Девственность и целомудрие основа чистоты и здоровья рода, народа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Девственность и целомудрие основа чистоты и здоровья рода, народа.

Предложу-ка я христианам всех мастей и оттенков, поразмыслить над тем, от чего всеми силами старается отвратить их (и небезуспешно) в современном мире сатана, через земных слуг своих, которые властвуют над народами и захватили все СМИ, насаждая через них всякий грех, порок, извращения и нечистоту, под видом «свободы», «уравнения в правах», «заботе о детях», креативности, толерантности, раскрепощённости. Через что́ лукавый развращает народы, приводя их к духовной деградации и физическому вырождению. И почему такие добродетели Божьи, как девственность и целомудрие, практически не упоминаются нигде, но почитаются в современном мире, особенно в наиболее обесовлённых Западной Европе и США, старомодными, консервативными, тормозящими развитие "свободной" "творческой" личности и высмеиваются.

А ведь именно на этих добродетелях и должны воспитываться дети с пупенка и именно на них должно держаться общество, чтобы не сгнить заживо, что и было когда-то, а ныне утрачено, по причине узаконивания блуда и прелюбодейства.
    И хоть вопят слуги дьявола повсюду о необходимости «свободы» для человека во всём, но, вытравливая везде светлое, чистое, святое, Божье, в том числе девственность и целомудрие, а вместо этого подсовывая везде грех, извращения, страсти, порок и нечистоту, под видом «свободы», они делают людей рабами отца и бога своего дьявола, похоти которого исполняют.

Очень осторожно отношусь я к разным исполнителям, но открыть меня эту тему побудила песня, которую вам и предлагаю внимательно и до конца выслушать. Авось коснутся кого, если не слова мои, так хоть слова песни этой и принесут свой добрый плод.
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

А я та думаю, почему это у нас не народ а население, а оно вот в чём дело ...хромосомная цепочка у наших женщин засорена )).
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от ЯОлег
      наиболее обесовлённых Западной Европе и США, старомодными, консервативными, тормозящими развитие "свободной" "творческой" личности и высмеиваются.
      Ложь сатаниста как обычно
      В США как раз рекомендуют тинейджерам воздержание

и не всякие интимные отношения нарушают целомудрия ибо например в православном венчании просят Бога ни только даровать многочадия и благочадия, но и сохранить целомудрие.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8485

Никто не знает, что происходит с хромосомами этой поющей дамы, но то что пропечатано на ее одежде, говорит о многом.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Elf18
          Ложь сатаниста как обычно
          В США как раз рекомендуют тинейджерам воздержание
          и не всякие интимные отношения нарушают целомудрия ибо например в православном венчании просят Бога ни только даровать многочадия и благочадия, но и сохранить целомудрие.
          Как разлагающийся труп не может благоухать, так и страны, превращённые слугами дьявола в духовный вертеп и распространяющие свою духовную отраву на весь мир, не могут быть источником целомудрия. Хотя в отдельных людях, боящихся Бога и совесть не утративших, оно может присутствовать, как исключение из общего правила.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Тихий
            Никто не знает, что происходит с хромосомами этой поющей дамы, но то что пропечатано на ее одежде, говорит о многом.
            Понятно, что американцы хотели бы видеть Крым своим, и ставить там свои военные базы.
            Но Бог не попустил им взять землю, где проповедовал Андрей первозванный, и содержались в темнице святые Климент и Мартин !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от ЯОлег
              Предложу-ка я христианам всех мастей и оттенков, поразмыслить над тем, от чего всеми силами старается отвратить их (и небезуспешно) в современном мире сатана, через земных слуг своих, которые властвуют над народами и захватили все СМИ, насаждая через них всякий грех, порок, извращения и нечистоту, под видом «свободы», «уравнения в правах», «заботе о детях», креативности, толерантности, раскрепощённости. Через что́ лукавый развращает народы, приводя их к духовной деградации и физическому вырождению. И почему такие добродетели Божьи, как девственность и целомудрие, практически не упоминаются нигде, но почитаются в современном мире, особенно в наиболее обесовлённых Западной Европе и США, старомодными, консервативными, тормозящими развитие "свободной" "творческой" личности и высмеиваются.

А ведь именно на этих добродетелях и должны воспитываться дети с пупенка и именно на них должно держаться общество, чтобы не сгнить заживо, что и было когда-то, а ныне утрачено, по причине узаконивания блуда и прелюбодейства.
              И хоть вопят слуги дьявола повсюду о необходимости «свободы» для человека во всём, но, вытравливая везде светлое, чистое, святое, Божье, в том числе девственность и целомудрие, а вместо этого подсовывая везде грех, извращения, страсти, порок и нечистоту, под видом «свободы», они делают людей рабами отца и бога своего дьявола, похоти которого исполняют.
              Все правильно, Олег. Живем как Лот в Содоме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
              Понятно, что американцы хотели бы видеть Крым своим, и ставить там свои военные базы.
              Но Бог не попустил им взять землю, где проповедовал Андрей первозванный, и содержались в темнице святые Климент и Мартин !
              Саша, не пиши глупости.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от lubow.fedorowa

Саша, не пиши глупости.
                "Тихий" доколупался до того, что у певицы на платье написано "Православный Крым".
                Я и ответил, как умел.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от ЯОлег

Очень осторожно отношусь я к разным исполнителям, но открыть меня эту тему побудила песня, которую вам и предлагаю внимательно и до конца выслушать. Авось коснутся кого, если не слова мои, так хоть слова песни этой и принесут свой добрый плод.

