Пророчества католического святого падре Пио

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4827

Пророчества католического святого падре Пио

При жизни на руках и ногах падре Пио постоянно были кровоточащие стигматы, повторяющие раны Христа. Кровь на этих ранах источала цветочный аромат. Многие в церкви и вне её подозревали его в мошенничестве. Когда он умер, у его могилы стали происходить чудеса исцеления, кроме того падре Пио приходил к тем, кто призывал его на помощь; после его явления на постели больных иногда оставались следы крови от стигматов. Чудеса заставили Католическую церковь эксгумировать тело падре Пио; и тогда выяснилось, что оно не подвержено разложению.

Церковь была вынуждена канонизировать падре Пио как святого.

Тело падре Пио покоится в итальянском городе Сан-Джованни-Ротондо в церкви, построенной и специально для него.

Тело Падре не подвержено тлению, что знатоки объясняют его бальзамированием. Тело Падре Пио было эксгумировано спустя 40 лет после его смерти; об этом знатоки предпочитают умалчивать.

В своих пророчествах падре Пио говорил как правило от имени Самого Христа. Поскольку Католическая церковь признала этого человека святым, у верующих людей (и тем более читавших Библию) этот факт не вызывает неприятия.

«Я приду на этот перегруженный грехом земной шар воем громов.
    Приду зимней морозной ночью. Стремительно нарастающие ветра предвестят великое замешательство на земле, которая задрожит от сильных потрясений. Молнии и грозы из огненных облаков будут зажигать и превращать в пепел всё, что имело связь с грехом и всё, что как-то с ним соприкасалось. Всё это будет уничтожено. Воздух будет перенасыщен дымящимися газами. Удушающий дым и порывы ветра будут всё сметать и уничтожать. Красивые постройки превратятся в руины.»

«Час Моего пришествия близок. Перед пришествием будет Милосердие и одновременно твёрдое и страшное наказание. Мои Ангелы, направленные для выполнения этого задания, будут вооружены мечами. Их внимание прежде всего будет направлено против тех, кто не верит и усмехается над посланием Божьим. Из облаков появится множество падающих по всей Земле огненных струй. Ненастья, бури, грозы, наводнения, землетрясения будут происходить в разных странах одно за другим. Без устали будет идти огненный дождь. Это начнётся в очень морозную ночь. Это, прежде всего, будет доказательством существования Бога»

«Чтобы вы приготовились к этому, дам вам знаки: ночь будет очень морозной, будет шумный ветер, а через некоторое время услышите громы. Тогда закройте двери и окна, не разговаривайте ни с кем кроме тех, кто в доме. В то время, когда начнётся землетрясение, не выглядывайте наружу, ибо гнев Отца Моего достоин уважения. Кто не услышит этот совет, тот мгновенно умрёт, потому что его сердце не перенесёт этого зрелища.»

«В третью ночь огонь прекратится, прекратятся и землетрясения, а на следующий день будет светить солнце. В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира.»

«Кара, которая снизойдет, не может сравнится ни с какой той другой, какую Бог попустил от начала сотворения мира. Третья часть людей погибнет.»

«Причиной для гнева послужат насмешки неверующих, отказ большинства людей жить по христианским заповедям, а также угроза исчезновения веры с лица Земли.»

В 1950 году Падре Пио отправил комиссии Ватикана предупреждение для всего человечества. Он пытался повлиять на людей, которых заботит только получение удовольствий. Монах был уверен, что Земля превращается в Содом и Гоморру, а люди сами себя толкают в пропасть.

«Снова и снова Я предупреждаю людей и даю им возможность, чтобы вернулись на правильный путь. Но теперь зло достигло своей высшей точки и наказание не может быть отложено. Расскажите всем, что настало время исполнения возмездия».

Поскольку это созвучно Священному Писанию, мессианские евреи доводят до сведения всех, что теперь зло достигло своей высшей точки и наказание не может быть отложено.
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5628

Сообщение от iosef

Тело Падре не подвержено тлению, что знатоки объясняют его бальзамированием. Тело Падре Пио было эксгумировано спустя 40 лет после его смерти; об этом знатоки предпочитают умалчивать.

А зачем его бальзамировали?
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• о. Павел
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 1579

Всем верным, нужно взять за руки друг друга.

