, я к нему одному». А то, что это место будет удивительно прекрасным, следует из того, насколько сильно Бог любит своих детей.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
- 

Не, сестра,
 плоть останется на земле, превратится в прах (Еккл.12:7).

А попавшие в рай будут пребывать, по слову Господа, "как ангелы на небесах".Комментарий
- 

- 

- 

Комментарий

Сообщение от Vladilen
 Сообщение от Vladilen                     
Комментарий