Девственность и целомудрие основа чистоты и здоровья рода, народа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Аннета
    Ну всё "смешались в кучу кони, люди". Каким боком половая распущенность к межрассовым бракам? Вы забыли, что во Христе нет ни иудея ни эллина? Господу не нужна ничья чистокровность. А целомудрие нужно. Вы родословие Христа читали? Как минимум две женщины из чужих народов там есть. Бабушка царя Давида была моавитянка Руфь. Из проклятого народа, если что. Сейчас таких нет. Да я вообще не уверена, что сейчас остались где то "чистокровные" породистые люди. Люди своих прапрародителей уже не знают.
    Смешивается у того, кто смешивает всё в кучу, а не у того, кто сохраняет разделённое Богом в чистоте. Во Христе, конечно, не имеют уже значения плоть и кровь, но дух перерождённый и обновлённый на первом месте. Но многие ли могут и, главное, хотят этого? Большинству милей мир сей, с его дьявольскими замесами и извращениями.

Может Гитлер? Это он за чистоту немецкой расы боролся. Вы его последователь? Я знаю очень многих людей от межрассовых и межнациональных браков. В СССР это было обычным делом. И никто не страдает. Наоборот, замечено, что в таких браках дети и умнее и красивее. А вот живут в Средней Азии уйгуры, которые пытаются сохранить чистоту нации. Так у них уже практически все связи межродственные хотя бы в третьем или четвертом поколении и очень много детей рождаются с отклонениями, а то и с уродствами. Я с такой девочкой училась в ТашГУ, общалась с ее родственниками. Не зря правители всех стран "разбавляли кровь" иноземными женами.
    Гитлер? Да он сам помесь еврея с немкой и на истинного арийца никак не похож, достаточно взглянуть на его лицо и стать. Но, видимо, сознавая свою неполноценность и ненормальность от примеси еврейской крови, потому и решил он искоренить это зло, прекрасно понимая это на самом себе, что в результате таких смешений ничего хорошего родиться не может.
    А желающие разбавлять свою кровь с иными народами, доразбавляются, что сами исчезнут, как народ, на радость дьяволу и земным слугам его, как раз и устраивающим эти самые разбавления и смешения. Я тоже встречал таких полукровок и немало, отторгаемых одной своей кровной половиной и презираемых другой, как не полноценного. Но это в тех народах, которые ценят свой род и не желают превращать его в гремучий дьявольский замес, то есть, ещё не развращённых и не растлённых как европейцы и североамериканцы.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от ЯОлег
      Гитлер? Да он сам помесь еврея с немкой и на истинного арийца никак не похож, достаточно взглянуть на его лицо и стать. Но, видимо, сознавая свою неполноценность и ненормальность от примеси еврейской крови, потому и решил он искоренить это зло, прекрасно понимая это на самом себе, что в результате таких смешений ничего хорошего родиться не может.
      А если чувствовал, то надо было КАЯТЬСЯ, и просить помощи у Бога, а не направлять свою агрессию вовне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
      в результате таких смешений ничего хорошего родиться не может.
      А желающие разбавлять свою кровь с иными народами, доразбавляются, что сами исчезнут, как народ, на радость дьяволу и земным слугам его, как раз и устраивающим эти самые разбавления и смешения. Я тоже встречал таких полукровок и немало, отторгаемых одной своей кровной половиной и презираемых другой, как не полноценного. Но это в тех народах, которые ценят свой род и не желают превращать его в гремучий дьявольский замес, то есть, ещё не развращённых и не растлённых как европейцы и североамериканцы.
      Вы не правы.
      Дело не в генетике, а в самосознании.
      Человек может быть расово безупречным, но духовно конченным негодяем:

