Убеждения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Убеждения

Открывая тему: "Убеждения" я хочу открыть теологический триатлон где каждый может выразить своие убеждения подкрепив их тем чем он считает нужным. От танца туземцев маори и классического поста до финасовой помощи форуму. И так я как потомок эллинов начну конечно же с 20 отжиманий подкрепляя стихи с Писания. Затем возьму пост на один день и начну передавать теологический триатлон желающим.☺

Гл.3 Ст. 8 сотворите же достойный плод покаяния
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 968

Ждем Вашу партию убеждений ?! )) Где ваши -то ? )
    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Christ For allN
      Ждем Вашу партию убеждений ?! )) Где ваши -то ? )

Вот за строчку я отжался 20 раз. Остальное по мере поступления соревнующихся .

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 968

Сообщение от Serj012

Вот за строчку я отжался 20 раз. Остальное по мере поступления соревнующихся .
        Хорошо, а кого же считать Победителем?! ))
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Christ For allN
          Хорошо, а кого же считать Победителем?! ))
          Вы же сами предлагайте чем подкрепить ваши убеждения сесть на электрический стул или трон. Я пока отожмусь 20 раз за следущие стихи:

Гл.3 Ст. 10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 968

Не по правилам немного играешь .. это же цитата не ваша.

Ну да ладно, поиграюсь и я , и отожмусь пару раз для солидарности..))

Убежден, что достойных плодов покаяния .. не нахожу у себя .. а у множества других тем более..

Чем подтвердить это убеждение : нечем подтвердить достойным (( потому что нет достойных плодов, но и электрический стул далек от меня, придет время и в этом я также убежден, что его сокрушим вместе с Господом.

На этот счет есть подтверждение:

Итак нет теперь никакого осуждения тем, кто во Христе Иисусе, потому что Закон Духа Жизни, Закон Духа Иисуса Христа освободил тебя от закона греха и смерти.
            Последний раз редактировалось Christ For allN; 08 February 2020, 05:48 PM.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Пока я как бы отмечаю приоритеты на каких стихах строются мои убеждения. Понятно что за реальные мои убеждения ставки будут повышаться.☺

Гл.4 Ст. 19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Serj012
                Открывая тему: "Убеждения" я хочу открыть теологический триатлон где каждый может выразить своие убеждения подкрепив их тем чем он считает нужным. От танца туземцев маори и классического поста до финасовой помощи форуму. И так я как потомок эллинов начну конечно же с 20 отжиманий подкрепляя стихи с Писания. Затем возьму пост на один день и начну передавать теологический триатлон желающим.☺

Вы хотите текст отжиманиями подкреплять что ли?
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 February 2020, 03:58 PM.

Комментарий

• Christ For allN
                  Завсегдатай

• 13 January 2020
                  • 968

Сообщение от Serj012
                  Пока я как бы отмечаю приоритеты на каких стихах строются мои убеждения. Понятно что за реальные мои убеждения ставки будут повышаться.☺

.
                  Еще бы! ) сказать: поклонись мне павши ! )

Вот тут убеждение: Отойди от Меня сатана! ибо ты думаешь не о том, что Божие, а о том, что человеческое.

и Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи.

Без направления и цели истинные убеждения не бывают. Поэтому в этой теме где нет тематики они далеко ( глубоко и высоко ) не зайдут.

Закон здравого разума.
                  Последний раз редактировалось Christ For allN; 08 February 2020, 06:20 PM.
                  Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Viktor.o
                    Вы хотите текст отжиманиями подкреплять что ли?
                    А вы чем хотите подкреплять?☺
                    Последний раз редактировалось Serj012; 08 February 2020, 10:57 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Serj012

Вчерася пятый раз отжался : пять раз по семьдесят (говорю сразу : хвалюся я, а хвалящийся хвались Господом, что знает и разумеет Меня, говорит Господь !).
                      Чтобы сотворить такое понадобилось десять годков (начинал с пяти раз по десять).
                      Итак: триста пятьдесят индексов даю (дублонов то бишь) за фразу :
                      Я и ОТЕЦ МОЙ (ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС !) ОДНО !
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Serj012
                          А вы чем хотите подкреплять?☺
                          Думал, Вы шутите, ибо такой способ подкрепления информации, как отжимание, только дурак мог придумать.

Знаниями подкреплять.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Viktor.o
                            Думал, Вы шутите, ибо такой способ подкрепления информации, как отжимание, только дурак мог придумать.

Знаниями подкреплять.
                            Кроме наших знаний, убеждений, есть мотивационные действия подкрепляющие наши верования. Т.е. вы вправе привести пример мативационного подтверждения ваших убеждений тем чем считаете нужным но чтобы это было действенным на всех. Я бы и стихи зачитал и танец маори станцевал и по доллару за стих положил воодущевляя всех остальных.☺ Я приветствую вас мои воители полураспада.Вы обретёте вечную жизнь и будите колесить со мной по дорогам вангалы.☺

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Serj012
                              Кроме наших знаний, убеждений, есть мотивационные действия подкрепляющие наши верования. Т.е. вы вправе привести пример мативационного подтверждения ваших убеждений тем чем считаете нужным но чтобы это было действенным на всех. Я бы и стихи зачитал и танец маори станцевал и по доллару за стих положил воодущевляя всех остальных.☺
                              Опыт подкрепляет веру, а не отжимание или другие глупые действия. Один раз по вере сбылось, второй раз, ... пятый,... десятый,..... это подкрепляет веру.

Комментарий

Обработка...