Антихрист, малый рог и зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
    Это ваше мнение. А мое мнение таково, что не весь народ Божий столпился вокруг папы римского.
    Прошли сутки с момента Вашего публичного вранья о "реабилитации папой римским памяти Джордано Бруно, Яна Гуса и Мартина Лютера". Доказательств нет. Поведете себя как мужчина и извинитесь за ложь или останетесь среди детей дьявола и кокетливо повернетесь к правде тылом?

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Двора
      А вы знаете обетования антихристу?
      Я читала и потому не соглашусь с вами, потому что обетования для Израиля противоположные.
      Дело в том, что само слово "Израиль" имеет несколько значений. Израиль - как народ Божий исполняющий Его волю. "Израиль" как антихристианское государство возникшее после войны благодаря иудейской диаспоре и ее денежному влиянию в мире. Израиль - как человек зрящий Бога.
      То, что написал Владик, исходя из предыдущего чтения его постов, как раз предполагает "Израиль" как государственное образование которое стремиться захватить власть во всем мире путем силового навязывания ему его ценностей. Вы, Двора, просто запутались в словах и принимаете одно значение вместо другого... А может и целенаправленно это делаете... Вот в разговоре с Вами, раньше, Вы мне говорили, что Мессия - это Иисус Христос. А недавно, в разговоре с Вашим единоплеменником Вы сказали, что под Мессией нужно понимать весь еврейский народ в совокупности, где каждый отдельный человек - это член этого тела, ссылаясь при этом, что, мол де, якобы, так проповедовал ап. Павел... Как Вас понимать в данном случае?

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Брянский волк
        Малый рог и есть государство "Израиль" которое воплотит антихриста.
        Малый рог - папство, Ватикан.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от VladislavMotkov
          Малый рог - папство, Ватикан.
          Ватикан не малый рог. Руководителя 2, 2 миллиардов человек разве можно назвать "малым рогом". И насчет малого рога в Апокалипсисе сказано, что "он будет говорить гордо и богохульно".

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Дело в том, что само слово "Израиль" имеет несколько значений. Израиль - как народ Божий исполняющий Его волю. "Израиль" как антихристианское государство возникшее после войны благодаря иудейской диаспоре и ее денежному влиянию в мире. Израиль - как человек зрящий Бога.
            То, что написал Владик, исходя из предыдущего чтения его постов, как раз предполагает "Израиль" как государственное образование которое стремиться захватить власть во всем мире путем силового навязывания ему его ценностей. Вы, Двора, просто запутались в словах и принимаете одно значение вместо другого... А может и целенаправленно это делаете... Вот в разговоре с Вами, раньше, Вы мне говорили, что Мессия - это Иисус Христос. А недавно, в разговоре с Вашим единоплеменником Вы сказали, что под Мессией нужно понимать весь еврейский народ в совокупности, где каждый отдельный человек - это член этого тела, ссылаясь при этом, что, мол де, якобы, так проповедовал ап. Павел... Как Вас понимать в данном случае?
            Вы мыслите как светский человек, потому наши разумения ну никак не пересекутся, потому что основания для моего мышления об Израиле - Писания.
            А вы мыслите по человечески, соблазн, в первую очередь вы соблазнились этой информацией и дальше соблазняете ею, слушающих вас.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Двора
              Вы мыслите как светский человек, потому наши разумения ну никак не пересекутся, потому что основания для моего мышления об Израиле - Писания.
              А вы мыслите по человечески, соблазн, в первую очередь вы соблазнились этой информацией и дальше соблазняете ею, слушающих вас.
              Простите меня, Двора, но Вы мыслите как иудейка, а не как христианка...
              Неужели Вы считаете, что только одни вы читаете и разумеете Писания, а все другие должны этому у вас учиться?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Ватикан не малый рог. Руководителя 2, 2 миллиардов человек разве можно назвать "малым рогом". И насчет малого рога в Апокалипсисе сказано, что "он будет говорить гордо и богохульно".
                О Ком будет говорить так?
                О Боге, а Израиль любит Бога, до времени не принимает верой Иисуса Христа( и это ради язычников), потому вы ложь сеете, надеюсь по незнанию.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Двора
                  О Ком будет говорить так?
                  О Боге, а Израиль любит Бога, до времени не принимает верой Иисуса Христа( и это ради язычников), потому вы ложь сеете, надеюсь по незнанию.
                  Естественно о Боге Воплотившемся.
                  Не знаю кого Вы подразумеваете под "Израилем", но в данном случае Апокалипсис имеет в виду Израиль как Церковь Христову, а не этническое образование так любимое всеми иудеями... Вы-то знаете что пишите?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55169

Простите меня, Двора, но Вы мыслите как иудейка, а не как христианка...
                    Неужели Вы считаете, что только одни вы читаете и разумеете Писания, а все другие должны этому у вас учиться?
                    Я так не думаю, больше похоже на вас, чтобы все слушали вас, но не вы и не я, а слово Божие.
                    Христиане любят Благую весть и правильно понимают назначения Израиля, изранный народ, история которого нам всем в назидание.
                    И все любящие Бога присоединяются к обетованиям, данным Израилю
                    17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
                    18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
                    19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
                    20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Двора
                      Христиане любят Благую весть и правильно понимают назначения Израиля, изранный народ, история которого нам всем в назидание. И все любящие Бога присоединяются к обетованиям, данным Израилю
                      Я так понимаю, что Вы тоже разделяете национальные чаяния иудеев и под их именем подразумеваете христиан.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Это точно. Малые рога - это богохульные "Тузики" поднимающие заднюю лапку на Церковь Христову.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55169

Я так понимаю, что Вы тоже разделяете национальные чаяния иудеев и под их именем подразумеваете христиан.
                          Я не понимаю что вы понимаете ... и о чем ведете речь в этом сообщении.
                          Обьяснений не надо.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Лука
                            У Духа нет образа.

Кроме Господа спасти и вразумить меня не может никто.
                            Что касается унижения "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
                            Тогда как вы увидите и услышите своего Бога. Лучше один раз увидит, чем сто раз слышать! Кто хоть раз увидит своего Бога то, этот миг будет вечным для них обоих!
                            Это во первых.
                            Во вторых. Вы правы Бог не прощает обиды! Прощали пророки, а не Он!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от константин85
                              Тогда как вы увидите и услышите своего Бога.
                              Мне незачем видеть Бога, А слышу я Его тогда, когда Он хочет мне что-то сообщить. У меня к Нему претензий нет.

Вы правы Бог не прощает обиды!
                              Я прав - Бог прощает. Если бы не прощал, надеяться нам было бы не что.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Лука
                                Мне незачем видеть Бога, А слышу я Его тогда, когда Он хочет мне что-то сообщить. У меня к Нему претензий нет.

Я прав - Бог прощает. Если бы не прощал, надеяться нам было бы не что.
                                Ну тогда жить вам с теми, кто приковал Иисуса к кресту своему. Это ваш выбор и ваш Бог!

Комментарий

Обработка...