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от Дмитрий---
        Знаешь, Олег, я читал очень многие твои посты и под, наверное, большинством, я сказал бы "Аминь!", потому что говорил ты хорошо и правильно. Но вот что-то внутри, в сердце, были чувствования, которые и не давали мне сказать "Аминь!" под твоими высказываниями.
        А теперь я хорошо понял и увидел тебя. То, что я выделил жирным из твоего поста - есть ничто иное как МЕРЗОСТЬ перед Господом. Могу смело засвидетельствовать тебе, что Бога ты не знаешь совсем! Водишься очень мерзким неприятным гордым духом. Национализм, расизм и превозношение у тебя в твоей вере, которая ничего общего не имеет с той верой что была у Христа и Его Апостолов. Не имеешь ты в себе ни капли любви, той настоящей, которая не земная-душевная, а Христова. Которая обьемлет всех - и Иудеев и язычников из всех племен и народов. Потому что в Небесном Царстве нету деления на национальности и если бы ты имел это Небесное Царство внутри себя, то хорошо знал и понимал бы это.
        Можешь мне не отвечать. Я думаю, что ты, скорее всего, меня не услышишь. Когда человек настолько наполнен своим, то очень не просто обнищать духом и что-то от кого-то принять. Хотя и надеюсь на обратное.
        Не знаю, что вы там во мне увидели и открыли теперь. Наверное то, что я никогда и не скрывал: любовь к своему народу - русов, что как раз и является национализмом и ничего в этом плохого нет и быть не может. А тот, кто не любит свой собственный народ - потенциальный иуда и предатель своего народа, которые как раз во многом из гибридов и полукровок бывают. Национализм - должен быть у каждого, кто любит свой народ. Совсем другое дело нацизм - превозношение своего народа или нации над другими. Не надо путать и смешивать, как это делает князь мира сего и земные слуги его! Я свой народ не превозношу над другими, а просто люблю его, так как я плоть от плоти и кровь от крови его. И так должно быть у каждого сына или дочери своего народа, но когда дьявол смешивает одних с другими, это у людей утрачивается. И если вы утратили любовь к своему народу, или забыли его, мне очень жаль.
        Было когда-то на обложке советских школьных тетрадей очень хорошее четверостишие русского поэта Н.А. Некрасова:
        Не может сын глядеть спокойно
        На горе матери родной,
        Не будет гражданин достойный
        К отчизне холоден душой.

Так вот, составная и главная часть отчизны - это как раз и есть народ, породивший нас. И мне жаль тех, кто становится холоден душой к отчизне и народу своему, но заглядываться на иные земли и больше любит иные народы, по причине утраты родства своего или шкурной выгоды ради, как Иуда.
        И если кто заявляет о любви ко Христу, а собственный народ не любит, не лукавит ли?

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от саша 71
          А если чувствовал, то надо было КАЯТЬСЯ, и просить помощи у Бога, а не направлять свою агрессию вовне.
          Надо было. И было бы так, если бы он искренне ко Христу обратился. Тогда никто и не знал бы, кто такой Гитлер. Но обесовлённый Гитлер пошёл иным путём, так как бог его был иной - дьявол.

Вы не правы.
          Дело не в генетике, а в самосознании.
          Человек может быть расово безупречным, но духовно конченным негодяем:
          https://ru.wikipedia.org/wiki/Косюк,_Юрий_Анатольевич
          А я нигде и не говорил ни про какую генетику. Но как раз о духовном, как о главном и порождающем всё остальное, в том числе и генетику, моё попечение.
          А то, что вы представляете какого-то Косюка Ю.А., как щирого украинца, но "духовно конченного негодяя", по ссылке вашей абсолютно ничего не видно, там нет никакой биографии, а сразу: родился тогда-то, там-то и закончил такой-то институт. От кого родился -то? Ни папы, ни мамы с их настоящими фамилиями, именами и отчествами, не говорю уже о бабушках с дедушкой. Или вы не знаете, как определяется родство? Тогда вам надо поучиться в этом у евреев, которые прекрасно друг друга узнают и различают, под какой бы народ, с кокой бы ФИО и в какой бы стране их соплеменники не мимикрировали и не замаскировались.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от ЯОлег
            Презирают полукровок только нацисты и фашисты. И снова повторю - во Христе нет национальностей, нет различия. У Христа в родословии есть иноземки. И Он не стесняется их. Это дьявол радуется когда нация ставится выше братства во Христе. А Вы проверьте свое ДНК. Русы 300 лет под татаро монгольским игом были. Вдруг Вы чего то о себе не знаете. Вот сюрприз то будет.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от ЯОлег
              А то, что вы представляете какого-то Косюка Ю.А., как щирого украинца, но "духовно конченного негодяя", по ссылке вашей абсолютно ничего не видно,м
              Ну, генетически-то он славянин, и толку с того ?
              Это куриный король Украины, и друг всех президентов.
              Этот чел наводнил всю страну отравленной курятиной.
              А еще под Киевом было такое Хотовское городище - это самое северное городище скифов, памятник археологии мирового значения. Так вот, Косюк срыл это городище, и построил на его месте свой дворец !
              Nikolay Kunchev - Соратник и внештатный советник...
              Последний раз редактировалось саша 71; 27 January 2020, 02:25 PM.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от Аннета
                Презирают полукровок только нацисты и фашисты. И снова повторю - во Христе нет национальностей, нет различия. У Христа в родословии есть иноземки. И Он не стесняется их. Это дьявол радуется когда нация ставится выше братства во Христе. А Вы проверьте свое ДНК. Русы 300 лет под татаро монгольским игом были. Вдруг Вы чего то о себе не знаете. Вот сюрприз то будет.
                Зато очень любит полукровок и гибридов всех мастей дьявол и земные слуги его, ведь это его потенциальная армия по созданию нового миропорядка.
                Во Христе нет земных различий в расе, роде, поле, социальном положении. Зато в мире сем, очень даже есть, пока ещё, хоть и прилагает дьявол усилия (и небезуспешно), чтобы стереть их.
                И ко Христу могут прийти все, если искренне обратятся к Нему. Чего Господь и ждёт от всех и рад был бы принять всех нас. Мало того, Он Сам всё и сделал для того, чтобы мы смогли даром принять Его в сердце своё, став с ним одним духом, не от мира сего, но от горнего. Даром даёт спасение нам всем Христос, остаётся дело за нами - взять его, приобщившись духом ко Христу.