Мдааа.... А я раньше любила ее песни. Но эта... Во первых явно не в ее стиле, явно плагиат под Высоцкого. Во вторых... ну зачем брать явно не научную теорию? Давно уже ее развенчали. И каждый сейчас может сделать тест ДНК и обнаружить, что никаких "следов" прошлых партнеров нет. Тем не менее девственность и целомудрие должны быть, естественно, причем не только у женщин, но и у мужчин, потому что это воля Божья. и этого достаточно, не надо никакие псевдонаучные теории притягивать за уши, не поможет. Если человеку Бог не указ, то бред про телегонию уж точно не остановит от блуда.

Комментарий

• ЯОлег
                    Ветеран

• 03 February 2019
                    • 4234

Сообщение от Аннета
                    Мдааа.... А я раньше любила ее песни. Но эта... Во первых явно не в ее стиле, явно плагиат под Высоцкого. Во вторых... ну зачем брать явно не научную теорию? Давно уже ее развенчали. И каждый сейчас может сделать тест ДНК и обнаружить, что никаких "следов" прошлых партнеров нет. Тем не менее девственность и целомудрие должны быть, естественно, причем не только у женщин, но и у мужчин, потому что это воля Божья. и этого достаточно, не надо никакие псевдонаучные теории притягивать за уши, не поможет. Если человеку Бог не указ, то бред про телегонию уж точно не остановит от блуда.
                    Главный смысл в том, что девственность до брака и целомудрие в браке - обязательные условия здоровой семьи, рода, народа в целом, которые необходимо соблюдать, если хотим сохранить свой род в чистоте. Но враг рода человеческого - дьявол, как раз желает всё, что разделил Господь, смешать в один замес, чтобы не было никакой чистоты, чтобы наполнить землю полукровками, метисами, креолами, мулатами и прочими гибридами, которые с утратой чистотой крови теряют и чистоту родства своего, причём, чем больше намешано, тем более безродный человек - утратившая свою идентификацию дворняга, в которой кого только не намешано из-за половой распущенности и всеядности родителей его, одураченных современной бесовской пропагандой, поощряющей межрасовые и межродовые браки и сожительства.

Именно из таких безродных космополитов легко можно лепить всё, что угодно. Именно такой замес и нужен дьяволу, чтобы навязать ему в качестве религии такой же духовный замес из религий всех стран и народов - экуменизм, для принятия его земного воплощения - лжемессии антихриста. И именно для этого земные слуги дьявола уже практически реализуют повсюду такое смешение народов и религий.

А о ментальности расовых гибридов кто-то (не знаю кто) хорошо сказал: "Расовым гибридам некуда скрыться от горечи собственного бытия, от дикого смятения дисгармоничной наследственности, от конфликта кровей, от страстного желания самому быть "чистокровным"". Правда, это будет иметь место, если человек этот не обратиться всем сердцем, всей душой и всем разумом своим к Господу. Но многие ли так обращаются ко Христу, чтобы духом приобщиться к Нему?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от ЯОлег
                      Главный смысл в том, что девственность до брака и целомудрие в браке - обязательные условия здоровой семьи, рода, народа в целом, которые необходимо соблюдать, если хотим сохранить свой род в чистоте. Но враг рода человеческого - дьявол, как раз желает всё, что разделил Господь, смешать в один замес, чтобы не было никакой чистоты, чтобы наполнить землю полукровками, метисами, креолами, мулатами и прочими гибридами, которые с утратой чистотой крови теряют и чистоту родства своего, причём, чем больше намешано, тем более безродный человек - утратившая свою идентификацию дворняга, в которой кого только не намешано из-за половой распущенности и всеядности родителей его, одураченных современной бесовской пропагандой, поощряющей межрасовые и межродовые браки и сожительства.
                      Ну всё "смешались в кучу кони, люди". Каким боком половая распущенность к межрассовым бракам? Вы забыли, что во Христе нет ни иудея ни эллина? Господу не нужна ничья чистокровность. А целомудрие нужно. Вы родословие Христа читали? Как минимум две женщины из чужих народов там есть. Бабушка царя Давида была моавитянка Руфь. Из проклятого народа, если что. Сейчас таких нет. Да я вообще не уверена, что сейчас остались где то "чистокровные" породистые люди. Люди своих прапрародителей уже не знают.

