Пророчества католического святого падре Пио

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от iosef
    Бесполезный спор.
    Если вы не понимаете Писания, то читайте и просите Бога разуметь
    Если вы не понимаете Святости и промысла Божьего, читайте Писание и просите Бога просветить вас, потому что без этого НЕТ ВЕРЫ и христианской любви тем паче

Какая любовь может быть, если вы не понимаете ГЛАВНОГО в Писаниях? Бог и Спасение - это не зал и трибунка в одной из протестантских конфессий. И не пастор в пиджачке и галстуке.
    И даже не храм в Католицизме, Лютеранстве или Православии.
    Бог и спасение - это ПОЛНОЕ СОКРУШЕНИЕ человека, трепет перед Ним, страх и почтение, и чистая любовь в Нему и ЕГО ЛЮДЯМ, которые БОЛЬШЕ ВАС. Они имеют заслуги перед Ним, по сравнению с которыми ваших заслуг НЕТ. Вы не понимаете, что такие учения, как проповедуют в разного рода Протестантизме, ОСКОРБЛЯЮТ БОГА И СВЯТОСТЬ, потому что оскорбляют Его святых.
    Вы и многие другие не понимаете также того, что на подобные споры толкает людей сатана.

Научитесь чтить Святых прежде того, чтобы заявлять о своем избранстве и своей великой вере в Иисуса. В свое время Его точно также отвергли как Святого.
    Конечно бесполезный.
    Конечно заслуги святых Господа бесспорны.
    Как обращался апостол Павел в Святых Посланиях к христианам ? Святым и избранным Богом Отцом и освященным во Христе !
    И это ко всем избранным ко Спасению во Христе.
    Среди нас нет великих и значимых. Только Один Великий и Значимый ! Это Великий наш Творец Бог, Который открылся нам в Личности Господа Иисуса Христа.
    Все мы равно-малы перед Богом.
    Мы не поклоняемся людям (живым или мертвым). Это запрещено Всевышним !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от Ник Тарковский
      Священное Писание строго настрого запрещает поклонение никому (ни живым, ни мёртвым святым, пресвятым, преподобным, папам, мамам, дедушкам и бабушкам с внучатами (младенцами) кроме Всевышнего Бога !
      они на это, как правило, отвечают: а мы не поклоняемся, мы почитаем!
      врут конечно же.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Mystics of the Church: Marie-Julie Jahenny, The Breton Stigmatist -Her life and prophecies

Marie-Julie Jahenny, The Breton Stigmatist -Her life and prophecies
        http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

Mystics of the Church: Marie-Julie Jahenny, The Breton Stigmatist -Her life and prophecies

• There will be a cry of despair reaching heaven during a certain June and July, it will be the sign of the war starting. The Civil War shall be started by a conspiracy of a few, who will then fly away like birds (air travel?) once the trouble is started, they will leave the citizens of the country to revolt and tear everything apart, (April 12, 1877): The cries of alarm and despair rise up to Heaven. The month of the Sacred Heart (June) and My Blood (July), it will be the sign of punishment, civil war. (...) When the government will see these changes it will be like a bird, it will fly to another country and France will be free in its revolution. It is at that moment when it will flee Paris.

http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от netron
            прочитал самое начало -

1335. Никогда прежде, со времён Моего Распятия на кресте, христианство не подвергалось такому преследованию.

Среда, 06 мая 2015, 22:31 ч.

Моя нежно любимая дочь, Мои Слезы, в это время, текут огромным ливневым потоком, поскольку Святое Божье Слово разрывается на куски.

и перестал читать

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от look
              прочитал самое начало -
              и перестал читать
              На форуме есть распространители подобных "посланий" или "откровений" и есть люди, которые простодушно доверяют им. О чем это говорит, что они не знают Библии или не различают духов?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от lubow.fedorowa
                простодушно доверяют
                вот именно - простодушно доверяют.
                второе. а католицизме, как и в православии, ничего невозможно проверить Писанием - оно на втором месте после предания. вы уже это поняли.
                и самое главное - учения о рождении свыше и у тем и у тех искажено.
                точнее - упрощено до водного крещения. соответственно, эти две так называемые церкви состоят из не возрождённых людей.
                это ли не поле для разгула сатаны?
                вот это что - Мои Слезы, в это время, текут огромным ливневым потоком
                здравый человек сразу задумается - чем занят сегодня Христос? какова Его роль в жизни церкви?
                а далее следуют ответы по Писанию.

было дело, учился я в "Школе Христа" Берта Кленденнена. очень здравая школа, пасторская.
                он однажды сказал - мать Тереза сделала очень много доброго для людей, но она сейчас в аду (не дословно).
                и знаете, христианство это не басни и не "ливневые потоки", и даже не добрые дела.
                по этому с нас, с возрождённых людей, и спрос выше. а в царстве так и будут гулять "видения" и "пророчества", до самого пришествия Христа.

в данном случае, это явная подделка.
                вот вчера у нас собрание было, и там брат пророчествовал. я как будто со стороны наблюдал. хорошо, что записал на телефон - сейчас рассуждаю.
                вот в этом случае всё очень даже интересно) тонкий дух говорил. и тоже для простодушных.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от look
                  вот именно - простодушно доверяют.
                  второе. а католицизме, как и в православии, ничего невозможно проверить Писанием - оно на втором месте после предания. вы уже это поняли.
                  и самое главное - учения о рождении свыше и у тем и у тех искажено.
                  точнее - упрощено до водного крещения. соответственно, эти две так называемые церкви состоят из не возрождённых людей.
                  это ли не поле для разгула сатаны?
                  Согласна. Маразм крепчает. Скоро, очень скоро сбудутся слова Христа: Сын Человеческий придя, найдет ли веру на земле?

вот это что - Мои Слезы, в это время, текут огромным ливневым потоком
                  Фальшивка, причем, дешевая.

было дело, учился я в "Школе Христа" Берта Кленденнена. очень здравая школа, пасторская. Он однажды сказал - мать Тереза сделала очень много доброго для людей, но она сейчас в аду (не дословно).
                  Что он имел ввиду под слово ад? Лично я - просто могилу.

вот вчера у нас собрание было, и там брат пророчествовал. я как будто со стороны наблюдал. хорошо, что записал на телефон - сейчас рассуждаю.
                  вот в этом случае всё очень даже интересно) тонкий дух говорил. и тоже для простодушных.
                  Интересно, о чем брат пророчествовал?
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Что он имел ввиду под слово ад?
                    я так вижу что в Писании говорится о двух местах пребывания душ людей после смерти - ад и рай/
                    во время ВЗ это была преисподняя, разделенная да две части.
                    сейчас грешники уходят в ад. верующие в рай.

Интересно, о чем брат пророчествовал?
                    было три обращения к людям плюс к собранию.
                    я тоже ждал слова от Господа, нуждаюсь в нем. но это, после некоторого рассуждения, не принял, или подделка или очень мелкий сосуд.
                    подходит он к парню - он сын сестры, лет 17 - точно не знаю. и говорит о том, что юноши победили лукавого и что то еще в поддержку.
                    я так рассуждаю - разве о физическом возрасте говорит Господь, когда обращается к юношам? уверен что нет. с ним вообще не понятно - толи возрожден толи нет, сидит постоянно на кухне а не со всеми вместе.
                    молодежь вообще вся в телефонах сидит.
                    к старшему в собрании (он не рукоположен) тоже слово подкрепления было. но когда я перед этим с ним разговаривал, а мы вместе лет 19 назад служили вместе, знаю его хорошо, то он сказал: я здесь пешка маленькая, какие у тебя отношения с Мельником? (пастором, старшим в братстве). разговор был о членстве в церкви. как будто я в нем нуждаюсь, в этом членстве)
                    а Бог к нему обращается как к служителю! какая то мешанина...
                    ко мне было слово, но этот дух почему то не подвел брата ко мне, а так, как кость бросил слово, смешав вместе со словом к собранию. никто не понял к кому оно было обращено.
                    типа, подойду и вскрою, и покажу...как будто я скрываюсь от кого то, как будто прячусь.
                    у меня дерзновения хватит что бы спросить о исповедании Иисуса Христа у этого духа, сам опыт имею.
                    в общем, тонко все, различение нужно.
                    но народ уже настолько доведен до духовного голода и не различения, что приняли все на ура.

Комментарий

Обработка...