Но ведь почти никто же не хочет этого! Потому что именно тут камень преткновения для плотских людей и христиан! О чём я и пишу всюду, почти в каждой теме. Не хотят плотские христиане, любящие мир сей, родниться духом со Христом! Не хотят терять нажитое "непосильным трудом" в мире сем, не хотят расставаться с земными и мирскими ценностями, да плотскими прихотями своими, через что все они рабы князю мира сего, властвующему на земле, до времени. А хотят они совмещать Христа с дьяволом, чтить словами Господа, а жизнью и делами работать дьяволу. Чтобы и в мире сем с комфортом пожить и билетик в Царство Небесное приобрести.
                Но так не бывает! Богу и дьяволу одновременно никто служить не может. И кто цепляется за мир сей, обустраиваясь поудобней и врастая в него, тот и служит тому, кто властвует в нём, до времени - дьяволу.

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от саша 71
                  Ну, генетически-то он славянин, и толку с того ?
                  Это куриный король Украины, и друг всех президентов.
                  Этот чел наводнил всю страну отравленной курятиной.
                  А еще под Киевом было такое Хотовское городище - это самое северное городище скифов, памятник археологии мирового значения. Так вот, Косюк срыл это городище, и построил на его месте свой дворец !
                  Nikolay Kunchev - Соратник и внештатный советник...
                  Я не знаю кто этот Косюк по крови, нет никаких данных о нём, о чём я вам уже и писал, что уже подозрительно. А внешность - обманчива. Да и кто бы он ни был, в конце-концов, украинец ожидовлённый или замаскированный под украинца жид, какая разница? Если дела его однозначно говорят какого он духа. Я же не говорю, что все славяне ангелы. Но по делам их мы и узнаём их, как деревья по злым или добрым плодам их. И здесь уже не имеет значение кровь, коль духом сродни дьяволу.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от ЯОлег
                    Даром даёт спасение нам всем Христос, остаётся дело за нами - взять его, приобщившись духом ко Христу.

Но ведь почти никто же не хочет этого! Потому что именно тут камень преткновения для плотских людей и христиан! О чём я и пишу всюду, почти в каждой теме. Не хотят плотские христиане, любящие мир сей, родниться духом со Христом! Не хотят терять нажитое "непосильным трудом" в мире сем, не хотят расставаться с земными и мирскими ценностями, да плотскими прихотями своими,
                    да со своей национальной гордыней, да со своей земной родиной не хотят расставаться, потому что национальность для них важнее родства во Христе.

Сообщение от ЯОлег
                    Но так не бывает! Богу и дьяволу одновременно никто служить не может. И кто цепляется за мир сей, обустраиваясь поудобней и врастая в него, тот и служит тому, кто властвует в нём, до времени - дьяволу.

