Кем является Святой Дух?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле:
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20. Уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.
Аминь.
Вам что, нужно ещё какие-то объяснения относительно выделенной мною Святой Троицы?
Вам что непонятно, что написание "Отца и Сына и Святого Духа" с заглавных букв означает не что иное, как Святую Троицу, ТРЁХ высших Божеств и что сам Иисус не является ни одним из них, ибо Отец, Сын и Дух - это Райские Божества, а Иисус он наш Создатель, их Божий Сын, и сам он об этом говорит: "Я с вами во все дни до скончания века...", а это значит, что он с нами и он не в Раю, ибо он сам говорит в Евангелиях, что никто не минует Его по Пути к Отцу.
Это что, вам тоже неизвестно?
Какой же вы тогда "крещёный" и кем, если сомневаетесь в такой вселенской божественной истине???Комментарий
-
Ну, если крещёный, тогда как же вы не знаете Евангелие от Матфея, где в последней двадцать восьмой главе прямо и недвусмысленно сказано:
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20. Уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.
Аминь.
Вам что, нужно ещё какие-то объяснения относительно выделенной мною Святой Троицы?
а вот по поводу термина вопрос есть: "в каком библейском стихе используется термин Святая Троица?" цитату не приведёте?Комментарий
-
Не нужно меня "ловить". Термин - "Святая Троица" - в Библии отсутствует, но это совершенно не означает, что её совсем нет.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Термин действительно отсутствует, но о ком говорит Иисус "во имя Отца и Сына и Святого Духа" - КТО ЭТО ОНИ???Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если крещёный, тогда как же вы не знаете Евангелие от Матфея, где в последней двадцать восьмой главе прямо и недвусмысленно сказано:
Аминь.
Вам что непонятно, что написание "Отца и Сына и Святого Духа" с заглавных букв означает не что иное, как Святую Троицу, ТРЁХ высших Божеств и что сам Иисус не является ни одним из них, ибо Отец, Сын и Дух - это Райские Божества, а Иисус он наш Создатель, их Божий Сын, и сам он об этом говорит: "Я с вами во все дни до скончания века...", а это значит, что он с нами и он не в Раю, ибо он сам говорит в Евангелиях, что никто не минует Его по Пути к Отцу.
Это что, вам тоже неизвестно?
Какой же вы тогда "крещёный" и кем, если сомневаетесь в такой вселенской божественной истине???
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. Когда Дух Святой спускается в душу человека изгоняет сатану. В Библии нет слова "религия", "политика", "демократия" и др., ибо они изобретения сатаны для того, чтобы обмануть людей. Двух "религий" нет... Есть религиозные "партии", как и политические.. Все члены всяких "партий" не имеют ни малейшего шанса спастись из этого мира рабства! Ни евреи не признающие Иисуса за Бога (из евреев спасутся те, кто убегут в горы при антихристе, ибо будут окружены со всех сторон и других вариантов спасения не будет...) ни мусульмане, ни буддисты, ни кришнаиты, ни католики, ни "православные", ни свидетели... Спасаются из этого мира только люди из всех народов, которые признают Иисуса за Бога, покаялись и заключили завет с Богом, в ком спустился Дух Святой - Христос воскрес. Во всех остальных живёт сатан - дух противления и они не имеют ни малейшего шанса быть среди немногих избранных. Церковь Иисуса Христа это все люди планеты в ком живёт Святой Дух и которая будет восхищена через 1680 дней. Эта правдивая информация дана для размышления всем, кто еще не примирился с Богом. Сказано: Просите ЕГО СВЯТОГО ДУХА! Просите, чтобы Христос воскрес в вас!!! Да благословит вас Господь!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий