Смешивается у того, кто смешивает всё в кучу, а не у того, кто сохраняет разделённое Богом в чистоте. Во Христе, конечно, не имеют уже значения плоть и кровь, но дух перерождённый и обновлённый на первом месте. Но многие ли могут и, главное, хотят этого? Большинству милей мир сей, с его дьявольскими замесами и извращениями.
Гитлер? Да он сам помесь еврея с немкой и на истинного арийца никак не похож, достаточно взглянуть на его лицо и стать. Но, видимо, сознавая свою неполноценность и ненормальность от примеси еврейской крови, потому и решил он искоренить это зло, прекрасно понимая это на самом себе, что в результате таких смешений ничего хорошего родиться не может.
А желающие разбавлять свою кровь с иными народами, доразбавляются, что сами исчезнут, как народ, на радость дьяволу и земным слугам его, как раз и устраивающим эти самые разбавления и смешения. Я тоже встречал таких полукровок и немало, отторгаемых одной своей кровной половиной и презираемых другой, как не полноценного. Но это в тех народах, которые ценят свой род и не желают превращать его в гремучий дьявольский замес, то есть, ещё не развращённых и не растлённых как европейцы и североамериканцы.
Может Гитлер?
Это он за чистоту немецкой расы боролся. Вы его последователь? Я знаю очень многих людей от межрассовых и межнациональных браков. В СССР это было обычным делом. И никто не страдает. Наоборот, замечено, что в таких браках дети и умнее и красивее.
А вот живут в Средней Азии уйгуры, которые пытаются сохранить чистоту нации. Так у них уже практически все связи межродственные хотя бы в третьем или четвертом поколении и очень много детей рождаются с отклонениями, а то и с уродствами. Я с такой девочкой училась в ТашГУ, общалась с ее родственниками. Не зря правители всех стран "разбавляли кровь" иноземными женами.

А желающие разбавлять свою кровь с иными народами, доразбавляются, что сами исчезнут, как народ, на радость дьяволу и земным слугам его, как раз и устраивающим эти самые разбавления и смешения. Я тоже встречал таких полукровок и немало, отторгаемых одной своей кровной половиной и презираемых другой, как не полноценного. Но это в тех народах, которые ценят свой род и не желают превращать его в гремучий дьявольский замес, то есть, ещё не развращённых и не растлённых как европейцы и североамериканцы.
Комментарий