50/50☺

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

50/50☺

Тема хайпа продвижение помощи страждущим которые согласны будут а может и нет☺ жертвовать на пользу форума 50/50 от полученных средств. Конечно буду говорить что я боец полураспада мурмиллон имею чаиния на вечный аватар на христианском форуме и создаю хайпо споможитель страждущим и форуму.☺
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Тема хайпа продвижение помощи страждущим.....

"
    Здесь нестабильно даже ухудшенье..." (с)
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Цитата с видео : " Я с христианского форума Евангелие ру, в интернете. У нас проект: мы помогаем людям и 50% возвращается на форум. Понимаешь? Сейчас, вот я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь и я тебе даю половину. И половину я ложу на форум.Понимаешь? Вот, смотри:я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь...возвращаешь. И половину я ложу из них на форум.Понимаешь? Ты поставил на христианский форум деньги - 5 шекелей.Понимаешь? Да-да.Спасибо.Будь здоров." (с)

Получается:
        1. Вы постфактум уведомили администрацию форума, что Евангелие.ру запускает масштабный проект, который Вы назвали : "Помощь людям".
        2. "и тут Остапа понесло.." и он выдумал многоходовую комбинацию , при которой как бы жертвует бедному человеку 10 шекелей, но тут же отнимает и говорит, что знает, куда лучше вложить половину))..
        3. И всё это время, видимо, правая рука автора темы не ведала, что делает его левая и наоборот: не забывая, одновременно, снимать свою благотворительную акцию на камеру...)

(с)

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Цитата с видео : " Я с христианского форума Евангелие ру, в интернете. У нас проект: мы помогаем людям и 50% возвращается на форум. Понимаешь? Сейчас, вот я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь и я тебе даю половину. И половину я ложу на форум.Понимаешь? Вот, смотри:я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь...возвращаешь. И половину я ложу из них на форум.Понимаешь? Ты поставил на христианский форум деньги - 5 шекелей.Понимаешь? Да-да.Спасибо.Будь здоров." (с)

Получается:
          1. Вы постфактум уведомили администрацию форума, что Евангелие.ру запускает масштабный проект, который Вы назвали : "Помощь людям".
          2. "и тут Остапа понесло.." и он выдумал многоходовую комбинацию , при которой как бы жертвует бедному человеку 10 шекелей, но тут же отнимает и говорит, что знает, куда лучше вложить половину))..
          3. И всё это время, видимо, правая рука автора темы не ведала, что делает его левая и наоборот..)
          Можите придумайте лучший хайп.☺

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Serj012
            - - - Добавлено - - -

Можите придумайте лучший хайп.☺
            а что Вам второй человек ответил? Дословно, если цензурно,конечно.))Что-то не очень он был доволен, что Вы отобрали у него денежку, подаренную ему только что и моментом отобранную в части 50% , как у предыдущего одаренного Вами)
            Или Вы ему также сказали "об акции",мол: "Это на помощь же людям, старик" ?

(с)

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              а что Вам второй человек ответил? Дословно, если цензурно,конечно.))Что-то не очень он был доволен, что Вы отобрали у него денежку, подаренную ему только что и моментом отобранную в части 50% , как у предыдущего одаренного Вами)
              По началу он возмутился отождествляя христиан с социальным центром помощи от государства. Говоря что мол он тоже христианин а эти имея ввиду европецов наверное не помогают ему. Тогда я ему пояснил что вот он получил помощь напрямую от христиан евангелие.ру. Насчёт куда ушли половино не думаю что он уловил нить хитросплетений.☺

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Serj012
                По началу он возмутился отождествляя христиан с социальным центром помощи от государства. Говоря что мол он тоже христианин а эти имея ввиду европецов наверное не помогают ему. Тогда я ему пояснил что вот он получил помощь напрямую от христиан евангелие.ру. Насчёт куда ушли половино не думаю что он уловил нить хитросплетений.☺
                Скажите, пожалуйста, а Вам, случайно или неслучайно, часто говорят: "Сергей ,Вы очень нам поможете, если не будете предпринимать попыток нам помогать: потому что Вашу помощь исправлять устали" ..
                ?)

(с)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55160

Сообщение от Serj012
                  нить хитросплетений.☺
                  Именно это, просто дайте ему 5 шек, а 5 на форум, зачем морочить человеку мозги, это ваши деньги и вы вправе ими распоряжаться по своей воле, не обманывая ни себя ни бедного ни Бога.
                  А так хитросплетения, обман короче.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Двора
                    Именно это, просто дайте ему 5 шек, а 5 на форум, зачем морочить человеку мозги, это ваши деньги и вы вправе ими распоряжаться по своей воле, не обманывая ни себя ни бедного ни Бога.
                    Конечно проще но тогда бы не было интриги ведь человек может просто взять 10 шек и сказать что не отдаст.☺И выйдет что это я жертвую а я хочу чтобы страждующие жертвовали у кого вообще нету денег.
                    Последний раз редактировалось Serj012; 11 February 2020, 05:19 AM.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Двора
                      За этим ником, вероятнее всего, прячется наш старый знакомый, интриган-гностик Батёк...)))

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Briliant
                        За этим ником, вероятнее всего, прячется наш старый знакомый, интриган-гностик Батёк...)))
                        Батёк мне друг но борьба за хайп споможения дороже.☺

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Serj012
                          Батёк мне друг но борьба за хайп споможения дороже.☺
                          Ну понятно...)))

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Serj012
                            Конечно проще но тогда бы не было интриги ведь человек может просто взять 10 шек и сказать что не отдаст.☺И выйдет что это я жертвую а я хочу чтобы страждующие жертвовали у кого вообще нету денег.
                            Вы какую цель преследуете? Что Вам здесь сделали плохого? Зачем издеваться над бедными людьми? Вы не понимаете, что творите? Или намеренно издеваетесь?

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Аннета
                              Вы какую цель преследуете? Что Вам здесь сделали плохого? Зачем издеваться над бедными людьми? Вы не понимаете, что творите? Или намеренно издеваетесь?
                              Правда хочу помочь должен быть какой-то мотивационный генератор понимаете. Я сейчас проехал на велике 30 минут искал страждущего и в итоге нашёл но с видео не получилось только с боку записал разве это качественный контент? Т.е. человеку помог, форуму тоже а с хайпом не свезло. Т.е. сами нуждающиеся не против почему бы их в том числе не хайпануть вдруг найдутся родня и пригреет бедолаг.
                              Последний раз редактировалось Serj012; 11 February 2020, 08:44 AM.

Комментарий

Обработка...