Кто сеет рознь между людьми из за национальной принадлежности, кто надмеваясь называет людей полукровками, кто врос в сей мир всеми корнями своими, считая что происхождение что то значит, тот и служит дьяволу. А Богу и дьяволу служить одновременно не возможно, тут Вы правы.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от ЯОлег
                      Да и кто бы он ни был, в конце-концов, украинец ожидовлённый или замаскированный под украинца жид, какая разница? .
                      Дело, вообще, не в происхождении.
                      Дело в самоопределении.
                      "Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от ЯОлег
                        От кого родился -то? Ни папы, ни мамы с их настоящими фамилиями, именами и отчествами, не говорю уже о бабушках с дедушкой. Или вы не знаете, как определяется родство? Тогда вам надо поучиться в этом у евреев, которые прекрасно друг друга узнают и различают, под какой бы народ, с кокой бы ФИО и в какой бы стране их соплеменники не мимикрировали и не замаскировались.
                        А Павел считает, что это бесполезное занятие - заниматься родословиями. Для Бога все одинаковы по плоти, только по духу есть разница. Евреи думали, что спасение принадлежит только им, как народу Божьему (хотя, происхождение их также языческое: отец твой Амморей, а мать твоя - Хеттеянка), но Богу угоден любой человек в любом народе:

34. Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен,
                        35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
                        36. Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
                        (Деяния св. Апостолов 10:34-36)
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от ЯОлег
                          Зато очень любит полукровок и гибридов всех мастей дьявол
                          Такое название подходит для тех, кто разводит собак или рысаков, там плоть играет роль, но не у человека:

26. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                          27. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                          28. и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,
                          29. для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                          (Первое послание к Коринфянам 1:26-29)
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от саша 71
                            Дело, вообще, не в происхождении.
                            Дело в самоопределении.
                            "Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".
                            Вот и я о том же. Но гораздо легче дьяволу работать с человеческим "материалом", утратившим своё родство, отрёкшимся от родины своей, позабывшим народ свой, обрубившим корни свои, но болтающегося, как говно в ополонке по миру, в поисках лёгкой жизни и земного счастья. Это идеальный вариант для дьявола, к которому он и стремится привести всех нас через земных слуг своих.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от ЯОлег
                              Вот и я о том же. Но гораздо легче дьяволу работать с человеческим "материалом", утратившим своё родство, отрёкшимся от родины своей, позабывшим народ свой, обрубившим корни свои, но болтающегося, как говно в ополонке по миру, в поисках лёгкой жизни и земного счастья. Это идеальный вариант для дьявола, к которому он и стремится привести всех нас через земных слуг своих.
                              И снова клевета на христиан. Первые христиане из евреев как раз и вынуждены были "рубить корни" , забыть о Родине и служить Христу. И что интересно, Иисус не учил защищать Родину. Простой пример. Вот Иисус говорит о том, что придут завоеватели и разрушат Иерусалим и храм. И что Он говорит своим ученикам? Стоять с братьями плечом к плечу за Родину? Нет. Он говорит бежать без оглядки.

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                              17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                              18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                              (Матф.24:16-18)

Что говорит Иисус о кровных родственниках?

35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                              36 И враги человеку - домашние его.
                              (Матф.10:35,36)

Итак, если слова Ваши противоречат словам Христа, то кому Вы служите? Сея рознь по национальному признаку среди христиан, на чью мельницу льете воду? Подумайте как следует. Вы попали под дьявольское влияние. Не знаю кто внушил Вам Ваши мысли, но они противоположны христианству и учению Христа от начала и до конца. Не там, ох не там Вы увидели дьявольские уши. Он хорошо маскируется.

Комментарий

• chainik
                                Участник

• 04 September 2016
                                • 358

Сообщение от ЯОлег
                                Зато очень любит полукровок и гибридов всех мастей дьявол и земные слуги его, ведь это его потенциальная армия по созданию нового миропорядка.
                                А вы палку не перегибаете? Да и где вы видели чистокровных? Любого возьми, хоть вас... копни поглубже... Как сказал великий русский гибрид Пушкин - "Поскреби русского найдёшь татарина."

Комментарий

Обработка...