Сообщение от ЯОлег
                      А о ментальности расовых гибридов кто-то (не знаю кто) хорошо сказал: "Расовым гибридам некуда скрыться от горечи собственного бытия, от дикого смятения дисгармоничной наследственности, от конфликта кровей, от страстного желания самому быть "чистокровным"". Правда, это будет иметь место, если человек этот не обратиться всем сердцем, всей душой и всем разумом своим к Господу. Но многие ли так обращаются ко Христу, чтобы духом приобщиться к Нему?
                      Может Гитлер? Это он за чистоту немецкой расы боролся. Вы его последователь? Я знаю очень многих людей от межрассовых и межнациональных браков. В СССР это было обычным делом. И никто не страдает. Наоборот, замечено, что в таких браках дети и умнее и красивее. А вот живут в Средней Азии уйгуры, которые пытаются сохранить чистоту нации. Так у них уже практически все связи межродственные хотя бы в третьем или четвертом поколении и очень много детей рождаются с отклонениями, а то и с уродствами. Я с такой девочкой училась в ТашГУ, общалась с ее родственниками. Не зря правители всех стран "разбавляли кровь" иноземными женами.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от саша 71
                        Тебе уже объяснили, база США в Ульяновске, Крым принадлежит США ибо Сталин передал его еврейской организации из США, а англиканская церковь близка к православию

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Аннета
                          Ну всё "смешались в кучу кони, люди". Каким боком половая распущенность к межрассовым бракам? Вы забыли, что во Христе нет ни иудея ни эллина? Господу не нужна ничья чистокровность. А целомудрие нужно. Вы родословие Христа читали? Как минимум две женщины из чужих народов там есть. Бабушка царя Давида была моавитянка Руфь. Из проклятого народа, если что. Сейчас таких нет. Да я вообще не уверена, что сейчас остались где то "чистокровные" породистые люди. Люди своих прапрародителей уже не знают.
                          Может Гитлер? Это он за чистоту немецкой расы боролся. Вы его последователь? Я знаю очень многих людей от межрассовых и межнациональных браков. В СССР это было обычным делом. И никто не страдает. Наоборот, замечено, что в таких браках дети и умнее и красивее. А вот живут в Средней Азии уйгуры, которые пытаются сохранить чистоту нации. Так у них уже практически все связи межродственные хотя бы в третьем или четвертом поколении и очень много детей рождаются с отклонениями, а то и с уродствами. Я с такой девочкой училась в ТашГУ, общалась с ее родственниками. Не зря правители всех стран "разбавляли кровь" иноземными женами.
                          Ну, а здесь права Аннета .
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Дмитрий---
                            Участник

• 21 January 2011
                            • 229

Сообщение от ЯОлег

Именно из таких безродных космополитов легко можно лепить всё, что угодно. Именно такой замес и нужен дьяволу, чтобы навязать ему в качестве религии такой же духовный замес из религий всех стран и народов - экуменизм, для принятия его земного воплощения - лжемессии антихриста. И именно для этого земные слуги дьявола уже практически реализуют повсюду такое смешение народов и религий.

А о ментальности расовых гибридов кто-то (не знаю кто) хорошо сказал:
                            "Расовым гибридам некуда скрыться от горечи собственного бытия, от дикого смятения дисгармоничной наследственности, от конфликта кровей, от страстного желания самому быть "чистокровным"". Правда, это будет иметь место, если человек этот не обратиться всем сердцем, всей душой и всем разумом своим к Господу. Но многие ли так обращаются ко Христу, чтобы духом приобщиться к Нему?
                            Знаешь, Олег, я читал очень многие твои посты и под, наверное, большинством, я сказал бы "Аминь!", потому что говорил ты хорошо и правильно. Но вот что-то внутри, в сердце, были чувствования, которые и не давали мне сказать "Аминь!" под твоими высказываниями.
                            А теперь я хорошо понял и увидел тебя. То, что я выделил жирным из твоего поста - есть ничто иное как МЕРЗОСТЬ перед Господом. Могу смело засвидетельствовать тебе, что Бога ты не знаешь совсем! Водишься очень мерзким неприятным гордым духом. Национализм, расизм и превозношение у тебя в твоей вере, которая ничего общего не имеет с той верой что была у Христа и Его Апостолов. Не имеешь ты в себе ни капли любви, той настоящей, которая не земная-душевная, а Христова. Которая обьемлет всех - и Иудеев и язычников из всех племен и народов. Потому что в Небесном Царстве нету деления на национальности и если бы ты имел это Небесное Царство внутри себя, то хорошо знал и понимал бы это.
                            Можешь мне не отвечать. Я думаю, что ты, скорее всего, меня не услышишь. Когда человек настолько наполнен своим, то очень не просто обнищать духом и что-то от кого-то принять. Хотя и надеюсь на обратное.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Аннета
                              А вот живут в Средней Азии уйгуры, которые пытаются сохранить чистоту нации. Так у них уже практически все связи межродственные хотя бы в третьем или четвертом поколении и очень много детей рождаются с отклонениями, а то и с уродствами.
                              И не только уйгуры.

Комментарий

Обработка...