Где находится РАЙ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Vladilen
    Друг,
    а куда восхищены ВСЕ христиане, умершие физической смертью в течение последних 2 000 лет?
    Спасибо за объяснение ...
    но где такое утверждается в Библии? в каком стихе??
    Иов 14-10 А человек умирает и распадается; отошёл, и где он?
    11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
    12 так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
    13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне!
    14 Когда умрёт человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придёт мне смена.
    15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих;
    16 ибо тогда Ты исчислял бы шаги мои и не подстерегал бы греха моего;
    17 в свитке было бы запечатано беззаконие моё, и Ты закрыл бы вину мою.
    Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
    Зачем Иов просил БОГА сокрыть его в преисподней???

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71779

Сообщение от Христов Божий
      Зачем Иов просил БОГА сокрыть его в преисподней???
      Стало невмоготу.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Vladilen
        Стало невмоготу.
        Но видим Иов знал, что БОГ его позовет. И тогда Иов пробудится "15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ".
        Евангелие от Иоанна 11-11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
        12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
        13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
        14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
        БОГ дал ИИСУСУ ВЛАСТЬ ВОСКРЕШАТЬ и ЕМУ это так же легко как тебе разбудить спящего.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Все небесные тела имеют форму идеальной или "сплющенной" сферы по крайней мере в нашей локальной вселенной, по вопросам плоской земли это вопрос к конспирологам у них свое видение вопросов)

- - - Добавлено - - -

Если брать только стихи Библии для объяснения научных фактов,то извините это за областью моих возможностей,ибо Библия не научная книга.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71779

Сообщение от alex2469
            Все небесные тела имеют форму идеальной или "сплющенной" сферы по крайней мере в нашей локальной вселенной, по вопросам плоской земли это вопрос к конспирологам у них свое видение вопросов)
            Алекс,
            а чем Вам не нравится плоская земля?

Сообщение от alex2469
            Если брать только стихи Библии для объяснения научных фактов,то извините это за областью моих возможностей,ибо Библия не научная книга.
            Зато в ней есть всё, необходимое для благочестивой жизни.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от alex2469
              В БИБЛИИ за 3000 лет до Коперника описан терминатор. В 1600 году Бруно был заживо сожжен на костре инквизиторами. Они не знали БИБЛИИ.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Я не говорю о морально-нравственных положениях Писания, в их необходимости нет спора. Зачем переводить тему на параллели, это вариант тролинга, не хорошо. Я ведь доказывать ничего не стану, это давно не интересно. Просто болтовней заниматься нет времени. Если есть серьезные люди среди вас ,пишите в личку. Знание дорогого стоит, а неведение приводит к невежеству во всех вопросах.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от alex2469
                  Я не говорю о морально-нравственных положениях Писания, в их необходимости нет спора. Зачем переводить тему на параллели, это вариант тролинга, не хорошо. Я ведь доказывать ничего не стану, это давно не интересно. Просто болтовней заниматься нет времени. Если есть серьезные люди среди вас ,пишите в личку. Знание дорогого стоит, а неведение приводит к невежеству во всех вопросах.
                  Евангелие от Иоанна 8-31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                  32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71779

Сообщение от alex2469
                    Согласен ..
                    а где находится рай?

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Vladilen
                      Согласен ..
                      а где находится рай?
                      Ап. Павел же писал, что один человек был восхищен до третьего неба, в рай, вот там он.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Vladilen
                        Согласен ..
                        а где находится рай?
                        Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                        21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                        22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                        23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                        24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
                        25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                        БОГ восстановит рай на земле, в переводе "сад блаженства". У льва тоже есть аппендикс как и у коровы. Аппендикс это банк бактерий которые помогают переваривать растительную пищу. У тебя он тоже есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от (Сергей
                        Ап. Павел же писал, что один человек был восхищен до третьего неба, в рай, вот там он.
                        Рай был на земле и будет снова БОГОМ восстановлен. Читай пост выше.

Комментарий

• (Сергей
                          Ветеран

• 30 April 2012
                          • 2630

Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

Это сад блаженства? Там будут умирать и будут проклинаемые грешники?

Рай был на земле и будет снова БОГОМ восстановлен. Читай пост выше.[/QUOTE]
                          Читай Павла.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от (Сергей
                            Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                            Это сад блаженства? Там будут умирать и будут проклинаемые грешники?
                            Читай Павла.
                            Читай всю БИБЛИЮ!!!

Комментарий

• (Сергей
                              Ветеран

• 30 April 2012
                              • 2630

Сообщение от Христов Божий
                              Читай всю БИБЛИЮ!!!
                              И Вы!!!!!!!!!! Т. е. Ты

Комментарий

• Христов Божий