Как хорошо и приятно жить братьям вместе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
      Его тело не подвержено тлению в привычном понимании этого слова. Совершены только минимальные, чисто косметическое процедуры.
      Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от iosef
        При жизни на руках и ногах падре Пио постоянно были кровоточащие стигматы, повторяющие раны Христа. Кровь на этих ранах источала цветочный аромат. Многие в церкви и вне её подозревали его в мошенничестве. Когда он умер, у его могилы стали происходить чудеса исцеления, кроме того падре Пио приходил к тем, кто призывал его на помощь; после его явления на постели больных иногда оставались следы крови от стигматов. Чудеса заставили Католическую церковь эксгумировать тело падре Пио; и тогда выяснилось, что оно не подвержено разложению.

Церковь была вынуждена канонизировать падре Пио как святого.

Тело падре Пио покоится в итальянском городе Сан-Джованни-Ротондо в церкви, построенной и специально для него.

В своих пророчествах падре Пио говорил как правило от имени Самого Христа. Поскольку Католическая церковь признала этого человека святым, у верующих людей (и тем более читавших Библию) этот факт не вызывает неприятия.

«Я приду на этот перегруженный грехом земной шар воем громов.
        Приду зимней морозной ночью.

Поскольку это созвучно Священному Писанию, мессианские евреи доводят до сведения всех, что теперь зло достигло своей высшей точки и наказание не может быть отложено.
        Это не соответствует Священному Писанию !
        У Христа (Иисуса Господа) были реальные раны от римских гвоздей. И когда Он предъявил их ученикам своим, то они не кровоточили.
        А у этого католического святого кровоточили. Эти стигматы появлялись мистическим образом (у Христа это были реальные физические раны от физического воздействия !

Следовательно : это подделка, хотя выглядит довольно правдоподобно.
        Это не была подделка самого Пио, это духи (католические духи) использовали его, дабы обольстить простодушных.
        Христос придёт как тать ночью (про мороз ничего не сказано !

Смотри Священное Писание, друг !
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

и ещё : вот этот ваш Пио нетленный.
          И католическая церковь канонизировала его в святого.
          И это она делала как бы на основании Писания : " ... и не дашь Святому Твоему увидеть тления !

Но ведь это написано о Христе ! Именно Христа Бог воскресил в третий день !
          Если бы, к примеру, не было такого воскресения, то тление обязательно было бы.
          А тут этот Пио, такой совершенно нетленный через сорок лет после своего погребения, но при этом никак не может воскреснуть из мёртвых (подобно Христу).
          А почему ?
          А Бог Всевышний не хочет его воскрешать из мёртвых. А почему ?

А чем ваш Пио отличается от святого буддиста в Бурятии, который тоже нетленный через сто лет после смерти, или индийские иоги которые вооще не умирают, а уходят (приходят).
          Пио - очередной католический святой. Таких полным полно в Православии, Буддизме, Индуизме, Шаманизме и прочем изме. Это адепты мировой РЕЛИГИИ.

Какое они имеют отношение к Христу Иисусу Господу ?

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4827

Сообщение от Ник Тарковский
            Это не соответствует Священному Писанию !
            У Христа (Иисуса Господа) были реальные раны от римских гвоздей. И когда Он предъявил их ученикам своим, то они не кровоточили.
            Наверное, я плохо знаю Писание, а вы знаете лучше.
            Тогда будьте столь добры ссылку на Священное Писание, прямо указывающую на то, что раны Господа не кровоточили

А у этого католического святого кровоточили. Эти стигматы появлялись мистическим образом (у Христа это были реальные физические раны от физического воздействия !
            Вы знаете много о стигматах Падре Пио? А о стигматах апостола Павла кровjточащих вы знаете? НЕЗНАНИЕ - ПРИЧИНА МНОГИХ БЕД
            Что значит "мистическим образом"? Колдовством? Церковь признала этого человека святым, его тело не подвержено тлению. Может ли быть такое от дьявола? Может ли дьявол помогать и исцелять? Если да, то библия не нужна
            "Может ли бес отверзать очи слепым?" - Нет, извините Ник. "Это слова не бесноватого"

Следовательно :
            это подделка, хотя выглядит довольно правдоподобно.
            Это не была подделка самого Пио, это духи (католические духи) использовали его, дабы обольстить простодушных.
            Христос придёт как тать ночью (про мороз ничего не сказано !
            Смотри Священное Писание, друг !
            Смотри Священное Писание, мой друг; и открой глаза ума и сердца твоего
            Если ничего не сказано про мороз, это значит что может быть только тепло? Но я могу возразить тебе со всеми основаниями: например после применения ядерного оружия будет ночь и очень холодно. И очень ядовитиые газы

Что такое "католические духи"? Я отвечу тебе: это ядовитые слова протестантов. Ибо на сегодняшний день протестантские конфессии не отказались от ЗЛОБЫ и заблуждений Лютера

В церкви не может быть главенства духов дьявола, которые обольшают - потому что сказано: "Врата Ада ее не одолеют". Если вы, принадлежа к одной конфессии, льете такие слова на другую, причем намного древнейшую вас, берущую начало почти 1900 лет назад, от апостолов - то вы нарушаете главные заповеди Иисуса и всей Торы.

ВЫ ОЧЕРНЯЕТЕ САМОГО САМОГО БЛИЖНЕГО, ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ, потому что братья по вере в Христа - это самые ближние для верующего. Это ближе самых близких родственных уз.

Не может быть нетления и стигматов от дьявола; не может быть помощи и исцелений, явления по молитве и нетления тела, ибо дьявол и есть само тление. Разложение не может дать нетление. Надо понимать что такое святость и благоговеть перед святыми. Кто этого не делает - не благоговеет и перед Богом. А не имея благоговения и страха перед Богом, человек не спасется
            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4827

и ещё : вот этот ваш Пио нетленный.
              И католическая церковь канонизировала его в святого.
              И это она делала как бы на основании Писания : " ... и не дашь Святому Твоему увидеть тления !

Но ведь это написано о Христе ! Именно Христа Бог воскресил в третий день !
              Вы хорошо знаете и понимаете Писания? Задайте этот вопрос себе.

Прежде всего, Давид сказал это и о других святых. Потому что Моше (Моисей) и Элиягу (Илия) не увидели тления. И о себе он тоже это сказал; потому что надеялся. Он ли не святой? Человек, написавший псалмы, ставшие основой богослужений во всех авраамических религиях, во всех деноминациях. Он ли не имел надежды стать нетленным?
              Другие великие Божьи люди тоже не увидели тления. Кто думает что это - от дьявола или от бальзамирования - тот слеп и не верит. Он подобен людям этого мира, думает как неверующий

Христос - первенец из воскресших. Сможет ли человек этого мира понять из этого, что вслед за Первенцем будут другие?
              Как можно допустить верующему человеку в голову и сердце, что тело Йешуа Мессии после смерти разлагалось бы? ТЕЛО ГОСПОДА дальше разлагалось бы?! О чем же мне тогда говорить с вами. Это ужас.
              Нельзя понимать Писания и иметь истинную веру, если такие вопиющие вещи находятся внутри человека. Я прошу Бога, чтобы Он изгнал все это из множества людей, которые называя себя христианами имеют внутри такие вещи
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Иосиф, ну что вы так расстроились !
                Совершенно против вас ничего не имею.
                Просто слишком много появилось всяких там нетленных святых и стигматов.
                Пётр и Павел оказались тленными (умерли, хотя и насильственной смерть, но их похоронили).
                А тут некий Пио, что он больше святого Петра или Павла ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от iosef
                  Наверное, я плохо знаю Писание, а вы знаете лучше.
                  Тогда будьте столь добры ссылку на Священное Писание, прямо указывающую на то, что раны Господа не кровоточили

Вы знаете много о стигматах Падре Пио? А о стигматах апостола Павла кровjточащих вы знаете? НЕЗНАНИЕ - ПРИЧИНА МНОГИХ БЕД
                  Что значит "мистическим образом"? Колдовством? Церковь признала этого человека святым, его тело не подвержено тлению. Может ли быть такое от дьявола? Может ли дьявол помогать и исцелять? Если да, то библия не нужна
                  "Может ли бес отверзать очи слепым?" - Нет, извините Ник. "Это слова не бесноватого"

Смотри Священное Писание, мой друг; и открой глаза ума и сердца твоего
                  Если ничего не сказано про мороз, это значит что может быть только тепло? Но я могу возразить тебе со всеми основаниями: например после применения ядерного оружия будет ночь и очень холодно. И очень ядовитиые газы

Что такое "католические духи"? Я отвечу тебе: это ядовитые слова протестантов. Ибо на сегодняшний день протестантские конфессии не отказались от ЗЛОБЫ и заблуждений Лютера
                  Иосиф, если бы раны нашего Господа Иисуса кровоточили, когда Он явился ученикам по воскресении Своём, то об этом обязательно было бы упоминание.
                  Но т.к. упоминания нет, то следовательно, - раны от гвоздей не кровоточили. Просто были раны и никакой крови (кровь осталась на кресте Голгофы).
                  А тут у католических святых льётся кровь из стигматов. Да и что это за слово такое "стигматы". Почему не раны от гвоздей ?
                  Может ран то и никаких и не было : были этакие мистические (совсем не мифические, а мистические) стигматы. Мистификация. Типа : смотри какое чудо и удивляйся, а главное безоговорочно верь католической догме (об индульгенциях, инквизициях, чистилищах и прочее).

В Писании нет никаких стигматов. В Писании сказано : уверовавших будут сопровождать сии знамения : именем Моим будут изгонять бесов ... (никаких стигматов и в помине нету). Это есть добавление к Слову, а это чревато серьёзными последствиями.

У Павла тоже не было никаких стигматов (его не распинали на кресте). Он носил раны Господа : это были следы побоев (четыре раза его били палками (сорок ударов без одного), два раза побивали камнями и т.д.).

Не говорю, что этот Пио бесноватый. Думаю, что очень добрым человеком был, помогал и любил людей, даже исцеления через него происходили (конечно, по вере других, ведь это не он исцелял, а Господь через него, видя веру других в исцеление).

Зря вы так про Мартина Лютера, хоть он и заблуждался насчёт евреев (иудеев), но ведь через него пришло пробуждение в Германии к свету Евангелия ("Праведный верою жив будет").

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Пётр и Павел оказались тленными (умерли, хотя и насильственной смерть, но их похоронили).
                    Очередная ЛОЖЬ.

В своих пророчествах падре Пио говорил как правило от имени Самого Христа.
                    В Ольгиных ченнелингах то же самое, "пророки вещают от имени Христа, шпарят прямой речью. Зачем Христу говорить через чужого дядю верующим, когда Он Сам - в истинно верующем.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4827

Вам не доводилось вот это читать?

И всякий, кто оставил дома, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или детей, или земли, ради имени Моего, во сто раз больше получит и жизнь вечную наследует.
                      Многие же будут первые последними и последние первыми.
                      От Матитйяу, 19/29,30

Это для вас он -"некий Пио". И для Любови Федоровой. И точно так же вы скажете о других святых, чьи тела сохраняются нетленными. Но не для Бога

Богу было угодно сделать так, чтобы падре Пио, как и другие служители Последнего времени, стал последним, но из числа первых. Он верно служил Богу в храме всю жизнь. И Бог не спрашивал ничьего мнения на этот счет - ни моего, ни вашего, ни Любови Федоровой. Он знает одно: ходатайство Церкви.

И падре Пио не больше Павла, который также нетленен; ни Петра, который также не подвергся тлению. Он сопричислен им. Петр находится на Небесах, и в его руках - ключи от Царства. Если Петр скажет, что кто-то не войдет в Царство - тот не войдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Очередная ЛОЖЬ.
                      В Ольгиных ченнелингах то же самое, "пророки вещают от имени Христа, шпарят прямой речью. Зачем Христу говорить через чужого дядю верующим, когда Он Сам - в истинно верующем.
                      С вами я и спорить не собираюсь
                      Вы назвали мои слова ложью; заодно вы обвинили во лжи и Католическую церковь. И многих верующих, чтящих святых и Пио в том числе. Бог рассудит, кто из нас лжет или злословит прилюдно, и воздаст лгущему в его жизни по заслугам.
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от iosef
                        Вы хорошо знаете и понимаете Писания? Задайте этот вопрос себе.

Прежде всего, Давид сказал это и о других святых. Потому что Моше (Моисей) и Элиягу (Илия) не увидели тления. И о себе он тоже это сказал; потому что надеялся. Он ли не святой? Человек, написавший псалмы, ставшие основой богослужений во всех авраамических религиях, во всех деноминациях. Он ли не имел надежды стать нетленным?
                        Другие великие Божьи люди тоже не увидели тления. Кто думает что это - от дьявола или от бальзамирования - тот слеп и не верит. Он подобен людям этого мира, думает как неверующий

Христос - первенец из воскресших. Сможет ли человек этого мира понять из этого, что вслед за Первенцем будут другие?
                        Как можно допустить верующему человеку в голову и сердце, что тело Йешуа Мессии после смерти разлагалось бы? ТЕЛО ГОСПОДА дальше разлагалось бы?! О чем же мне тогда говорить с вами. Это ужас.
                        Нельзя понимать Писания и иметь истинную веру, если такие вопиющие вещи находятся внутри человека. Я прошу Бога, чтобы Он изгнал все это из множества людей, которые называя себя христианами имеют внутри такие вещи
                        Но ведь Писание ясно говорит, что Давид увидел тление и гроб его у евреев аж до сих пор.
                        Только Один не видел тления : это Господь Иисус. Он воскрес в третий день. Больше никто не воскресал в третий день и не жил более чем две тысячи лет (совершая Деяния на земле).

Иосиф, Иисус Назарянин прожил на земле 33 года и был распят на римском кресте (Голгофы). Умер и был погребён в новой гробнице Иосифа Аримофейского (члена совета синедриона). На третий день Он воскрес из мёртвых (и Жив во веки веков. Аминь).
                        Почему так сказано : "... и не дашь Святому твоему увидеть тления" ?
                        Это сказано только по одной причине : в третий день Всевышний Бог воскресил Его из мёртвых.
                        Только по этой причине, Иосиф ! Вы слышите ? Только по этой !

Более не по какой. А что делает Католицизм ? Он берёт это Слово и переворачивает Его под свои цели.
                        Учреждается этакий стасус (особых) святых. Которые являются Главными святыми (Архи святые).
                        Им, оказывается, надо поклоняться, молится и прочие. Они де являются нашими заступниками на небеси !

Дудки, Иосиф ! Это высшая степень спиритизма : поклонение мёртвым святым ! Так говорил Вильям Бранхам, посланник к Лаодикийскому периоду Церкви.
                        Священное Писание строго настрого запрещает поклонение никому (ни живым, ни мёртвым святым, пресвятым, преподобным, папам, мамам, дедушкам и бабушкам с внучатами (младенцами) кроме Всевышнего Бога !

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4827

Иосиф, если бы раны нашего Господа Иисуса кровоточили, когда Он явился ученикам по воскресении Своём, то об этом обязательно было бы упоминание.
                          Но ведь Писание ясно говорит, что Давид увидел тление и гроб его у евреев аж до сих пор.
                          Только Один не видел тления : это Господь Иисус. Он воскрес в третий день. Больше никто не воскресал в третий день и не жил более чем две тысячи лет (совершая Деяния на земле).
                          Бесполезный спор.
                          Если вы не понимаете Писания, то читайте и просите Бога разуметь
                          Если вы не понимаете Святости и промысла Божьего, читайте Писание и просите Бога просветить вас, потому что без этого НЕТ ВЕРЫ и христианской любви тем паче

Какая любовь может быть, если вы не понимаете ГЛАВНОГО в Писаниях? Бог и Спасение - это не зал и трибунка в одной из протестантских конфессий. И не пастор в пиджачке и галстуке.
                          И даже не храм в Католицизме, Лютеранстве или Православии.
                          Бог и спасение - это ПОЛНОЕ СОКРУШЕНИЕ человека, трепет перед Ним, страх и почтение, и чистая любовь в Нему и ЕГО ЛЮДЯМ, которые БОЛЬШЕ ВАС. Они имеют заслуги перед Ним, по сравнению с которыми ваших заслуг НЕТ. Вы не понимаете, что такие учения, как проповедуют в разного рода Протестантизме, ОСКОРБЛЯЮТ БОГА И СВЯТОСТЬ, потому что оскорбляют Его святых.
                          Вы и многие другие не понимаете также того, что на подобные споры толкает людей сатана.

Научитесь чтить Святых прежде того, чтобы заявлять о своем избранстве и своей великой вере в Иисуса. В свое время Его точно также отвергли как Святого.
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от iosef
                            С вами я и спорить не собираюсь
                            Вы назвали мои слова ложью; заодно вы обвинили во лжи и Католическую церковь. И многих верующих, чтящих святых и Пио в том числе. Бог рассудит, кто из нас лжет или злословит прилюдно, и воздаст лгущему в его жизни по заслугам.
                            Ваши слова я ложью не назвала, Вы за что купили, за то и продаёте. Как иконы мироточат, так и стигматы кровоточат. Создание очередного идола. А поклоняться нужно только Богу. Предсказано было, что будут верить лжи.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от blueberry
                              Тут другой вопрос: зачем его выкапывали... Лежал себе человек 40 лет - никому не мешал, нет же, надо выкопать... Кощунство какое-то.

Комментарий

Обработка...