Тема хайпа продвижение помощи страждущим которые согласны будут а может и нет☺ жертвовать на пользу форума 50/50 от полученных средств. Конечно буду говорить что я боец полураспада мурмиллон имею чаиния на вечный аватар на христианском форуме и создаю хайпо споможитель страждущим и форуму.☺
50/50☺
Свернуть
X
-
Цитата с видео : " Я с христианского форума Евангелие ру, в интернете. У нас проект: мы помогаем людям и 50% возвращается на форум. Понимаешь? Сейчас, вот я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь и я тебе даю половину. И половину я ложу на форум.Понимаешь? Вот, смотри:я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь...возвращаешь. И половину я ложу из них на форум.Понимаешь? Ты поставил на христианский форум деньги - 5 шекелей.Понимаешь? Да-да.Спасибо.Будь здоров." (с)
Получается:
1. Вы постфактум уведомили администрацию форума, что Евангелие.ру запускает масштабный проект, который Вы назвали : "Помощь людям".
2. "и тут Остапа понесло.." и он выдумал многоходовую комбинацию , при которой как бы жертвует бедному человеку 10 шекелей, но тут же отнимает и говорит, что знает, куда лучше вложить половину))..
3. И всё это время, видимо, правая рука автора темы не ведала, что делает его левая и наоборот: не забывая, одновременно, снимать свою благотворительную акцию на камеру...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Цитата с видео : " Я с христианского форума Евангелие ру, в интернете. У нас проект: мы помогаем людям и 50% возвращается на форум. Понимаешь? Сейчас, вот я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь и я тебе даю половину. И половину я ложу на форум.Понимаешь? Вот, смотри:я тебе даю 10 шекелей, ты мне возвращаешь...возвращаешь. И половину я ложу из них на форум.Понимаешь? Ты поставил на христианский форум деньги - 5 шекелей.Понимаешь? Да-да.Спасибо.Будь здоров." (с)
Получается:
1. Вы постфактум уведомили администрацию форума, что Евангелие.ру запускает масштабный проект, который Вы назвали : "Помощь людям".
2. "и тут Остапа понесло.." и он выдумал многоходовую комбинацию , при которой как бы жертвует бедному человеку 10 шекелей, но тут же отнимает и говорит, что знает, куда лучше вложить половину))..
3. И всё это время, видимо, правая рука автора темы не ведала, что делает его левая и наоборот..)Комментарий
-
а что Вам второй человек ответил? Дословно, если цензурно,конечно.))Что-то не очень он был доволен, что Вы отобрали у него денежку, подаренную ему только что и моментом отобранную в части 50% , как у предыдущего одаренного Вами)
Или Вы ему также сказали "об акции",мол: "Это на помощь же людям, старик" ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
По началу он возмутился отождествляя христиан с социальным центром помощи от государства. Говоря что мол он тоже христианин а эти имея ввиду европецов наверное не помогают ему. Тогда я ему пояснил что вот он получил помощь напрямую от христиан евангелие.ру. Насчёт куда ушли половино не думаю что он уловил нить хитросплетений.☺Комментарий
-
По началу он возмутился отождествляя христиан с социальным центром помощи от государства. Говоря что мол он тоже христианин а эти имея ввиду европецов наверное не помогают ему. Тогда я ему пояснил что вот он получил помощь напрямую от христиан евангелие.ру. Насчёт куда ушли половино не думаю что он уловил нить хитросплетений.☺
?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Конечно проще но тогда бы не было интриги ведь человек может просто взять 10 шек и сказать что не отдаст.☺И выйдет что это я жертвую а я хочу чтобы страждующие жертвовали у кого вообще нету денег.Последний раз редактировалось Serj012; 11 February 2020, 05:19 AM.Комментарий
-
)))
Комментарий
-
Вы какую цель преследуете? Что Вам здесь сделали плохого? Зачем издеваться над бедными людьми? Вы не понимаете, что творите? Или намеренно издеваетесь?Комментарий
-
Т.е. сами нуждающиеся не против почему бы их в том числе не хайпануть вдруг найдутся родня и пригреет бедолаг.
Последний раз редактировалось Serj012; 11 February 2020, 08:44 AM.Комментарий
Комментарий