Убеждения
Свернуть
X
-
1) Дела, которые Иисус и Апостолы рекомендовали делать, приводят к результату. О моих результатах тему открывал.
2) Слова подкреплены тем, что вижу то, о чем говорю и по этому знаю. Т.е. знанием подкреплены слова.Комментарий
-
Комментарий
-
20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. Мф 4
Кто может сказать что он ловец человеков?Комментарий
-
Открывая тему: "Убеждения" я хочу открыть теологический триатлон где каждый может выразить своие убеждения подкрепив их тем чем он считает нужным. От танца туземцев маори и классического поста до финасовой помощи форуму. И так я как потомок эллинов начну конечно же с 20 отжиманий подкрепляя стихи с Писания. Затем возьму пост на один день и начну передавать теологический триатлон желающим.☺
Гл.3 Ст. 8 сотворите же достойный плод покаянияВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Исходный, корневой грех первородный. Если определить и исправить этот грех, тогда и спасение предполагается, с прибылью, в Промысле Божьем.
У Адама от Бога был чистый живой дух, первичная интуиция, а он этой интуицией пренебрёг, взял на себя роль бога т.е., познал тление, смерть, добро и зло, в итоге, начался род, Промысел Божий.
Адама на это соблазнили, менее совершенная, более приземлённая особь, Ева, но сути дела это не меняет.
Какой грех может быть съесть запретный плод, яблоко, как этим познано тление, смерть, добро и зло? в этом вопрос.
Мне интуиция подсказывает, что была безотходная, нетленная пища в раю, которая полностью усваивалась, ввиду девственного состояния природы и организмов.
И если исправить первородный грех, встать на путь разума обратно, то это дорога в Царствие небесное обратно, в рай на земле, только с прибылью, со времени Адама.
Как исправить в текущих обстоятельствах? научным путём, интуиция мне подсказывает что это потенциально выполнимо.
Моё такое убеждение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий